Northern Access Bewertungen 53

1,6

Bin Kunde bei Northern Access seit 2015, war immer zufrieden mit der Funkver-bindung und dem Service - Störungen wurden stets sofort und zügig beseitigt. Seit gestern haben wir den Glasfaser-ansch... Mehr ansehen

Weit vom Professionellen entfernt. Das diese Unternehmen überhaupt noch existiert. Kundenservice angeschrieben, immerhin bekam ich eine Bestätigung meiner Anfrage, aber eine fachliche Antwort steht se... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Anbieter! Die Glasfaserleitungen sind technisch in einem absolut fragwürdigem Zustand. Permanent fällt die Leitung aus. Support bekommt man am Wochenende natürlich nicht. Das in... Mehr ansehen

Am liebsten keinen Stern vergeben. Auf Nachrichten wird selten geantwortet. Es werden Rückrufe versprochen, aber nicht eingehalten. Seit Wochen am hinterher telefonieren. Erst ist das Internet an... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Internetdienstanbieter
  3. Mobilfunknetzbetreiber
  4. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Northern Access bedeutet: schnelles, sicheres Internet und erstklassige Sprachverbindung beim Telefonieren.

1,6

Ungenügend

Wöchentlich wiederkehrender Netzausfall

Wöchentlich wiederkehrender Internet-Ausfall und Voip-Telefonie-Totalausfall über 30 Minuten (meist abends) bis über mehrere Stunden sind üblich. Die Ursache wird auf die Router-Wlan-Konfiguration des Kunden geschoben, weil Northern Access glaubt, dass der Kunde blöd ist. Aber die Qualität eines WLAN hat nichts mit Voip zu tun. Es ist die reinste Kundenverarschung. Externer Netzausfall wird nicht zugegeben. Vielleicht doch wieder Rückkehr zu den Telekomikern?

6. Januar 2024

Konstante Leitung

Konstante Leitung. Klar zu teuer, aber freundlicher Kundenservice, schnelle Hilfe. Leider Wochenende keiner erreichbar bei Störung.
Sonst super Zufrieden

29. Dezember 2023

Anbieter am Wochenende grundsätzlich…

Anbieter am Wochenende grundsätzlich geschlossen, selbst die technische Abteilung. Seit wir 2019 zu der Firma wechseln mussten aufgrund Umzuges und fehlender Verfügbarkeit anderer Anbieter am Wohnort haben wir nur Probleme. Mal fällt das Internet für ein paar Minuten aus, mal für Stunden oder Tage. Und oft am Wochenende, wo die Firma bequemerweise geschlossen ist. Für einen Internetanbieter eh unerhört. Wenn man dann wen erreicht, wird der Fehler immer auf einen selbst geschoben. Wir würden sofort wechseln wenn wir könnten. Aber genau das wird ausgenutzt.

10. Juni 2023

Ich kann mich den vorherigen…

Ich kann mich den vorherigen Rezessionen nur anschließen…
mangelnde Internetverbindung zu teuren Beiträgen.
Die Monopolstellung in der ländlichen Region wird ordentlich gefeiert… wir haben leider aktuell noch keine Alternative.

15. März 2023

Finger weg von diesem Anbieter!

Finger weg von diesem Anbieter!! Er konnte mir seit 17 Monaten den durch Vertrag bestellten Glasfaseranschluss nicht bereit stellen!! Die Mitarbeiterinnen rieten mir den Anbieter zu wechseln und sicherten mir ein Sonderkündigungsrecht zu. Den Anschluss des neuen Anbieters habe ich jetzt aber Northern access weigert sich nun die Portierung der Rufnummer vorzunehmen und besteht auf Einhaltung des Vertrages bis Mai 2023!! Kann aber im Gegenzug den Glasfaseranschluss nicht liefern!!

14. Oktober 2022

Kundenservice = NULL

Wir sind seit 2017 Kunden bei NA. Bis zum Juli diesen Jahres hatten wir kleinere Störungen, die bei Anruf behoben wurden. Doch seit Juli geht gar nichts. Wir sind stunden-, manchmal tagelang ohne Internet. Es gab immer wieder Meldungen an den Kundenservice. Hier waren Aussagen von:"die Techniker arbeiten dran", "wir können hier keine Störung sehen", "Sie sind seit 6 Tagen ununterbrochen online", bis hinzu "das Problem liegt nicht bei uns, sondern bei Ihnen"!
Nun gut, dann schickt doch bitte einen Techniker, der hier vor Ort der Störung nachgeht. 2x wurde ein Techniker angekündigt, niemand kam. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, er sei an Corona erkrankt. Darüber kann uns die Firma nicht informieren? Mittlerweile habe ich wohl schon mit jeder Mitarbeiterin im Kundenservice gesprochen, leidet ohne Erfolg. Die Rückbuchung der Rechnung für den letzten Monat (weil nicht erbrachte Leistungen), wurde allerdings innerhalb von 3 Tagen angemahnt. Diese Schnelligkeit hätte ich mir bei der Problembehebung gewünscht. Jetzt sind weitere 4 Wochen vergangen UND NICHTS IST PASSIERT. Die Probleme bestehen weiterhin. Weder homeoffice noch streamen ist möglich, mal abgesehen davon das die Streamingdienste ebenfalls gezahlt und kaum genutzt werden können. Ich warte, nach einem Anruf beim Kundenservice heute Morgen, mal wieder auf die Rückmeldung eines Technikers. Ach ja, die Rechnung für den vergangenen Monat wurde natürlich fristgerecht eingezogen 🤔. Ich bin sehr enttäuscht von der Vorgehensweise des Unternehmens.

12. Oktober 2022

Ich muss ehrlich sagen dieser laden ist…

Ich muss ehrlich sagen dieser laden ist nicht mehr als nur Geldabzocke. Für 60€ Mtl. hatte ich noch nie im Leben so ein Schlechtes Internet also wie bei denen. Seit Jahren habe ich nicht wie versprochen meine Gebuchte DSL Leitung, Es kommen mal an ganz guten Tage gerade mal so 5 Mb/s an obwohl laut Vertrag deutlich mehr ankommen solle. Das beste kommt noch wenn man dort Anruft heißt es am ende das liegt an ihnen und nicht an uns. Jegliche bekannte sind dort auch unter Vertrag und bekommen auch nicht wie laut Vertrag die gebuchten Mb/s.

Mein Fazit ist dieses Unternehmen sollte die Branche wechseln und keine weiteren Internetanschlüsse verkaufen bevor noch mehr Menschen Mental zusammenbrechen und Verzweifeln bei so einen Internetanbieter.

2. August 2022

Internetprobleme bei Northern Access

Leider muss ich einen Stern vergeben. Null Sterne wären zutreffender. Auch heute, 15.06.2022 mal wieder kein Internet von Northern Access. Erreichbar ist am Wochenende eh niemand 😡. Absolut traurig. Leider treten die unzähligen Störungen immer wieder am Wochenende auf, so das man bis Montag warten muss. Am Montag ist die Leitung dann natürlich total überlastet. Zu meinem Glück steht in naher Zukunft ein Wechsel zur Deutschen Glasfaser bevor. Die Leitung wurde bereits gelegt.
Mein Fazit... Es kann eigentlich nur besser werden.

26. Juni 2022

So schlechtes Internet hatten wir noch…

So schlechtes Internet hatten wir noch nie!

Hatten uns so auf Glasfaser gefreut.
& jetzt kann man ab 21 Uhr nichtmal mehr einen Film schauen ohne das alle 2 sek das Bild steht. Echt ne Katastrophe!!

24. Juni 2022

Dienstleistung nein Danke

Ich freue mich wie Bolle, wenn am 01.Februar meine Glasfaserleitung geschaltet wird. Seit mehreren Tagen zickiges Internet mit einer Qualität der Telefonie, die mit Rauchzeichen besser klappen würde. Heute hatte das Internet das Verhalten eines Blinkers...geht...geht nicht....Fritzbox zeigt an, Internet ist da, wenn aber der Next Hopp Router anscheinend einen Münzeinwurf erwartet oder ein Reboot-tut-immer-gut gemacht werden könnte...scheint es keinen zu interessieren. NA macht gleichgültig...mir doch egal...
In diesem Sinne...bin dann bald mal weg

29. Januar 2022

Im Raum Rehburg-Loccum seit Gestern…

Im Raum Rehburg-Loccum seit Gestern immer wieder total ausfall. Jetzt schon seit 2 Stunden alles tot. Bei früheren Störungen konnte man wie in diesem Fall auch niemanden erreichen um zu hinterfragen woran es denn liegt. Für das Geld (60€) eindeutig nicht zu empfehlen.

29. Januar 2022

Immer wieder zu geringe Leistungen im…

Immer wieder zu geringe Leistungen im Internet bzw. Totalausfall. Dieses Wochenende extrem schlimm. Und dann in der heutigen Zeit keinen Stördienst🤔? Was ist mit den Leuten die auf das Home Office angewiesen sind? Weitere Stichwörte sind Smart Home Systeme, Wlan Kameras und und und? Da muss dringend daran gearbeitet werden.

29. Januar 2022

Konstant bei 0 Mbits seid gestern.

Konstant bei 0 Mbits seid gestern.
Ich finde es wirklich schade da einem viel versprochen wurde jedoch nichts davon eingehalten wurde. Wenn das Internet heute nicht wieder funktioniert bleibt die Bewertung bei 1 Stern (Leider die mindestanzahl)

Absolute Katastrophe!

Von den gebuchten 26000kbit/s kommen manchmal 0 bis 6000kbit/s an. Als wenn das nich schon genug wäre gibt es teilweise Unterbrechungen der Verbindung im Minuten Takt, es ist echt der hammer das man dafür geld bezahlt...
/fast 1 Jahr später will nun auch der Paketverlust nicht mehr, so langsam ist es echt lachhaft!

4. Dezember 2021

Leerrohre und leere Versprechungen.

Die kriegen es nicht getoastet. Versprechen das Blaue vom Himmel herunter, lassen subventioniert Leerrohre für Glasfaser verbuddeln und das war es dann. Auch Jahre nach der Ankündigung haben wir noch keinen Anschluß.

19. November 2021

Bei mir (in Eilvese) läuft's gut!

Ich bin nach Telekom (Normal und Hybrid) bei NA gelandet und zufrieden. Es gab selten Störungen und wenn, wurden sie schnell behoben. Der Service war für mich (schon einige Zeit her) immer gut erreichbar. Aktuell habe ich seit Monaten stabil +40 (bei 50er Vertrag). Die 4 im Upload sind tatsächlich ärgerlich aber für mich momentan ausreichend. Das kleinteilige Gewurschtel mit Telefonoptionen etc. finde ich unsinnig aber ist für mich nicht relevant. Der Preis ist an der oberen Akzeptanzgrenze aber ich freue mich über einen lokalen Anbieter, der eine Lücke schließt.

7. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen