Amo molto i prodotti neve, sono innovativi, diversi da ciò che c’è sul mercato, composti da prodotti naturali e attenti al benessere animale. Avrei solo un consiglio: limitare l’utilizzo della plasti... Mehr ansehen
Un' azienda seria e professionale e con valori etici rari da trovare. Prodotti di buona qualità e spedizioni velocissime, da record! Inoltre, grande attenzione per il cliente, infatti, per sbaglio, av... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
I loro prodotti mi piacciono molto
I loro prodotti mi piacciono molto, utilizzo da sempre le loro matite labbra, i rossetti e le matite occhi.
Trovo che siano prodotti molto validi.
NON COMPRATE
Esperienza recente (ordine arrivato 3 giorni fa) e disastrosa.
Ho comprato un rimmel, il Bananeyes e l'eyeliner nero.
Allora il mascara arrivato senza sigillo e gia' secco.
L'eyeliner non tiene niente: sfuma e si sfalda.
Ovviamente le politiche di reso sono grottesche.
Non comprero' mai piu' e sconsiglio fortemente a chiunquedi farlo.
Per i prezzi che hanno e' una truffa.
Neve Cosmetics sempre perfetta.
Neve Cosmetics sempre perfetta.
Tolta la qualità dei prodotti (che soggettivamente possono piacere o meno) hanno tempi di spedizioni rapidissimi.
E l’assistenza clienti sicura e affidabile.
Prima di Natale avevo fatto un ordine, inviato confermato e ok… dopo svariate ore ricontrollando la mail avevo notato di aver fatto io un errore sulla tonalità di un fondotinta.
Era passato già un po’ di tempo dalla conferma dell’ordine, ho provato lo stesso a scrivere che avevo fatto un errore chiedendo la numerazione giusta e in meno di un minuto mi hanno ricontattata aggiustando subito l’ordine.
Ieri in tarda mattinata ho fatto un altro ordine, che mi avevano già spedito e sarebbe stato consegnato oggi all’una (quindi in 24 ore), se non fosse stato per l’incompetenza e l’idiozia del corriere Bartolini che mi ha spostato la consegna a domani. Ma questo è un altro discorso.
Io comunque con questa azienda mi trovo molto bene, anche coi loro prodotti.
Il fondotinta in stick (che è in catalogo da anni) è stata una scoperta favolosa: l’avevo sempre snobbato perché nei vari video delle content creator si parlava di un fondotinta super coprente (cosa che a me personalmente non piace) invece è perfetto anche su una pelle oleosa come la mia. Senza metterne troppo risulta super naturale e va semplicemente a perfezionare la pelle.
Presi anche i loro nuovi ombretti, molto belli.
Aspetto (purtroppo domani) questo ordine dove proverò tutti gli altri loro prodotti in stick (primer, bronzer e blush)
Esperienza più che fantastica
Esperienza più che fantastica.. ordinati prodotti il 22 dicembre e il 24 già avevo il pacco a casa. Prodotti già provati e sono buonissimi.. Omaggi graditissimi. Azienda molto seria e impeccabile. Comprerò sicuramente altri prodotti e la stra consiglio. Tantissimi complimenti
Auguratevi vada tutto bene perchè l'assistenza post vendita è a dir poco scadente
Nulla da dire sui prodotti che sono abbastanza validi soprattutto per ciò che concerne ombretti e fard che spesso acquisto presso altri siti che li commercializzano. Devo dire però che stavolta mi sono trovata malissimo con l'assistenza post vendita del loro sito ufficiale. Ho acquistato, tra le altre cose, due ombretti che a loro dire contengono delle pagliuzze all'interno. Provandone uno ho avuto una reazione allergica, per questo ho immediatamente contattato il servizio clienti che mi proposto di farne il reso a mie spese nonostante fossero stati aperti. Ho suggerito un cambio prodotto che non è stato accolto, allorché mi sono chiesta il senso di procedere ad un reso che mi sarebbe costato quanto uno dei due ombretti che, in teoria, una volta ricevuti sarebbero stati buttati (o almeno spero...) in quanto contaminati dal mio utilizzo. Anche in termini di ecosostenibilità far viaggiare un corriere per un pacco da smaltire non mi è parsa la scelta migliore da parte di questa azienda che forse non ha così a cuore i valori eco e bio come vanta. Ho suggerito di prendere in considerazione l'emissione di buoni a favore del cliente in situazioni del genere se proprio il rimborso a loro pesa così tanto. Morale della favola, hanno smesso di rispondermi, della serie "il problema è il tuo". Il paragone con le altre aziende online presso cui mi servo è inevitabile e mi scoraggia dal rimanere loro clienti...
