J'achète mes liquides pour e-cigarettes chez eux depuis plus de 5 ans, la livraison est en général très rapide. Sauf récemment où il y a eu un couac : j'avais commandé un vendredi matin vers 10h une e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Client depuis un bon moment maintenant . Après un problème de livraison (colis perdu par la poste),ils m'ont rapidement renvoyé un autre en express. Très sérieux. Je continue à rester che... Mehr ansehen
Commande d'une cigarette vaporesso armour GS sur le site nicovip Je l'ai reçu rapidement, le service client est génial, De plus 6 mois après mon achat, mon clearomiser s'est cassé, un mail au ser... Mehr ansehen
NE DONNER PAS VOS INFORMATIONS !! D'après les analyses de google, ce site à partager mes données sensibles sur le darkweb, FAITES LE TEST ON NE SAIT JAMAIS. Et c'est certainement à cause d'eux que... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nicovip.com propose du e-liquide français de qualité et des cigarettes électroniques pour tous les vapoteurs débutants et confirmés
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.nicovip.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top!
Livraison rapide, communication et réactivité au top!
Je recommande +++
Bons prix avec de nombreuses occasions…
Bons prix avec de nombreuses occasions de réductions. Livraison rapide. Geste commercial apprécié de renvoi d’une commande volée dans la boîte aux lettre. Plus prudent de se faire livrer en point relai.
JE NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS
Lors d'une commande passée fin mai 2023, suite à un problème technique sur leur site et une VINGTAINE de coups de fil et de mails, le service client, malgré ses nombreuses promesses de revenir vers moi, IL NE L'A JAMAIS FAIT. Tant pis, plus jamais une commande sur ce site PEU FIABLE. Je NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS
Première commande la semaine dernière parfait
Première commande la semaine dernière et tout est OK
sérieux très réactif je recommande et…
sérieux très réactif je recommande et je recommanderais
Site au top
Larges choix de produits, de bonnes réductions, livraison rapide et service clients au top.... que demander de plus
Une super expérience
Un petit soucis sur une batterie (accu) mais service client plus que réactif, je suis très satisfaite et recommanderai ce site a mon entourage.
Site fiable livraison conforme
Site fiable livraison conforme.
J’ai eu des problèmes de livraisons du aux transporteurs et le SAV à été hyper réactif pour renvoyer ma commande.
Je recommande !
Site fiable, rapide et pas cher
Livraison rapide, toujours des promos sur les e-liquide, petit bémol pour ma part, je n'ai pas réussi à vous avoir par téléphone pour une information mais j'ai eu une réponse rapide via internet. Je recommande ce site fiable et rapide
Livraison rapide service client au top…
Livraison rapide service client au top à l’écoute et efficace vraiment rien à redire
Top!
Très bien positionnés sur les prix et surtout SAV à l'écoute et réactif !
Bravo et merci.
nicovip des profs !!!…
tres professionnels et reactifs lorsque il y a soucis
très sympas en plus , on adore!!
Au top..
Très satisfaite après une commande..
Produits de qualité.. emballage soigné et réactivité du service client que j’ai contacté dès réception de la commande.
Envoi immédiat du produit manquant
( il s’agissait d’un è-liquide offert.)
Merci infiniment pour votre sérieux.
Absolument satisfait depuis 4 ans déjà…
Absolument satisfait depuis 4 ans déjà 🙂🙃
Commande reçue rapidement. Un commercial qui a traité mon problème en 24h et produits bien. Merci à eux!

Antwort von Nicovip
NICOVIP site au top
Equipe très professionnelle toujours à l'écoute par mail ou par téléphone et ils sont super accueillants. Ils sont super réactifs et prennent le temps de conseiller avant un achat si besoin. Je met rarement de commentaires mais cette fois je prends le temps car je commande souvent sur internet (autre site de vap ou autre) et c'est rare que ce soit top à chaque fois et sur la durée. Mais là jamais de soucis avec NICOVIP toujours au top. Prix et délai livraison top aussi .....
Je recommande Toute l'équipe est particulièrement à…
Toute l'équipe est particulièrement à votre écoute, quelle que soit la demande et si une erreur c'est glissée dans votre commande.vous le signalé et le nécessaire est effectué très rapidement pour corriger le problème.
Je suis client depuis presque 3ans et je n'est jamais eu de différents avec Nicovip je recommande vivement
Très bien
Déjà plusieurs commandes, je n'est jamais eu de problème mise à par une petite erreur une fois qui à très vite été corrigé par le service client.
Il me reste un reliquat sur ma dernière commande mais je ne doute de recevoir le reste de ma commande dans les temps indiqué (2 à 5 jours).
De plus, il y a souvent des promos et les prix sont correct.
NICOVIP EST AU TOP
J'ai commandé une cigarette électronique chez NICOVIP et après avoir eu une personne extrêmement gentille du service après vente qui a géré mon problème avec brio et avec un sens commercial comme on le voit très rarement. Mon souci est réglé quasiment immédiatement en tenant compte des délais postaux et je tiens à faire savoir que NICOVIP est un site vers lequel vous pouvez commander les yeux fermés vous ne serez jamais déçus. Allez y vous ne pourrez etre que satisfait. Vous avez affaire à l'un des meilleurs sites sur lequel j'ai commandé. Bravo continuez comme ça vous avez tout compris. Merci encore j'ai eu raison d'avoir passé commandé chez NICOVIP et de vous avoir fait confiance. Je continuerai à passer commande chez NICOVIP.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.