Bisher, war ich sehr zufrieden, aber die Aufladung meines Guthabens, wurde ziemlich verzögert gutgeschrieben trotz Bestätigung. Jetzt ist es wieder so, aber schon 10Std und mein Tarif pausiert und e... Mehr ansehen
1A Telekom-Anbieter, das Netz ist unschlagbar gut und die Preisgestaltung für das was geboten wird wirklich fair. Wieso so viel Geld bei der Telekom direkt ausgeben wenn es doch Norma Connect gibt? A... Mehr ansehen
Die Aktivierung meiner bei Norma gekauften eSIM war unmöglich. Die Norma‑Connect‑App, Nect‑Wallet‑Ident und sogar das Online‑Postident haben ständig Fehler gezeigt. Trotz mehrerer Versuche se... Mehr ansehen
Bestimmt 20 Mal habe ich die Aktivierung mit Rufnummer- Mitnahme versucht, ohne Erfolg. Bis zum 05.04.26 gibt es laut Werbung 30€ dafür. Beim Versuch ohne Portierung klappte es sofort. Eine nachträg... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ihr Anliegen ist uns wichtig - ahahaha guter Witz
schlechter Service erwartet man von einem Budget Anbieter, dass man Kunden für dumm verkauft ist allerdings nicht akzeptabel.
"Ihr Anliegen ist uns wichtig, jedoch kann es derzeit leider aufgrund von erhöhten Anfragen zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen."
Schreibt doch lieber
Wir haben gute Preise, sind total unterbesetzt mit niedrig qualifizierten Call Center Mitarbeiter (kann man der Antwort entnehmen). Bitte haben Verständnis, dass wir Ihre Anfragen erst nach 6 Tagen und mit einer unterirdischen Qualität beantworten. Wollen Sie etwas mehr, dann gehen Sie zur Telekom.
Norma Connect ist sehr gut - wenn man Anleitungen versteht
Da ich in letzter Zeit einige Smartphones mit Norma Connect Karten bestückt und angemeldet habe, war ich sehr erstaunt darüber, hier vorwiegend negatives zu lesen.
Heute - am Sonntag - habe ich wieder eine Karte freigeschaltet.
Es lief alles wie gewohnt und ich konnte innerhalb von 10 Minuten die Karte nutzen. Die Tarifangebote sind super und die Handhabung der App ebenfalls. Bei der Kundenhotline hatte ich bisher immer nach dem zweiten Klingeln einen kompenten Mitarbeiter am anderen Ende. Es gibt in der App und auf der Website von Norma Connect viele hilfreiche Videos. Wer denen folgen kann, ist klar im Vorteil und braucht sich hier nicht zu beklagen.😏 Desweiteren ist es sinnvoll, sein bei der Anmeldung festgelegtes Kennwort zu wissen, dann hat man mit dem Kundenservice keine Probleme.
FINGER WEG!!!
Wie meine Vorgänger schon berichtet haben. Sehr schlechter Kundenservice. Man kann doch bei einer Kündigung den Kunden nicht tagelang warten lassen bis sich einer mal bequemt, sich des Falles anzunehmen. Man bekommt weder Antwort noch Infos und muss ständig hinterhertelefonieren. Auf der Webseite wie in der App gibt es entweder seltsame Fragen, die man beantworten muss (Kundennnummer???) und kommt dann nicht weiter, oder es geht erst gar nicht. Dann endlich Kündigung geschafft und schwupps war mein Restguthaben auf Null! Das ist eine absolute Frechheit sowas. Ich hoffe, dass wenigstens die zugesagte Portierung zum angebotenen Datum funktioniert.
Ich vergebe 5 MINUS-Sterne.
Bloss keine Rufnummermitnahme!
So ein Murks, bei Rufnummernmitnahme dauert es 10 Tage bis man wieder erreichbar ist, da man den alten Vertrag vorher kündigen muss. Das ist Steinzeit, es sollte max. 1 Std. dauern
Probleme mit Aufladen
Es ist immer und wieder Probleme mit Aufladen gegeben. Weder Einmalige, noch Automatische Aufladen funktioniert. Werde als nächst der Anbieter wechseln.
Trotz gesetztem Opt-in, Rufnummermitnahme künstlich verzögert.
Die schlechten Rezessionen hier muss ich leider bestätigen. Bin ein Kunde der ersten Stunde bei Norma Connect, aber dass die App immer noch eine einzige Zumutung ist, genauso wie die Website, sollte einem schwer zu denken geben. Genauso ein Unding, dass die Kündigung mit Rufnummernmitnahme zum Mutterkonzern, trotz gesetztem Opt-in, und schriftlich bestätigter Kündigung, einfach künstlich herausgezögert wird. Angeblich wegen fehlender PUK1. Kritisieren muss ich aber auch die Telekom, die einfach keine weiteren Versuche unternimmt, ein von Norma Connect nicht rechtzeitig ausgeführtes Opt-in, nochmal zu versuchen. Letztendlich vergebe ich nur 2 Sterne, weil der Empfang immer gut war, und ich bis vor einigen Monaten, auch mal mit Extra-Datenkontingent beschenkt worden bin. Update: Muss leider noch einen Stern abziehen, denn kurz vor der Portierung, hat mir Norma Connect auch noch das Restguthaben gestohlen. Unfassbar!
