Habe das Kreatin Pulver, mit Creapure bestellt und mit knapp 80€ pro kg, gehört es zu den teureren Produkten. Schnelle Lieferung, soweit alles top! 3gr. tgl. werden empfohlen, aber leider fehlt der M... Mehr ansehen
Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... Mehr ansehen
Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... Mehr ansehen
Man muss hervorheben, dass sie gute Produkte haben und immer attraktive Rabattaktionen anbieten. Was mir momentan schwer fällt, ist die Bezahlerei. Paypal haut nicht hin, muss mich jedesmal einloggen... Mehr ansehen
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Brückenstr. 5a, 10179, Berlin, Deutschland
- 0800 / 033 55 10
- service@nu3.de
- www.nu3.de
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware kurz vor Ablaufdatum
Die gelieferten Produkte waren kurz vor dem Ablaufdatum als sie geliefert wurden.
Aussage des Kundendienstes war dann:
"Dies sei beim gekauften Produkt ein Fehler auf der Webseite gewesen, deshalb wurde es beim Multipack nicht angegeben obwohl es bekannt war, und eine Abwicklung der Rückzahlung könne mehrere Wochen dauern."
Trotz mehreren Kontaktaufnahmen vergingen dann tatsächlich 7 Wochen bis das Geld endlich zurück kam! Nicht empfehlenswert

Schnell & seriös
Super schnell, super straight-forward. Seriös als B2B Kontakt für mich als Gesundheitstrainer im Ilmkreis, Thüringen.
Empfehlenswert!
Natalvit Vitamintabletten…
Habe die Natalvit Vitamintabletten ungenügend bewertet da diese vom Geruch her eine Zumutung sind.
Jedoch wird das Produkt auch nach der 2. Bewertung einfach als unbewertet angezeigt.
Sehr unseriös, geldmacherei!

Antwort von nu3
Die letzten Bestellungen liefen alle…
Die letzten Bestellungen liefen alle reibungslos ab & die Ware war wie beschrieben! Gerne wieder!
Großes Lob!
Ich habe bis jetzt nur die allerbesten Erfahrungen gemacht:
- superschnelle Lieferung (Donnerstag Abend bestellt und Samstag Vormittag da)
- sehr freundlicher, kompetenter Service! Meine Fragen zu einem bestimmten Produkt wurden ausführlich beantwortet
- Die Produkte sind allerbeste Qualität und geschmacklich TOP!
Mein einziger Wunsch: Bitte die Innenverpackung - falls möglich - plastikfrei zwecks Nachhaltigkeit.
Früher rissen fan jetzt nur noch…
Früher rissen fan jetzt nur noch entäust.
Fast keine auswahl an Produkte und die die ich gerne bestellt habe gib es nicht mer oder sind immer ausverkauft.
leider werde ich mich so in anderen shops austatten müssen

Nicht kundenfreundliche Prozesse
Ich wollte einen zwei Packungen Biotta Bio Karottensaft bestellen. Diese wurden auf der Webseite als verfügbar angezeigt. Dem entsprechend bezahlte ich und erhielt auch eine Bestellbestätigung. Drei Tage (!) später erhielt ich dann die Nachricht, dass die Ware nicht lieferbar sei. Dies zeigt im Ergebnis, dass die Supply Chain und die Abläufe bei nu3 nicht kundenfreundlich sind. Warum wurde mir die Ware als verfügbar angezeigt? Demgemäß habe ich es auch sofort bezahlt. Warum fällt es erst drei Tage später auf, dass die Ware nicht verfügbar ist. Es war meine erste Bestellung, aber auch meine letzte. Mein Kundenkonto werde ich sofort wieder löschen.
Überdies hatte ich im Bestellvorgang angeklickt, dass ich keine Newsletter wünsche und erhalte dennoch Werbeemails.

Antwort von nu3
Die Lieferung hat mich nie erreicht…
Die Lieferung hat mich nie erreicht ("am Wunschort verloren gegangen"), die Rechnung musste ich trotzdem zahlen. "Beachte bitte, dass unsererseits keine Haftung übernommen wird, sollte das Paket nicht auffindbar sein." Dabei lag klares Fehlverhalten von DHL vor, dem beautragten Lieferunternehmen. Aber "Beachte bitte, dass unsererseits keine Haftung übernommen wird, sollte das Paket nicht auffindbar sein." Danke auch!

Gute Produkte, aber...
Gute Produkte, aber unterirdisch schlechter Kundenservice!

Antwort von nu3
Äußerst unseriöses Verhalten des…
Äußerst unseriöses Verhalten des Service nach einem Datenschutzskandal. Finger weg von nu3! Meine Emails bleiben wochenlang unbeantwortet während hier innerhalb von einer Stunde auf schlechte Bewertungen geantwortet wird. Das ist einfach nur lächerlich.

Unschlagbar
Bestes Angebot gefunden
12 Uhr bestellt und 23 Stunden später ist die Ware da.
Bester Preis
Bester Service
Beste Ware
Bester Versand
Unschlagbar, warum kann nicht jeder so sein
Wurde ebenfalls über Datenklau…
Wurde ebenfalls über Datenklau informiert. Da dieser Datenklau scheinbar vorsätzlich von Mitarbeitern betrieben wurde und es sich nicht um ein Leak handelt, werde ich das Unternehmen Nu3 ebenfalls nochmal anzeigen um rauszufinden welche Personen absichtlich meine Daten offengelegt haben. Ich habe heute bereits die erste Phishing Mail erhalten, in der ich gebeten wurde Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Natürlich ist mir dies direkt als Phishing aufgefallen nach der Warnung, jedoch kann es nicht sein, dass man jetzt so sehr aufpassen muss, nur weil diese Mitarbeiter dort eine Straftat verübt haben. Ich habe den Datenschutzbeauftragten der Firma NU3 angeschrieben, jedoch keine Mitteilung erhalten also geht heute noch eine Anzeige raus. Nicht zu empfehlen bei so einem Shop zu bestellen

Wurde über einen Datenklau informiert
Wurde über einen Datenklau informiert, wollte das Passwort neu beantragen und die Seite funktioniert nicht. Hatte 3x ein neues Passwort beantragt und die Seite zeigt mir an, Ups da ist etwas schief gelaufen, zu viele Versuche, bitte später erneut versuchen und es wurde mir kein neues Passwort zugesendet. Jetzt soll ich warten! Was soll der Mist? So kann ich kein Passwort abändern, wenn die Seite nicht funktioniert und ich kein neues zugesendet bekomme. Habe es eben nochmal versucht und da erscheint diese Email ist nicht vergeben, obwohl ich mich mit dieser Email registriert habe und auch etwas bestellt hatte! und die Nachricht von Nu3 mit dem Datenklau wurde auch an diese Emailanschrift verschickt! Ich hoffe nicht, dass meine Daten für Bestellungen durch Fremde Personen benutzt werden, oder ich dadurch finanzielle Schäden erleide! Ich bitte um schnellstmögliche Antwort!
Mit freundlichen Grüssen
Bernhard

Datenklau
Habe öfter dort bestellt. Hat auch immer geklappt aber jetzt eine Mitteilung bekommen das meine Daten wohl in Betrügerische Hände gekommen sind.
Wo meine Daten nicht sicher sind wird sicher nichts mehr bestellt.
Kann nur warnen sich dort ein Konto zu erstellen.

Befriedigend mit Abstriche 😜
Normal wenn es die gewünschte Produkte, insbesondere die Shakes von Beavita da sind , sind diese lecker. Da die gewünschten Geschmacksrichtungen aber nie da sind, werde ich mich anderweitig umsehen . Ein Laden der nie das hat was man möchte, ist für mich kein Laden mehr wo ich mein Geld lasse werde .
Drei Sterne nur, weil die Shakes die ich mal bestellt hatte, lecker waren . Aber meine Lieblingsgeschmäcke sind halt nur da, konnte ich nicht mal probieren , trotz mehrmaliger prüfen .

Unseriöser und unprofessioneller Shop
Unseriöser und unprofessioneller Shop! Wurde von nu3 über einen Datenklau meiner Daten informiert. Ist das euer ernst? Bestellt da bloß nicht, ich kann euch alle nur warnen. Nicht ohne Grund kein trusted Shop Zertifikat

Grundsätzlich gute Produkte.Lieferung…
Grundsätzlich gute Produkte.Lieferung super!
Habe mir die Pilzsuppe und den Kaffee bestellt.Guter Geschmack,aber bei beiden Produkten sind viele ungeniessbare Klümpchen an der Oberfläche trotz intensivem Rühren.Was empfehlen Sie zur Zubereitung?

Antwort von nu3
Ich bin sehr zufrieden ! vielen Dank !
Ich bin sehr zufrieden !
Alles was ich bei nu3 bestellt habe war sehr gut !
Vielen Dank !
ALLES BESTENS!