Nordalbinger Apotheke Bewertungen 3

3,6

1. Apotheke

"Willkommen bei der Nordalbinger Apotheke in Hamburg Niendorf-Nord! Unser engagiertes und kompetentes Team gewährleistet nicht nur die unkomplizierte Bearbeitung von E-Rezepten, sondern auch eine individuelle Beratung für Ihre gesundheitlichen Bedürfnisse. Profitieren Sie von unserem kostenfreien Lieferservice im Umkreis von 2,5 km. Vertrauen Sie auf unsere Fachkenntnisse – Ihre Gesundheit steht bei uns im Fokus! Ihr Team der Nordalbinger Apotheke"

3,6

Akzeptabel

Ich bin mit der Apotheke durchaus…

Ich bin mit der Apotheke durchaus zufrieden. Mir wurde immer geholfen, nicht vorrätige Medikamente wurden immer schnellstmöglich besorgt. Die 10% Nachlass finde ich gut. Und ein Lächeln gab es auch noch kostenfrei obendrein. Man sollte vielleicht auch mal aus dem Fenster einer Apotheke in Richtung Berlin schauen, den Rest muß sich dann jeder selbst zusammenstellen.
Ich bin immer zufrieden.

27. Dezember 2024
Nordalbinger Apotheke-Logo

Antwort von Nordalbinger Apotheke

Vielen Dank, Dr. Step für ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Zuverlässigkeit schätzen – wir legen großen Wert darauf, benötigte Medikamente so schnell wie möglich für Sie zu besorgen, damit Sie immer gut versorgt sind.

Dass Sie außerdem unsere Rabattaktionen und den persönlichen Service mit einem Lächeln zu schätzen wissen, macht uns sehr stolz. Genau solche Worte motivieren uns jeden Tag, unser Bestes für Sie zu geben! 😊

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Sollten Sie einmal besondere Wünsche oder Anliegen haben, sprechen Sie uns gerne an – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Viele Grüße,
Ihr Team der Nordalbinger Apotheke

Amerikanisches Medikament geliefert!

Wollte das verordnete Medikament Sultanol, staatdessen wurde mir ein Medikament aus Amerika verkauft, wollte es nicht und es wurde mir richtig aufgedrängt, wollte noch warten, ob mein Sultanol wieder lieferbar ist! Werde mir sehr überlegen ob ich da noch meine Rezepte einlöse und Medikamente kaufe zumal es seit 1.1.2024 ( neuer Besitzer W.Jacoby ) nur 10 % gibt!

18. Juni 2024
Nordalbinger Apotheke-Logo

Antwort von Nordalbinger Apotheke

Hallo Heidelbeere,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, wir hätten Ihnen etwas aufdrängen wollen. Das ist in keiner Weise unsere Absicht, und ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, falls dieser Eindruck entstanden ist. Unser Ziel ist es stets, unsere Kunden bestmöglich zu beraten und zu unterstützen.

Leider kommt es hin und wieder zu Lieferschwierigkeiten bei bestimmten Medikamenten. Ein Beispiel hierfür ist Sultanol (https://www.bfarm.de/DE/Arzneimittel/Arzneimittelinformationen/Lieferengpaesse/salbutamol.html). In solchen Fällen versuchen wir, Ihnen ein zugelassenes Austauschmedikament mit denselben Inhaltsstoffen anzubieten, um Ihre Versorgung sicherzustellen.

Wie Sie korrekt erwähnt haben, bieten wir auf nicht verschreibungspflichtige, vorrätige Medikamente einen Rabatt von 10 %. Die Übernahme und der Betrieb einer Apotheke sind mit sehr hohen Kosten verbunden, und im Gegensatz zum Einzelhandel haben wir nicht die Möglichkeit, gestiegene Kosten an unsere Kunden weiterzugeben. Pro abgegebenem verschreibungspflichtigem Medikament erhalten wir von den Krankenkassen einen Fixbetrag, der in den letzten 20 Jahren nur um 4 % erhöht wurde, während der Inflationsindex im selben Zeitraum um 48 % gestiegen ist. Daher ist es uns leider nicht möglich, einen höheren Rabatt anzubieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein positives Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Inhaberin Wenke Jacoby

Kundenunfreundlichkeit oder Betrug?

Am 28.06.2019 bezahlte ich per Kartenzahlung einen Einkauf bei der Nordalbinger Apotheke, Niendorf Nord, Nordalbinger Weg 19. Ich weiß nicht, ob das Gerät nicht richtig funktioniert hat oder die Mitarbeiterin damit nicht umgehen konnte. Jedenfalls sagte sie mir, meine Zahlung sei nicht angenommen worden und ich sollte die Eingabe wiederholen, was ich gutgläubig getan habe.
Am 01.07. stellte ich fest, dass der Betrag (immerhin 255,52 €) doppelt abgebucht worden war. In der Apotheke sagte man mir, das sei nicht der Fall, ich müsse Beweise vorlegen. Schwierig, da ich Online-Banking mache. Rückfrage bei meiner Bank ergab: Der Betrag war doppelt abgebucht worden, Rückbuchung nicht möglich, ich müsse das mit der Apotheke klären.
Mittlerweile befand ich mich im Krankenhaus, wo ich zweimal operiert worden bin. Ich habe die Apotheke per E-Mail und Fax aufgefordert, mir den strittigen Betrag unverzüglich zurück zu erstatten und die Lastschriftbelege beigefügt. Bis jetzt habe ich weder eine Antwort noch eine Entschuldigung noch das Geld bekommen. Nach Ablauf der Frist werde ich Anzeige erstatten. Ich kann nur jedem davon abraten, bei dieser Apotheke einzukaufen.

7. Juli 2019