Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Schwer den Eingang zu finden, unhöfliches Personal. Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, Einzelzimmer bekommen. Doppelzimmer nur mit Aufpreis.
Manager verlangt. Der Manger glänzt auch nicht gerade mit Höflichkeit. Unprofessional, nicht daran Interessiert die Situation zu klären. Erhaltenen Buchungsbestätigung (Voucher) interessiert ihn nicht, nur seine Bestätigung würde zählen. Das die Buchungsnummer aber nicht die selbe ist - uninteressant für ihn. Nun, man muss sich nur die Reaktionen vom Management anschauen bei negativen Rezessionen. Die sprechen schon für sich.
Das Nilhotel deklariert sich als 4* Hotel. Es entspricht allenfalls einem durchschnittlichen Standardhotel ohne nennenswerten Highlights. Man sollte also nicht zu viel erwarten. Hier gibt es noch nicht einmal keinen Wasserkocher mit Teebeutel, vom gebuchten Gartenblick kann man auch nichts sehen außer einem Wohnhaus gegenüber.
Wer also einen entspannten Aufenthalt haben möchte in Florenz, der sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
Ich bin gegangen und habe den Fall weitergeleitet.
Noch was zum Eingang finden. Das Hotel ist nicht zu übersehen. Jedoch ist das Tor nur schwer zu finden da ständig geschlossen.

Antwort von NilHotel