Nicole Mahler Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Absolute Abzocke!!!! Die Seite und das Auftreten scheint ein seriöser Händler aus Wien zu sein -aber von wegen. Schaut im Impressum und man sieht eine chinesische Firma. Ware kommt aus China und der S... Mehr ansehen

Unmöglich & Letzter Händler überhaupt!! Ich habe dieses Seite über Social Media gefunden & die Seite wirkt täuschend echt! Leider wurde ich eines besseren belehrt & wurde übers Ohr gezogen! Bil... Mehr ansehen

Eher eine -1, diese Firma wirbt auf der Webside mit "Nachhaltiger Mode" wie lächerlich!! Man bekommt billigste Chinaware,welche man vor lauter Plastik gar nicht tragen kann! Rückversand zwischen 25 un... Mehr ansehen

Hier darf man keinen Stern vergeben! Werde das Unternehmen welches die mangelndeWare aus china kommen lässt, dem verbraucherschutz melden und nun einen anwalt einbeziehen!! Rücksendekosten nach china... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Voll unzufrieden Ware gefälscht überhaupt…

Voll unzufrieden

Ware gefälscht überhaupt nicht der große stimmt ich habe meine Ware mit 3 XXL bestellt und die Größe ist im L also nie wieder und das Versand dauert das eine Monat nie wieder kaufen mein große Fehler bei dieser Bestellung nie wieder

12. Juli 2023

Leider konnte ich nicht rauslesen

Leider konnte ich nicht rauslesen, das man die Ware wenn sie nicht passt nach China zurück schicken muss und der Versand utopisch ist. Nicole Mahler Wien hört sich nicht nach China an. Dachte das geht nach Wien.....
Riesen Schweinerei. Man bleibt gezwungenermaßen auf den Sachen die nicht passen sitzen.

10. Juli 2023

Größter Dreck auf Erden!!!!!!!!!!!

Größter Dreck auf Erden!!!!!!!!!!!
Verbreitet es einfach nur dass man auf diesen Seiten nie wieder etwas bestellen soll! Unglaublicher China Müll also ich kann mir auch ne Plastiktüte überziehen und die hat ne bessere Qualität als der Schrott den die dort Verschicken/ Verkaufen. Dazu kommt noch das die E-mail Adresse garnicht existiert und die Telefonnummer auch gefälscht ist!!! Ich werde die Polizei einschalten und mich mal bei meinem Anwalt schlau machen.

Betrug, Fake und gefälschte Markenware

Bin auch drauf reingefallen. Vorsicht vor dieser Seite. Gefälschte Billigware aus China erhalten, Rücksendung nach China für über 40,- Euro und darf mich jetzt mit der Rückerstattung rumärgern. Support Katastrophe und faktisch nicht vorhanden.

23. Juni 2023

ACHTUNG

ACHTUNG
Alles Betrug & Fake!
Wie bereits hier schon mehrmal beschrieben, gibt es diese "tolle" Firma in Wien gar nicht. Kommt alles aus China. Qualität, Service und Kommunikation ein Albtraum.
Die Email Adresse existent nicht und die Telefonnummer ist auch fake
Habe den Vorfall an Klarna, sowie der Polizei wegen Betrug gemeldet
Die Routure kosten inkl sendungsnummer musste ich selber noch obendrauf bezahlen ich
Habe das packet Anfang der Woche zurück geschickt und habe es heute zurückbekommen mit der Begründung von der poststelle das der Empfänger sich verweigert hat das packet anzunehmen
Ich werde jetzt Rechtliche Schritte einleiten damit ich mein Geld wieder zurück bekomme

Habe Mitte Juni hier bestellt

Habe Mitte Juni hier bestellt. Habe erst bei der Bestellung gemerkt, dass die Ware aus China kommt. Die Qualität ist echt unfassbar schlecht. Material sehr billig und Verpackung nur das nötigste. Gleich Ware wieder zurückgeschickt. Lohnt sich wirklich nicht.

⚠️ BETRUG / SCAM ⚠️

⚠️ BETRUG / SCAM ⚠️
ich würde 0 Sterne geben wenn das möglich wäre. Paypal und Klarna sollten sofort den Support für diesen Shop einstellen, denn speziell Klarna suggeriert eine gewisse Seriösität. Nur minderwertige Fake-Produkte. Produktbeschreibung bzgl Materialien entspricht nicht dem tatsächlich gelieferten Produkt!

12. Juni 2023

ACHTUNG FINGER WEG

ACHTUNG FINGER WEG!
Alles Betrug & Fake!
Werde den Vorfall an Klarna, Konsumentschutz sowie der Polizei wegen Betrug melden.
Schade das so etwas in unserer inzwischen voll digitalisierten Welt immer noch (und leider immer öfters) möglich ist.
Klarna prüft inzwischen die weitere Zusammenarbeit mit dem "Unternehmen"

30. Juni 2023

Achtung Betrüger!!!!?

Die Lieferungen sind angekommen, nach 8 Wochen!!
Fake Ware!!
Paypal eingeschaltet und ich werde die Polizei einschalten, wegen Betrug!
Ich hab keine Worte ob solch einer dreisten Abzocke!!!

3. Juli 2023

Reiner betrug

Leider hab ich auch jetzt erst die Bewertung gelesen
Hab dort Schuhe bestellt da ich der Meinung war die Firma sitzt in Wien
Schuhe vom TH sind Fake und sehen sehr billig aus
Versand nach China werde ich nicht machen ist zu teuer
Reiner Betrug

30. Juni 2023

Achtung ⚠️ Betrug und Abzocke

Achtung, Hände weg vor dieser Firma, sie sitzen nicht in Wien Österreich sondern in China, habe mir da einen Anzug bestellt und ein Sommer Freizeit Set von der Marke Tommy Hilfiger.
Der Anzug war 3 Nummern zu klein und das Sommer Set von Tommy war ein Blender Produkt, dreiste Produktpiraterie nenne ich das mal, bezahlt über PayPal aber da gibt es auch Probleme weil die Firma es so schildert das ich ja, wenn ich nicht zufrieden bin alles zurück schicken kann, natürlich muss man das selber bezahlen, das sind mal über 40,00€. Warum die Polizei noch nix unternommen hat ist mir echt ein Rätsel, ich bin auf dieses China Unternehmen mal richtig Sauer 😡

28. Juni 2023

Also überraschender Weise war bei mir…

Also überraschender Weise war bei mir alles OK, die Ware kam pünktlich an und die Grösse XXL ist auch gut.Die Ware gefällt mir ebenfalls, wird gefaked sein aber Qualität ist auch in Ordnung.

27. Juni 2023

Vertraut diesen betrügern nicht

Vertraut diesen betrügern nicht !
Meine Lieferung ist nie angekommen und bezahlen musste ich die Rechnung trotzdem ... Es wird einem mit Inkasso gedroht egal wie ich versucht habe zu belegen das ich die Klamotten nie erhalten habe wird man vom shop als betrüger betrüger bezeichnet!
Dieser laden ist Wirklich die größte frechheit die mir je untergekommen ist.
Äußerst unseriös dazu ist noch das der Shop angibt in Wien zu sitzen dennoch bekommt man E-Mails auf Chinesisch und der Versand läuft direkt aus China !
Wirklich eine Schande das Unternehmen wie klarna mit solchen Shops zusammen arbeiten !

26. Juni 2023

Vorsicht Betrug,

Vorsicht Betrug,
Ich habe die Ware bestellt und das Geld ist auch schon abgebucht aber bis jetzt keine Sendung Nummer bekommen!!Niemand Antwortet.

25. Juni 2023

Ich hab tatsächlich auch den Fehler…

Ich hab tatsächlich auch den Fehler gemacht auf der Seite was zu bestellen, weil es auf dem Bild echt wahnsinnig gut aussah.
Was allerdings ankam ist der letzte dreck, sieht 0,0 aus wie auf dem Bild und ich werde das definitiv nicht tragen.
Billige Ware, billiger Stoff, höchstens als küchentuch kann man diese Ware verwenden.
Nie wieder und ich würde auch definitiv davon abraten dort etwas zu bestellen!!

23. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen