Muy contento,me a recibido JUANMA MUY RAPIDOS CON EL CAMBIO,DE MI VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN, MUCHÍSIMAS GRACIAS.LO RECOMIENDO

Unternehmen hat geantwortet
Se preocupan por tus intereses, buen trato tanto por parte del comercial como de las chicas de recepcion. Con diferencia de las mejores empresas de renting. Cuando tienes un problema hacen lo posible... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy mala atención al cliente, hace un mes pedí un presupuesto y todavía no han contestado, les deben de sobrar los clientes, qué suerte!!!
Unternehmen hat geantwortet
No sabría como describirlo,después de 22 llamadas alguna más de 1h y media me han dejado tirada en un polígono desde las 12:37 de la mañana hasta las 17h que al final llamé a un taxi por mi cuenta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Trade
Vom Unternehmen geschrieben
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Grandes profesionales, atención al cliente inmejorable y gran número de opciones disponibles.

Antwort von Northgate España
Responsabilidad, flexibilidad, eficacia, rapidez, soluciones y calidad/precio, ¿Que más puedes pedir a una empresa de renting?
Mar un 10!

Antwort von Northgate España
La atencion inmediata en el servicio de informacion y contratacion de vehiculos

Antwort von Northgate España
Servicio estupendo y la atención recibida por parte de los trabajadores mejor aun.

Antwort von Northgate España
El trato personal con el personal de la empresa siempre hace que sea mas facil las gestiones

Antwort von Northgate España
BUEN TRATO Y RAPIDEZ EN LA GESTION. TALLER MUCHO TIEMPO DE ESPERA (SALVO URGENCIAS)

Antwort von Northgate España
Quisiera agradecer la gran atención prestada por Ruben al llevarle vehículos nuevos.

Trato ágil y cercano.
Demuestra gran conocimiento y dá soluciones rápidas unido a su gran amabilidad.

Antwort von Northgate España
Tienen siempre una gran disposición y nos ayudan con todas la dudas e inconvenientes que nos surgen. Su comercial Cristina está siempre que la necesitamos. Muy satisfechos con el servicio.

Antwort von Northgate España
Rapidez en la resolución del problema y calidad del servicio

Antwort von Northgate España
Me dan furgoneta de sustitución y no puedo circular por la noche porque los faros están mal es una ruina de empresa

Antwort von Northgate España
Super mala gestion. Llevo tres dias presentando documentación, con buen sueldo, fotocopias de dni, de carnet, de nóminas y de domiciliación. Primero para subirlos a la pagina nos lo rechazaba porque tiene un límite de calidad muy bajo, estuvimos horas. Cuando lo conseguimos a traves del correo, nos rechazan los documentos por absurdeces. El dni que si un numero aparece cortado como si estuviera falsificado!!! (Era una foto normal de buena calidad), lo volvemos a enviar. Luego que el carnet de conducir que faltan datos (mandamos fotos del original, no se que datos pueden faltar). Luego que la nomina no se veia bien, volvemos a enviarla. Y cada vez que lo mandamos nos lo rechazan sin explicar los motivos y tenemos que estar llamando nosotros todo el rato para que nos expliquen que tenemos que volver a enviar. Llevo 3 dias gestionando esto para que ahora digan que tampoco aceptan los documentos de las nominas del banco y enterarme de nuevo porque se me ocurre llamar porque sino ni te dicen. Me parece una vergüenza. Ni para alquilar un piso tuve nunca tantas dificultades. Vale mas la pega un poco más y alquilarlo con otra compañia. Te ahorrará tiempo, estres y tendrás el coche a tiempo.

Antwort von Northgate España
Venden vehículos averiados, chocados, abollados, accidentados sin mantenimiento mínimo. En definitiva, chatarra, no vengáis aquí sino queréis tener un disgusto . Además, trabaja gentuza de la peor educación . Váyanse!
Respondo a su respuesta. Sus vehículos no pasan ni mantenimiento mínimo, sus mecánicos son un desastre y los jefes de la empresa no tienen talla ni para regentar una parada de pipas.

Antwort von Northgate España
Muy buena atención, en dos días consecutivos en Ribarroja! Mención especial para Emilio, por la rapidez y eficacia en su tarea!

Antwort von Northgate España
Fantástico servicio por parte de hamilton en riba roja valencia muy rápido y muy atendido

Antwort von Northgate España
Me ha atendido el chico Fernando en la recepción. Y ha sido eficiente, todo muy rapido..

Antwort von Northgate España
Son unos sin vergüenzas, el vehículo que tengo contratado en renting es de 9 plazas ya que es lo que yo necesito. lleva más de 2 semanas en el taller y ni siquiera lo han visto todavía. No tienen vehículos de 9 plazas para dejarme lo que me ofrecen es 5 plazas y sin sa er cuando estará arreglado la furgoneta.
Nunca más volvería a contratar nada más con ellos.

Antwort von Northgate España
La verdad que muy buena atención y con mucha claridad,a todo el equipo de recepción en especial Ana que fue la que me atendió

Antwort von Northgate España
Llego con cita, me atienden cuando quieren. Olvídate de tu mañana entera, los mecánicos se van a almorzar (me parece perfecto) pero que se turnen. Una simple revisión aceite, etc 5 horas

Antwort von Northgate España
Muy buena atención por parte de Hamilton de recepción, el trámite lo ha hecho rapidísimo y con un muy buen humor

Antwort von Northgate España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.