Ho provato gli ombretti minerali sulla…
Ho provato gli ombretti minerali sulla mia pelle e mi hanno provocato una infiammazione eczemica che, nonostante sia stata curata per oltre due mesi, ha continuato a causarmi problemi alla pelle ed anche internamente. La polvere dell'ombretto è risultata sulla mia pelle molto aggressiva, i pigmenti me l'hanno anche graffiata ed è rimasta a chiazze e puntini rosso fuoco che si sono poi screpolati, provocandomi bruciore doloroso e febbre. Inoltre la stessa polvere mi è arrivata, dal momento che è molto pesante, sulle ciglia e non riuscivo neanche a vedere. Sembrano polvere non so di cosa. La colorazione degli ombretti mi è sembrata molto artificiosa, non come tutti gli altri ombretti che ho. Inoltre sembrano anche sbiaditi così come lo sembrano i rossetti e gli altri prodotti. Non li raccomanderei
I prodotti Neve cosmetics sono stra…
I prodotti Neve cosmetics sono stra bellissimi, le matita occhi color Vanità, ombretti color Chiamerà, Wow e Goodnight stelle sono stupendi si sfumano facilissimo e sono pigmentati. Servizio top e spedizione veloce ! E poi grazie mille per omaggio misterioso. Negozio consigliatissimo!
Il potenziale c'è
Il potenziale c'è, ma può migliorare e di tanto. Il fondo minerale è troppo spesso e poco naturale, non si può stare ore a lavorarlo. Chi usa questi fondotinta vuole essere veloce e l'aspetto deve essere radioso naturale. Per migliorarlo un po l ho rimancinato. Le matite sono durevolezza zero, scrivono ma neanche tanto,... non so secondo me dovrebbe acquistare materie prime migliori. Il made in Italy ormai è solo il passato
Assistenza non pervenuta
Ho contattato il servizio clienti per chiedere alcuni suggerimenti sul colore delle tinte labbra. Nessuna risposta. Non dò una stella solo perché so che i prodotti hanno una buona qualità, per il resto non ti fanno venire voglia di acquistare.
Primo acquisto
Primo acquisto.
Prodotti make up davvero eccellenti.
Brt ha creato qualche problema con la consegna e il
servizio clienti ha cercato di risolvere rispondendo abbastanza celermente alle segnalazioni.
Super corretti
I fondotinta Light Rose e Fair Neutral sono proprio perfetti per la mia pelle molto chiara e delicata; coprono e uniformano senza dare l'aspetto "trucco". Il servizio clienti è sollecito nel rispondere e alla mia segnalazione di un prodotto eccessivamente liquido nonostante il contenitore fosse stato agitato, senza fare obiezioni, lo hanno sostituito e l'ho ricevuto addirittura il giorno seguente la mia telefonata. Bravi e molto corretti. Apprezzatissima la loro filosofia di produzione
Siamo passati da stelle alle stalle
Siamo passati dalle stelle alle stalle. Do 1 stella ma per me è assolutamente NC non classificabile da dare nemmeno mezza stella. Da rivedere organico, organi di competenza eventualmente anche
da mandare a casa. Se poi dai nelle mani di Brt la consegna..... aiuto.....i tuoi prodotti che hai ordinato+pagato li vedrai forse con il binocolo. Mai pervenuti. Meglio che chiudete e la finiamo qui
Ricevuto per errore un prodotto non…
Ricevuto per errore un prodotto non richiesto e più economico di quello comprato, ho contattato il servizio clienti, non avevano capito niente di quello che avevo scritto (screenshot dell’ordine)e non si sono fidati, hanno voluto la foto di quello che avevo ricevuto…
Mai avuto problemi di questo tipo, forse perché le altre aziende spediscono i prodotti giusti invece di imballarli a caso!
E comunque non ho amato quello che ho provato, non comprerò più.
Tutto molto bene
Un grazie per l'omaggio molto apprezzato
Colore fantastico grazie
Nicoletta Rodes
Azienda che lavora con il cuore
Azienda che lavora con il cuore, prodotti ottimi, naturali, curati e con tanta scelta! Ho comprato diverse volte da loro e ne sono stata sempre felicissima! L’azienda sostiene inpltre una politica di rispetto per l’ambiente e per gli animali, e questo la rende doppiamente apprezzabile! La consiglio a tutti! 💗
Esperienza spiacevole con il sevizio…
Esperienza spiacevole con il sevizio clienti: volevo usufruire di una scontistica, e degli amici mi hanno regalato una gift card. Nel sito è dedinita una forma di pagamento, ma invece è stato considerato uno sconto inficiando la promozione di cui volevo approfittare. Quindi prima di dare l'ok, fate bene i conti... non conviene...
Zero!
Metto una stella perché non è possibile darne zero.
Servizio clienti scortese, inaffidabile e impreparato.
Prodotti un tempo molto buoni ma che nel corso degli anni hanno perso tantissimo in qualità. Un esempio è la matita occhi: quella acquistata molti anni fa con tappo nero e involucro in legno scrive e tiene benissimo per ore, mentre il nuovo pastello sbava, è troppo morbido e dopo 1h sparisce dalla palpebra. Lo segnalo al servizio clienti e mi rispondono che non è vero e che la formulazione è la stessa di sempre. Sono imbarazzanti.
Gran bel progetto veg
Di Neve ho acquistato tanti (tantissimi) prodotti negli anni. Tutti di ottima qualità e resa. I colori degli ombretti compatti o in polvere sono splendidi. Buona la tenuta della matita occhi nera. Ottimi i prodotti per le coprire le occhiaie, il fard compatto, i fondotinta. Ma su di tutto, il progetto veg per me è l’aspetto più importante; l’aspetto che mi convince sempre ad acquistare Neve. Non è semplice trovare prodotti veg e aziende che lo dichiarino con trasparenza e convinzione. Grazie.
Ho acquistato un rossetto nutriente colore ciliegia effetto bellissimo nutre tantissimo e ha un buonissimo odore consiglio questo prodotto per chi desidera labbra colorate ma non in modo eccessivo e per chi è alla ricerca di cosmetici naturali nutre tantissimo meglio di un burro di cacao e ho labbra screpolate mai più SENZA
Neve Cosmetics: un'eccellenza italiana meritevole di 10 stelle e più!.
Sono una loro affezionata cliente da anni e sono molto felice di esserlo.
Neve Cosmetics è una azienda formata da un team giovane meritevole di tutto il successo che ha ottenuto in questi primi anni e in quelli a venire.
Acquistare presso Neve è un'esperienza piacevolissima, sotto molteplici aspetti: In primo luogo, la qualità indiscussa dei loro prodotti, make up formulato con ingredienti green che, nel pieno rispetto della pelle, dell'ambiente e dei nostri amici animali, riesce a offrire performance paragonabile al make up tradizionale, e tutto questo stando al passo coi tempi, soddisfacendo le richieste sempre più esigenti di noi giovani ma adattatissimo anche a chi ha già qualche anno in più.
Infine, aspetti non trascurabili né tanto meno scontati, la gentilezza, la disponibilità e la generosità che contraddistinguono tutto il team Neve. Più volte mi sono rivolta al customer care ed ho sempre ricevuto tempestivamente risposte gentili ed esaustive. Ogni volta che ho effettuato un ordine, peraltro che arriva davvero in tempi record, ho sempre ricevuto dei graditissimi omaggi; articoli disponibili sul loro sito, quindi che hanno un loro valore economico, non i soliti piccoli campioncini (comunque pur sempre graditi). Frequentemente offrono promozioni e scontistiche vantaggiosissime.
Non credo servano altre parole per descrivere Neve, vi consiglio vivamente di visitare il loro sito ufficiale per scoprire altre utili informazioni.
Bravi, Neve Cosmetics, siete un'eccellenza tra le tante eccellenze della nostra bella Italia!.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.