Nomadeshop Bewertungen 93

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu Une étoile le mérite même pas On a fait une commande le 2avril 2026 toujours aucune expédition ! Pourtant sur le site ça met paiement effectué Sur le compte bancaire c'est bien débi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat chez nomadeshop. Produit commandé dimanche et livré le mercredi, super rapide! Les rollers sont top, ils sont légers et très résistants. Je suis ravie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est un site très sympa, Non seulement on y trouve pratiquement tout ce dont on a besoin pour équiper son shate, sa trottinette, ou les équipements et pièces détachées pour son matériel de freesty... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil téléphonique avec de bon conseil et orientation dans ce que l'on recherche. Qualité d'écoute. Cela permet de garder une certaine proximité avec le client malgrés la distance avec celu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft
  2. Motorrollerreparatur
  3. Skateshop
  4. Skateboardgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nomadeshop est LA référence française des sports de glisse urbaine. Depuis plus de 28 ans, notre magasin spécialisé propose une large gamme d’équipements et d’accessoires en trottinette, roller, skateboard et longboard, permettant à chacun de s’épanouir dans sa discipline, quel que soit son niveau. Nous sélectionnons les meilleures marques du marché pour garantir un excellent rapport qualité-prix, afin que vous puissiez pratiquer votre passion en toute confiance, que ce soit pour une balade, une approche artistique ou une pratique plus engagée comme le freestyle, en skatepark ou en milieu urbain. Pour ceux qui hésitent encore, nous proposons des services de location ainsi que des cours d’initiation pour les débutants. Et parce que choisir le bon équipement est essentiel, notre équipe de passionnés est à votre disposition pour vous conseiller avec expertise. Notre mission ? Rendre la glisse urbaine accessible à tous, que vous souhaitiez débuter ou perfectionner votre pratique.

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Déçu

Déçu
Une étoile le mérite même pas
On a fait une commande le 2avril 2026 toujours aucune expédition !
Pourtant sur le site ça met paiement effectué
Sur le compte bancaire c'est bien débité !
Est toujours rien aucune information sur l'envoie est quand on les appelle sa dit toujours rappeller au heure d'ouverture hors on appelle au heure indiqué !
Sincèrement on est déçu une commande a 645.57e est aucune information !
Avec une promesse de réception en 3a4 jours maximum ouvrer !On se demande même si c'est pas une arnaque !
Numéro de commande :cshnlikfh
J'espère avoir vite des nouvelles sinon dépôt de plainte !
Mais franchement pour une première commande a cette société cela donne plus envie de recommander chez eux est ni les recommander !

2. April 2026

Antwort von Nomadeshop

Je comprends tout à fait votre frustration et je tiens à m’excuser pour ce retard ainsi que pour les difficultés rencontrées pour nous joindre.

Concernant votre commande CSHNLIKFH (645,57 €) :
Statut actuel : Votre commande est bien enregistrée et payée. Comme convenu lors de notre échange téléphonique du jour, elle sera expédiée lundi sans faute.
Délai de livraison : Vous recevrez un email de confirmation d’expédition avec le numéro de suivi dès que le colis sera pris en charge par le transporteur. La livraison interviendra ensuite sous 24-48h ouvrées.

Pourquoi ce retard ?
Nous avons rencontré un délai exceptionnel avec notre fournisseur pour un des articles de votre commande. Toutes les pièces sont désormais disponibles, et l’expédition est programmée pour lundi.

Notre engagement :
Votre commande est notre priorité absolue et sera traitée en premier lundi matin.

Je reste à votre disposition pour toute question ou besoin d’information complémentaire.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette situation et pour l’inquiétude causée. Votre confiance est précieuse, et nous mettons tout en œuvre pour la regagner.

Bonne journée et merci pour votre patience.

Bien cordialement,

Nicolas – Nomadeshop
📞 01 44 54 07 44
✉️ contact@nomadeshop.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site et super produit !

1. April 2026

Antwort von Nomadeshop

Un énorme merci pour votre retour et cette note parfaite ! 🌟
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que vos rollers vous plaisent autant. C’est exactement ce qu’on aime entendre !
Bonne journée et bon ride ! 🛼

Livraison rapide et produit excellent

Livraison rapide et produit excellent

28. März 2026

Un grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure motivation !
Bon ride ! 🛼

L’équipe Nomadeshop

Commande expresse

Commande effectuer le jeudi soir à 23h reçu le lundi matin avec le courrier que demander de plus merci pour votre réactivitée

6. März 2026

Un énorme merci pour votre retour et cette note de 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que vous soyez satisfait de notre réactivité. C’est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre !
N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin.
Bonne journée et à très vite !

L’équipe Nomadeshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mon achat et…

Je suis très contente de mon achat et du service client.
Nous avons rencontré un problème sur la commande et le service client nous a trouvé la solution je leur en remercie .
Cette société mérite de prospérer.
Élodie et nolann

2. Februar 2026

Bonjour Élodie et Nolann,
Un énorme merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! 🌟
Votre satisfaction et vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis d’avoir pu vous trouver une solution et vous souhaitons de belles sessions avec votre achat !
À très vite pour de nouvelles aventures en boutique ou sur nomadeshop.com.

Bon ride et à bientôt !

Roulements abec 9

Super roulements abec 9, aucun bruit et une super glisse 👍

21. Februar 2026

Un énorme merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que nos roulements ABEC 9 vous offrent une glisse silencieuse et performante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
À très vite pour de nouvelles sessions en boutique ou sur nomadeshop.com.
Bon ride et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le suivi de commande est excellent

Le suivi de commande est excellent. J'ai dû faire un échange en magasin, l'accueil est aussi excellent. Les vendeurs (notamment Romain) sont patients et donnent de très bons conseils. Un grand merci à l'équipe !

7. Februar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et pour votre retour si positif ! 🌟

Chez Nomadeshop, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que le suivi de commande, l’accueil en magasin et les conseils de Romain aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été bien accompagné.

N’hésitez pas à revenir pour de nouveaux projets ou conseils.

Super experience

Super experience.les produits sont de qualités et la livraison est rapide !

4. Februar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce retour ! 🌟
Chez NomadeShop, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
N’hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux projets ou conseils.

Livraison rapide

Livraison rapide. Commande parfaitement emballée. Pro et efficace.

7. Februar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles ! 🌟
Chez Nomadeshop, nous mettons un point d’honneur à être pro, efficaces et soigneux dans chaque envoi. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
N’hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux projets ou conseils.

Pas déçu de ma commande

Pas déçu de ma commande. Au top conforme a la description.
Roller confortable

4. Februar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles ! 🌟

Ravi que votre commande soit parfaitement conforme à vos attentes et que votre roller vous offre tout le confort souhaité. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour, surtout pour un passionné comme vous !

N’hésitez pas à revenir en boutique ou à me contacter pour de nouveaux projets ou conseils.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil téléphonique avec de bon…

Qualité d'écoute.
Cela permet de garder une certaine proximité avec le client malgrés la distance avec celui-ci.

14. Januar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous touche beaucoup ! 🌟

C’est toujours un plaisir de vous accompagner à distance avec écoute et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous sommes ravis de garder cette proximité malgré la distance.

À très vite pour de nouveaux projets ou conseils, en boutique ou au téléphone !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service après vente très décevant

Alors ça fait maintenant 6 semaines que j'ai déposé mes rollers sous garantie au magasin pour changement de pièces défectueuses. J'ai relancé une première fois début janvier pour apprendre que rien n'avait été fait... je relance aujourd'hui, 27 janvier: le responsable n'a toujours pas eu le temps de s'en occuper... il doit envoyer un mail â un collègue qui lui-même doit envoyer un mail au fournisseur pour changement des pièces détachées... c'est une blague en fait ? Je récupère mes rollers en 2030???
Très très déçue...

27. Januar 2026

Antwort von Nomadeshop

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés pour les délais que vous avez subis.

Pour vous apporter une information factuelle : la demande de SAV a bien été transmise à la marque il y a deux jours, et nous sommes actuellement dans l’attente de leur retour pour le remplacement des pièces défectueuses.

Cela n’enlève rien au fait que le traitement initial a été trop long, et nous en sommes désolés. Nous suivons désormais votre dossier de près afin que la situation se débloque le plus rapidement possible, et nous reviendrons vers vous dès réception de la réponse du fabricant.

Merci pour votre patience malgré cette expérience décevante.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, colis soigneusement emballé.
Rarement été aussi contente d’une commande en ligne!

27. Januar 2026

Antwort von Nomadeshop

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! 🌟
C’est toujours un bonheur de savoir que la livraison a été rapide et que le colis était soigneusement emballé. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
À très vite pour de nouvelles aventures sur roues.

Aucun problème

Aucun problème : délais/ emballage/ produit...tout s'est bien passé

24. Januar 2026

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement : délais, emballage et produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Communication et envoi au top

Envoi rapide et communication au top avec de bons conseils.

1. Januar 2026

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce retour ! 🌟
C’est toujours un plaisir de savoir que le produit correspond à vos attentes, surtout avec une livraison rapide même pendant les fêtes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit commandé conforme a nos…

Produit commandé conforme a nos attentes. Livraison rapide même pendant les fêtes.

5. Januar 2026

Trop contente

Trop contente ! Commande passée le 19 Décembre, reçue le 29 Décembre à la Réunion. Mon fils a pleuré de joie. Merci Nomadeshop !

29. Dezember 2025

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous touche énormément ! 🌟
C’est un vrai bonheur de savoir que votre fils a été aussi heureux en découvrant sa commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, surtout quand elle traverse les kilomètres jusqu’à La Réunion !
À très vite pour de nouveaux moments de glisse et de bonheur.

Parfait ! Rien à dire.

19. Dezember 2025

Un grand merci pour ces 5 étoiles et votre retour ! 🌟
C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Parfait!

Envoi rapide ! Rollers de très bonne qualité !

22. Dezember 2025

Un énorme merci pour ces 5 étoiles et votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que les rollers soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Grip abîmé et livraison tardive

La livraison a était vraiment plus lente que prévu et le grip qui fesais partie de la commande est arrivé tout froissé, un peux dommage pour offrir….
Sinon bonne expérience

21. Dezember 2025

Antwort von Nomadeshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu ainsi que pour l’état du grip à la réception. Nous comprenons parfaitement que cela soit décevant, surtout lorsqu’il s’agit d’un article destiné à être offert.

Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons proposer à nos clients. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution concernant le grip.

Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance et sommes ravis que l’expérience globale reste positive.

Sportivement,

L'équipe Nomadeshop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr