Ich war lange Zeit gerne Mitglied in…
Ich war lange Zeit gerne Mitglied in diesem Studio. Die Ausstattung, die Atmosphäre und das Training an sich habe ich immer sehr geschätzt und war auch bereit, dafür den entsprechenden Preis zu zahlen. Leider zeigt sich der wahre Charakter einer Geschäftsbeziehung erst, wenn Probleme auftreten – und hier hat das "No Limits"-Team bzw. die Geschäftsführung auf ganzer Linie versagt.
Zum Sachverhalt: Aufgrund einer gesundheitlichen Verschlechterung war esmir nicht mehr möglich, das Training wahrzunehmen. Ich habe zunächst freundlich um eine Pause oder Verlängerung der Ruhezeit gebeten und angeboten, die fehlenden Monate später an die Vertragslaufzeit anzuhängen. Dies wurde abgelehnt. Als ich daraufhin unter Vorlage eines ärztlichen Attests von meinem Recht zur außerordentlichen Kündigung Gebrauch machen musste, eskalierte die Situation völlig.
Der Geschäftsführer weigerte sich, das ärztliche Attest anzuerkennen. Aussagen wie „Der Arztbericht interessiert mich nicht“ und die Behauptung, ein Sonderkündigungsrecht aus gesundheitlichen Gründen (welches gesetzlich verankert ist) gäbe es nicht, zeugen von einem fragwürdigen Rechtsverständnis.
Statt einer professionellen Klärung wurde der Tonfall in den E-Mails zunehmend unsachlich und persönlich. Obwohl ich stets höflich blieb und Kompromisse (wie das Anhängen der Laufzeit) anbot, wurde ich am Ende schriftlich beleidigt (u.a. als „rücksichtsloser Egoist“ bezeichnet) und erhielt ein Hausverbot, weil ich auf meinem Recht beharrte, für eine nicht nutzbare Leistung aufgrund von Krankheit nicht zahlen zu wollen.
Fazit: Wer gesund ist und einfach nur trainieren will, findet hier ein gutes Studio. Aber wehe, man wird krank oder hat ein vertragliches Anliegen. Der Umgang mit langjährigen Kunden in Notsituationen ist menschlich enttäuschend und rechtlich höchst bedenklich. Ich kann vor einem Vertragsabschluss unter dieser Geschäftsführung leider nur warnen.
mfg. Ich bin immer noch an einer Lösung interessiert.😂