Pantalone consegnato da poste in appena tre giorni. Consegna rapida,e pacco ben imballato: Carta velina a protezione del capo,che si presentava senza pieghe ,e con un gradevolissimo profumo... Mehr ansehen
Ho acquistato più volte online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. Sono davvero gentilissime e rispondono subito ai messaggi, cosa che apprezzo tantissimo soprattutto quando ho dub... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Kontaktinformationen
Italien
- www.nosybestore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Negozio serio e affidabile
Negozio serio e affidabile, la merce è arrivata in confezionamento accuratissimo, ho preso due tute di colore diverso, vestibilità perfetta nonostante io porti una 46, ma la cosa più sorprendente sono i tessuti, ottima qualità, sono rimasta esterrefatta
Esperienza positiva
Esperienza positiva. La tuta molto bella e comoda anche se ho dovuto faticare per capire come andasse indossata. Anche la collana bellissima. Ottimi prezzi, spedizione andata benissimo. Sicuramente consigliato e da frequentare ancora
Molto carino
Molto carino, leggero, regolabile e di ottimo effetto!
Disponibilità e gentilezza.
Ho conosciuto questo store on line per caso e sono rimasta colpita dalla spontaneità delle due titolari. Mi sono fidata, ho fatto due acquisti e le prime impressioni si sono rivelate fondate. Esperienza più che positiva soprattutto per la disponibilità e la gentilezza dimostrata. Sono presenti e pronte a risolvere qualsiasi problema. Consigliatissimo.
Comprato un sacco di cosine negli anni
Comprato un sacco di cosine negli anni, ultimo acquisto gonna cotone di jeans e camicia a pois bellissime e tornano benissimo! La qualità è eccellente e gli abiti tornano sempre bene addosso!
Molto bella la camicia e ho avuto molti complimenti perche semplice ed elegante. Impeccabile i tempi di consegna. Ho fatto anche altro acquisti in precedenza e sono molto soddisfatta.
Bella la camicia semplice ed elegante ed ho ricevuto molti complimenti. Ho fatto anche prima acquisti e sono sempre rimasta soddisfatta.
Mi sono trovata benissimo con i capi…
Mi sono trovata benissimo con i capi acquistati. Vestono molto bene e sono freschi e pratici. Le ragazze sono veloci e attente. Mi ha fatto piacere comprare questo brand
Prodotti validi
Ho già fatto diversi acquisti e mi trovo benissimo..sono puntuali e gli articoli particolari e di qualità
Gli abiti sono di ottima qualità ma le taglie non corrispondono a quanto dichiarato
Gli abiti sono di ottima qualità, ma le taglie sono più piccole del dovuto. Io porto una 46/48 e con la vostra L non riesco a respirare.

Antwort von Nosybestore
Esperienza piu che positiva!
Pantalone consegnato da poste in appena tre giorni.
Consegna rapida,e pacco ben imballato:
Carta velina a protezione del capo,che si presentava senza pieghe ,e con un gradevolissimo profumo dato dalla carta che lo avvolgeva.
Modello fedele alle immagini e al video.
nell'articolo da me scelto era inclusa una cintura,che pero' bisogna forare poiché priva di fori.
con la " pistola" apposita si impiega un attimo, e' un problema di poco conto.
Assolutamente soddisfatta dell'ordine,il tessuto è un cotone piu leggero e morbido di come immaginassi!
La qualità sembra ottima,ben fatte anche le cuciture.
Vedremo con il primo lavaggio, sicuramente la ditta e' seria e rapida nelle spedizioni, perciò ordinate che non avrete brutte sorprese.
Quando acquisto ho sempre timore di incappare in qualche esperienza spiacevole,invece sono contenta di aver scoperto questo sito.
Reso semplice e veloce
Ho acquistato un jeans Mum Fit che purtroppo ho dovuto rendere perché troppo stretto. Peccato, perché il modello era davvero molto bello!
Il reso è stato semplice e veloce, servizio ottimo. Ora aspetto i nuovi arrivi per fare altro shopping con piacere.
Giubbino semplicemente indispensabile
Giubbino semplicemente indispensabile, pratico, leggero e di tendenza, lo metto sempre e con tutto! Vestibilitá ampia e taglia unica, ma si può stringere il colletto, colore neutro
è davvero un pass partout !
La cortesia del personale e la qualità…
La cortesia del personale e la qualità dell’abbigliamento. Lo consiglio
Come sempre tutto perfetto !
Quanto mi piacciono!!
Quanto mi piacciono!!! Prezzi contenuti per prodotti di ottima qualità!Ragazze disponibilissime e competenti
Giacca molto bella elegante e versatile😍
Negozio super consigliato!!!
Sono davvero gentilissime e rispondono subito ai messaggi, cosa che apprezzo tantissimo soprattutto quando ho dubbi sulla vestibilità o voglio qualche info in più. La spedizione è sempre veloce e senza problemi.
I capi sono molto belli e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Sicuramente continuerò a comprare da loro, super consigliato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.