Servicewüste Norma Connect Kundenservice
Der Service ist nach meiner gelebten Erfahrung sehr fragwürdig. Lange Antwortzeiten, fachlich unbelegte Antworten, keine Lösungsorientierung, für mich ein Grund den Anbieter zu wechseln. Mir ist bewusst, dass es ein Discounter ist, aber bei angegebenen Vertragspartner Telekom Deutschland GmbH waren meine Erwartungen deutlich höher. Wenn man den Service nie braucht ist Norma Connect gut, Die APP und die Internetseite sind zweckmäßig, aber sobald der Service benötigt wird, ist Norma Connect bei meiner Erfahrung mit Abstand bisher der letzte Platz....
Versuche jetzt schon seit sechs Wochen…
Versuche jetzt schon seit sechs Wochen die gerade freizuschalten ohne Ergebnis auch nicht vom kundendienst
Der letzte Schrott
Der letzte Schrott, Aufladen ist die reinste Katastrophe und in der Supporthotline bieten sie einem Kaufland SIMKarten an wo man aber die Nummer nicht mehr mitnehmen kann... sowas inkompetentes noch nicht erlebt
EVN wird nicht zeitnah eingerichtet
Trotz Telefon-, SMS- und Daten Flatrate seltsame Abbuchungen / Gebüren auf dem Konto.
Einzelverbindungsnachweis lässt sich nicht aktivieren, da sich die NORMA Connect-Kundenbetreuung seit 7 Tagen nicht meldet.
Kurz nachdem ich diese Bewertung abgeben habe, wurde der EVN eingerichtet. Leider kann man rückwirkend keine Verbindungen einsehen. Deshalb werde ich wohl nie erfahren, woher die seltsamen Abbuchungen kommen.
Wechsel von anderem Anbieter mit Rufnummernmitnahme
Wechsel von anderem Anbieter mit Rufnummernmitnahme hat einwandfrei zum angekündugten Termin geklappt. Vorherige Legitimation per Video-Ident schnell und problemlos. Wechselbonus war abends gutgeschrieben. Im Kundenportal als auch in der Handyapp alles übersichtlich einzusehen.
Ein super Wechsel!!
Wenn ich die Bewertung lese bin ich…
Wenn ich die Bewertung lese bin ich froh fdas ich von Norma Connect weg bin.
Zumal da auch keinerin der Firam Bewertungen lesen kann oder will sonst hätte sich schon längst etwas geändert
Ständig Ausfälle/Fehlermeldungen und…
Ständig Ausfälle/Fehlermeldungen und dadurch mangelnde Sicherheit! Kundendienst darf nichts sagen, Second Level Kundendienst wird abgeblockt. Manchmal wochenlange Ausfälle bei Kreditkartenaufladung und Abmeldungen nur durch Handy ausschalten möglich. Reaktion von Norma Connect hinhaltend/wenig bis gar nicht kundenorientiert! Schade! Sehr schade!
Karte wird einfach nicht freigeschaltet trotz POSTIDENT
Die gekaufte SIM Karte zur Aktion im S Tarif wurde trotz erfolreichem PostIdent in der Filiale einfach nicht freigeschaltet.
Kassieren Geld für die Karte und schalten diese nicht frei, hätten angeblich nichts bekommen von der Deutschen Post. Passt zu den weiteren hunderten negativen Bewertungen.
Keine Freischaltung nach Tagen
Vor ca. 60h registriert, es erfolgt keinerlei Rückmeldung und auch keine Freischaltung! Hotline sagt, ich solle Geduld haben. Laut Internet dauert Freischaltung max. 24h, am Tel. sagte man sogar 3-4h. Kann es nicht weiterempfehlen!
Kein Login möglich…
Ich konnte mich seit mehreren Wochen nicht einloggen. Bei Hotline konnte mir keiner helfen, besteht ein technisches Problem und wann das behoben wird konnte mir keiner sagen.
Nun reicht es, ich habe den Vertrag gekündigt.
HB
H. Kohl
SIM lässt sich weder per Internet noch per App anmelden.
Von der Hotline kam dummes Geschwafel, raus gekommen sind interne Probleme bei Norma Connect.
Von Norma kam keinerlei Hilfe. Das Geld ist weg, aber viel schlimmer ist meine Zeit.
Macht auf keinen Fall was mit dem Laden, ab in die Tonne mit der wertlosen Karte
Sie wissen nicht was sie tun
App funktioniert nicht ordentlich. Daher werden einem die versprochen Freimonate nicht gewährt. Nach 4 Emails an die Kunden Hotline immer wieder der selbe Mist. Wir können nicht helfen. Danach Tarifwechsel durchgeführt und dann ist auf einmal das schon bezahle Restguthaben weg.
Absoluter Schrott. So etwas habe ich noch nie erlebt. Finger weg.
Der Anbieter mobbt einen potenziellen…
Der Anbieter mobbt einen potenziellen Nutzer schon bei der Registrierung, es gibt widersprüchliche Anzeigen bei der Passwortvergabe, egal wo es man es versucht! Ein Support-Mitarbeiter heute am Telefon meint, es läge am Browser, eine solche Fehlermeldung entziehe es sich seiner Kenntnis, er wolle es mit Hilfe meiner E-Mail-Adresse an die Programmierer weitergeben! Telekom ist witzig, neeeeh!!!
Guthaben plötzlich weg,Sim Karte…
Guthaben plötzlich weg,Sim Karte deaktiviert und Kundenhotline nach 40min. Warteschleife wird mir mitgeteilt, da können wir ihnen nicht helfen,wir wissen auch nicht was los ist.
Anmeldung im Account nicht möglich seit 3 Wochen!!!!!