Nobento s.p.a. Bewertungen 41

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo apprezzato l'ottima chiusura quasi " che permette di mantenere una temperatura stabile anche nelle giornate più fredde. I tempi di consegna sono stati rispettati. Gli infissi con diversa finit... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Abbiamo ricevuto la merce alcuni mesi fa. Bellissimo il colore, la robustezza e la qualità in generale. Abbiamo apprezzato la chiusura quasi "ermetica" che permette appunto di mantenere una temperatur... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lavoro effettuato da noi nel mese di Novembre con varie problematiche segnalate con tanto di foto allegate di un vetro macchiato all'interno ....impellicciatura con bollicina ....maniglie e cerniere d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho installazione gli infissi PVC prima nella casa principale di Milano su consiglio del capo commessa e mi sono trovato molto bene . Sono esternamente molto belli ed efficienti dal punto di vista dell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fensteranbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nobento è leader nell'industria del serramento, fornitore di qualità, esclusivista TERMOFIBRA. Finestre, Scorrevoli, Oscuranti, Portoncini

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Infissi di qualità e ottimo isolamento

Gli infissi installati nel piano principale della mia casa a Tempio hanno superato le aspettative. L’isolamento termico è ottimo: questo inverno abbiamo percepito chiaramente la differenza, con la casa più calda e confortevole.
Prodotto di qualità e risultato finale eccellente.

15. September 2025

Gentile Felicio,
grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che gli infissi abbiano superato le tue aspettative. Grazie di cuore per aver scelto noi e per aver condiviso la tua esperienza.

Prezzi competivi..

Prezzi competivi... Ottimo materiale.Fiducia e garanzia verso questa azienda ,attenta e disponibile

24. Januar 2026

Gentile Maria Letizia,
siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie di cuore per la fiducia!

Alberto

Buongiorno,
Ottima la qualità dei vostri infissi,purtroppo l'azienda che li ha montati non ha personale qualificato per il montaggio quindi non ho ancora potuto godere a pieno della loro efficienza.

24. Januar 2026

Gentile Alberto,
Siamo felici di sapere che gli infissi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità all’indirizzo email commerciale@nobento.it

Infissi di qualità!

Ho cambiato gli infissi della mia nuova casa in provincia di Rimini e sono rimasto motlo contento! Prima di decidere, sono passato nel
Negozio Nobento a Cattolica: le ragazze sono state gentilissime e mi hanno aiutato a scegliere il modello giusto. Anche dopo l’acquisto mi hanno seguito bene, sempre disponibili.

L’unico piccolo neo è che la consegna è arrivata un po’ in ritardo… ma il prodotto merita!

9. Dezember 2025

Gentile Marco,
siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva! Grazie di cuore per aver scelto noi e per aver condiviso la tua esperienza.

Personale preciso puntuale e attento

Personale preciso puntuale e attento
Installazione impeccabile e pulita
Assistenza da parte dell'azienda completa in ogni parte

12. Dezember 2025

Gentile Anam,

Infissi ottimi

Infissi semplicemente fantastici! Belli, solidi, eleganti e di qualità. Consulenza attenta e propositiva. Consegna puntuale e installazione impeccabile! Tutto al di sopra delle aspettative! Soddisfattissima!

3. Dezember 2025

Gentile Alessandra,
grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che gli infissi e il nostro servizio abbiano superato le tue aspettative. Grazie di cuore per aver scelto noi e per aver condiviso la tua esperienza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le misure degli infissi non…

Le misure degli infissi non corrispondono alle misure fornite.

1. Dezember 2025

Gentile Antonello,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto. La preghiamo di contattarci all'indirizzo email commerciale@nobento.it, per fornirle tutta l’assistenza di cui ha bisogno e risolvere prontamente la sua richiesta.
Cordiali Saluti,
lo staff Nobento

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di ristrutturare casa…

Ho deciso di ristrutturare casa comprando nuovi serramenti affidandomi alla Commercio Emilio Crivellari Srl di Taglio di Po. Non potevo fare scelta migliore. Ho acquistato i serramenti italiani del profilo NOBENTO in pvc termofibra. Il prodotto è eccezionale tra i migliori sul mercato, il personale della Commercio Crivellari sempre presente, disponibile e gentile dall inizio a fine lavori. I posatori Alfio e Kamal di Posa Alka snc hanno fatto un lavoro impeccabile a livello di installazione, gentili, veloci, puliti e precisi nellle rifiniture. Penso di aver scelto i migliori della zona. Consigliato assolutamente!!!

