Das Paket ist endlich angekommen. Die Qualität ist extrem schlecht und minderwertig! Über 70 Euro dafür zu verlangen ist reiner Betrug am helllichten Tag! Ich dachte, ich hätte in einem... Mehr ansehen
Newberlin Mode
Die gelieferte Hose hat nichts mit der angebotenen Hose zu tun. Andere Farbe anderer Schnitt anderes Material. Keine Artikelnummer. Die Angaben zu Material sind chinesisch also für mich nicht lesbar a... Mehr ansehen
Bin leider auch auf diesen Betrug reingefallen. Das schlimme ist, das auf der Kreditkartenabrechnung Hofer.at erscheint.......quasi Aldi Österreich, die mir was ich jetzt bemerkt habe natürlich nicht... Mehr ansehen
Die Ware ist billig maßlos überteuert und kommt aus China! Ein Retourenlabel bekommt man nicht und PayPal konnte mir nicht helfen! Wer noch die Option hat soll die Ware einfach nicht annehmen und dan... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Mantel ist warm und gut…
Der Mantel ist warm und gut verarbeitet. Etwas enge Passform, aber insgesamt zufrieden. Lieferung war schnell.
Die Stiefel
Die Stiefel, die ich bestellt habe, sind perfekt für den Herbst! Versand hat zwar 12 Tage gedauert, aber die Qualität überzeugt. 5 Sterne!
Ich habe eine wunderschöne Sommerjacke…
Ich habe eine wunderschöne Sommerjacke bestellt. Sie sitzt super und sieht aus wie auf den Bildern. Perfekt für den Alltag!
Null Service alles Fake
So etwas ist mir noch nie passiert,4 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Eine Retoure ist so gut wie unmõglch.
Hätte ich doch die Bewertungen früher gelesen
Die Kleider sind wunderschön
Die Kleider sind wunderschön, aber die Passform war etwas enger als erwartet. Ich würde beim nächsten Mal eine Größe größer bestellen. Insgesamt zufrieden!
Shop nicht empfehlenswert
Da bin ich mal reingefallen. Hab auf die Schnelle bestellt und wurde durch den Namen New Berlin irregeführt, da ich dachte es ist ein deutscher Shop. Auf den Fotos sah die Ware super aus und auch hochwertig aus aber dem ist absolut nicht so. Sehr billiger Stoff, Passform geht gar nicht und auf Bild sah die Ware auch anders aus. Dann noch der hohe Preis für so minderwertigen Stoff - geht gar nicht. Langes Theater zwecks Rücksendung, kein Rücksendelabel angeboten, Ware kann behalten werden und man bekommt 30% bei nächster Bestellung . Es wird definitiv aber keine nächste Bestellung geben. Aus Fehlern lernt man - Finger weg von diesem Shop.
Schöne Auswahl und die Qualität ist…
Schöne Auswahl und die Qualität ist echt okay für den Preis. Die Schuhe fallen zwar minimal enger aus, aber ich bin insgesamt sehr zufrieden!
Passform bei den Jacken fällt klein…
Passform bei den Jacken fällt klein aus, aber insgesamt eine gut Auswahl.
Minderwertige Qualität - SCAM
Senden minderwertige Qualität zu überzogenen Preisen. Rücksendung ist entgegen der AGBs plötzlich nicht mehr möglich. SCAMMER!
Habe Schuhe und eine Jacke bestellt
Habe Schuhe und eine Jacke bestellt. Die Schuhe passen hervorragend und sind bequem, die Jacke ist auch gut, fällt nur etwas klein aus. Der Versand war in Ordnung und dauerte etwa 12 Tage. Ich schätze die Auswahl, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Preise sind angemessen, und die Bestellung lief reibungslos ab. Alles in allem ein guter Kauf!
Hallo an alle…
Hallo an alle NEW-Berlin-Mode-Geschädigten,
noch ein dringender Tipp: Wenn ihr glaubt ,Ihr seid diese Firma los, dann seid ihr auf dem Holzweg. Selbst Monate nach einer Annahmeverweigerung schicken sie Ihre China-Ware immer wieder los, und ihr müsst aufpassen, dass ihr sie nicht versehentlich doch in Empfang nehmt. Dann habt ihr nämlich den "schwarzen Peter" der Rücksendung, die faktisch unmöglich oder sehr sehr teuer ist. Also aufpassen!!!
Die Blusen sind super angenehm zu…
Die Blusen sind super angenehm zu tragen, und der Versand hat gut geklappt. Bin zufrieden!
Habe mir einen Mantel gekauft
Habe mir einen Mantel gekauft. Er sitzt gut und ist angenehm warm. Versand dauerte etwas, aber der Mantel ist wunderschön und die Qualität stimmt.
New Berlin Mode bietet wirklich…
New Berlin Mode bietet wirklich modische Sachen an. Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind sehr bequem und haben eine tolle Passform. Der Preis stimmt auch.
Vollkommen katastrophales…
Vollkommen katastrophales Einkaufserlebnis. Die Produkte wurden mit einer vierwöchigen Verspätung geliefert und entsprechen nicht den beworbenen Angaben – nur minderwertige Artikel aus China. Eine Rücksendung wurde nach zwei Wochen abgelehnt, und es wurden lediglich Rabattgutscheine angeboten. Ich bereue, die Bewertungen nicht vorher gelesen zu haben. Der Berliner Name und die Verwendung der deutschen Sprache sind irreführend und vermitteln fälschlicherweise Seriosität. Leider warte ich immer noch auf eine Lösung meines Streitfalls mit der Bank.
Ich habe hier eine Bluse bestellt und…
Ich habe hier eine Bluse bestellt und bin positiv überrascht! Die Farbe ist wie abgebildet, und der Stoff ist angenehm weich. Versand dauerte etwa zwei Wochen, was aber okay war. Ich bestelle bestimmt wieder.
Das Kleid sitzt schön
Das Kleid sitzt schön, obwohl die Größen etwas klenier ausfallen. Gerne wieder!
Finger weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Shop!!!! Tolle Bilder und was geliefert wird, ist billiger Schrott. Schade ums Geld!
Abolut unseriöser Shop.
Abolut unseriöser Shop.
Ware wurde erst nach Wochen geliefert.
Ewiger Mailkontakt wegen einer Rücksendung. Rücksendeadresse wurde mir nicht genannt, auf meine Fragen keine sinnvolle Antwort. Es wird nur immer wieder eine Gutschrift angeboten. Die Ware erscheint mir sehr minderwertig. Finger weg von diesem Shop.
Vorsicht Abzocke !!
Das Unternehmen ist eine Betrüger Firma. Man wird durch den Namen auf eine völlig falsche Fährte gelockt. Es ist Chinaware, eine Retoure ist nicht möglich. Es ist unerträglich, wie man dort verarscht wird. 1Stern ist nicht gerechtfertigt, leider lässt man eine 0 Sterne Bewertung auf dieser Seite nicht
zu. Vorsicht Vorsicht Vorsicht