17. November 2025

Gentile Cliente,
siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie di cuore per la fiducia e per le bellissime parole dedicate al nostro partner Commercio Emilio Crivellari e a tutto il team!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Societa di produzione italiana,ottimo…

Societa di produzione italiana,ottimo prodotto innovativo,serietà,consegna veloce,istallatore preciso e competente.

23. Juli 2025

Gentile Claudio,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ristrutturato casa acquistando le…

Ho ristrutturato casa acquistando le finestre e gli scuri presso un Nobento store. Mi sono trovata molto bene con il venditore per la disponibilità e l'ampia gamma di soluzioni che mi hanno offerto. Il risultato è stato davvero ottimo, la posa perfetta e anche l'assistenza. Sono contenta di aver scelto un produttore italiano, lo consiglierò anche ai miei amici o familiari.

4. März 2025

Antwort von Nobento s.p.a.

Ciao Veronica, grazie mille per la tua testimonianza!
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative 😊

Molto professionali e attenti

Guida nella scelta degli infissi ed assistenza molto professionale e decisiva nel post vendita. Infissi di ottima qualità ad un prezzo davvero concorrenziale. Azienda seria e attenta alle esigenze del cliente. La consiglio vivamente

28. März 2025

Gentile Anton,
siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri servizi!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Fatto anche io ordine a dicembre in una…

Fatto anche io ordine a dicembre in una casa da ristrutturare. Avevano assicurato per fine febbraio ma ad oggi quasi alla metà di marzo non abbiamo ancora informazioni certe. Non rispondono l'impresa stessa che mi ha fatto i lavori li contatta ma nessuna risposta. Ordinato finestre e porte finestre.. E non poche

10. Dezember 2024

Gentile Hope,
Cordiali Saluti,
lo staff Nobento

Pessima esperienza

Abbiamo confermato l ordine per una fornitura di infissi in termo fibra che doveva essere consegnata a dicembre e siamo a febbraio non abbiamo nessun tipo di informazione per la consegna.
Ci dicono di contattare il commerciale o la ditta con cui abbiamo inviato l ordine ma non ci danno alcuna informazione. Parlano solo con le aziende e non con il cliente finale. Se avessimo saputo prima che i tempi di consegna erano così lunghi e non venivano rispettate le condizioni Contrattuali non avremmo scelto voi.

1. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scelto perché era un prodotto Italiano ma era molto meglio prendere un prodotto dell'est

Ho scelto Nobento perché era un prodotto Italiano e mi sono pentito della scelta fatta per diversi problemi.
I tempi dichiarati per la consegna non sono corretti (ho dovuto aspettare 2 mesi in più rispetto alla data di consegna) , la ferramenta è scadente (dopo solo 3 mesi ho avuto problemi) l'imballaggio é inesistente considerando che gli infissi erano avvolti in una pellicola pari a quella da cucina e privi di qualsiasi protezione. Come se non bastasse, il rivenditore che mi è capitato ha fatto un lavoro di installazione pessimo, siamo andati in causa e dopo 3 anni finalmente si è conclusa pienamente a mio favore.
Dopo aver vinto la causa ho provato a contattarli per dei ricambi senza interpellare il loro rivenditore con cui sono andato in causa e mi è stato detto che non trattano con privati ma solo con i propri rivenditori.
Ho contattato un loro rivenditore con la richiesta di avere i ricambi di cui tutt'ora necessito (come consigliatomi da loro) e mi ha inviato un preventivo di 4.000 euro.
Per i soldi spesi (quasi 15.000 euro) devo dire che affidarmi al loro prodotto e ai lori rivenditori è stato l'errore più colossale di sempre.

31. Juli 2024

Gentile Cliente,
dispiaciuti nel leggere le sue parole, essendo il contratto stipulato tra Nobento e il rivenditore che si occupa di vendita e posa in opera degli infissi non siamo a conoscenza del nominativo a cui è destinata la fornitura finale della merce.
Le chiediamo dunque di inviarci una richiesta formale all'indirizzo commerciale@nobento.it, sarà nostra cura intervenire quanto prima nel rispetto della privacy e del flusso contrattuale. Scusandoci per il disagio arrecato porgiamo i nostri più
Cordiali Saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono un posatore e dico ottimo prodotto…

Sono un posatore e dico ottimo prodotto .
Pessimo lo studio effettuato sull imballaggio per il trasporto dei bancali e veramente impensabile che sia stato studiato da una persona del settore .
Dico a tutti comprate tranquillamente senza pensieri ma attenti alla Vs incolumità durante lo scarico se siete un azienda che dovrà sbancare gli infissi
Veramente indescrivibile

22. Mai 2024

Gentile Enzo,
siamo entusiasti che le aspettative sulla qualità dei nostri prodotti siano state rispettate. Per quanto riguarda la segnalazione su imballaggio e trasporto, prenderemo nota e ci informeremo sicuramente a riguardo per capire cosa sia successo. La ringraziamo per il suo contributo!
Staff Nobento

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato infissi tramite…

Abbiamo acquistato infissi tramite Leroy Merlin che hanno avuto un problema alla ferramenta e solo dopo 6/8 mesi Leroy Merlin ci ha consegnato un pezzo sbagliato.
Ora non metto in discussione la qualità del prodotto ma la scelta dei rivenditori è da rivedere visto il servizio a noi offerto.

30. Dezember 2023

Gentile Francesco,
siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Riguardo ai disguidi avvenuti durante la consegna, purtroppo esulano dal nostro diretto controllo, ma per qualsiasi cosa siamo comunque sempre disponibili all’indirizzo email commerciale@nobento.it.

Una vergogna.

Una vergogna.
Dopo 8 mesi di attesa e pagamento per intero all’ordine , un serramento è arrivato con cerniera rotta e telaio rovinato pertanto da sostituire per intero è un altra porta finestra tagliata.
Con quello che se li fa non pagare oltretutto usano una ferramenta base dove non è presente neanche la chiusura calamitata.
Vedremo ora i tempi per riavere il prodotto sostituito.
Sconsigliatissimo mai più , mancano di controllo qualità

1. September 2023

Gentile Fabio,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto. La preghiamo di contattarci all'indirizzo email commerciale@nobento.it , per fornirle tutta l’assistenza di cui ha bisogno e risolvere prontamente la sua richiesta.

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Ho evitato il 110 per procedere con il classico 50% da ristrutturazione. Infissi arrivati in tempo senza particolari intoppi. Le finestre sono molto belle, al momento non ho nulla da segnalare come aspetto negativo.

3. Juni 2023

Gentile Luca,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca affidabilita'Non ho più avuto risposta alle mail…

Non ho più avuto risposta alle mail inviate consegnati infissi con cerniere di un colore maniglie di un altro,porta finestra con maniglie invertiti e infissi consegnati dopo mesi! Rimpallano il problema con il venditore poca serietà rispetto per il cliente nonostante una presentazione stratosferica sul sito non sono affidabili

27. Juli 2022

Gentile Alessandra,
Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa, ci auguriamo che la questione sia stata risolta soddisfacendo al massimo le sue esigenze. Rimaniamo comunque a sua disposizione, per qualsiasi richiesta, all'indirizzo email commerciale@nobento.it.

Prodotti TOP Assistenza e consegna PESSIMA

Ho acquistato le finestre Nobento PVC e Alluminio triplo vetro tramite LeroyMerlin. Le finestre sono perfette e bellissime. ordine fatto a settembre 2021 con consegna a fine novembre, finestre arrivate a FEBBRAIO 2022. Una finestra per errore di LeroyMerlin è arrivata sbagliata, prontamente riordinata e ad oggi 25 LUGLIO ancora non è arrivata.

25. Juli 2022

Gentile Marco,
Siamo entusiasti di apprendere che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Per quanto riguarda i disguidi avvenuti durante la consegna, purtroppo esulano dal nostro diretto controllo, per qualsiasi cosa siamo comunque sempre disponibili all’indirizzo email commerciale@nobento.it.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr