Netzteiledirekt Bewertungen 150

1,7

Ich habe ein Netzteil bestellt habe aber ein falsches bekommen.Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe sagten die das ich falsch bestellt hätte.Daraufhin habe ich es PayPal gemeldet und die sagten... Mehr ansehen

Dieser Shop ist nicht mehr als eine Katastrophe. Eigentlich so ein richtig guter Fall für einen Anwalt. Es fehlt eigentlich fast alles was dem Online Händlern vorgeschrieben ist. Es gibt auch keine... Mehr ansehen

Unter aller Kanone. Ich habe ein Mac Kabel bestellt. Angeschlossen und der Mac sagt nichts warum auch immer. Also Reklamiert. Jetzt wollen die, das ich ein Video erstellt mit folgenden Anweisung... Mehr ansehen

Bestellung war unproblematisch, ich hatte mich entschieden für ein Original neuen HP Akku für ein HP g6 840 Notebook, da ich mit Nachbauten kein gute Erfahrung gemacht hatte. Es kam ein sehr gut verpa... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Notebook Netzteil und Notebook Akkus aus netzteiledirekt.com.

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

UPDATE

UPDATE: Ende gut alles gut. Habe die Annahme verweigert und diese Paypal gemeldet. Diese haben mir innerhalb von Minuten den Betrag erstattet.

30. Dezember 2022

Original Akku erhalten

Original Akku erhalten. Fairer Preis. Der Laptop läuft wieder wie am ersten Tag.
Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet. Auf Rückfrage wurde trotz Weihnachtsfeiertagen schnell geantwortet.

22. Dezember 2022

Fake-Shop aus China

Habe bestellt, die schlechten Berwertungen hier gesehen und 5 MInuten nach Bestellung per Email storniert. Seitdem hält der Händler die Rückzahlung zurück und behauptet er müsse Paypal Kosten einbehalten.

28. November 2022

nicht einen Stern verdient.

Diese Firma hat nicht einen Stern verdient. Hatte leider einen falschen Akku für meinen Laptop bestellt. Wollte diesen zurück senden und habe die Firma angeschrieben. Ich sollte den Fehlkauf mittels Fotos neuer Akku und alter Akku verifizieren. Ich wollte nur den Akku zurück senden und mein Geld wider haben. Danach hat sich diese Firma einfach nicht mehr auf meine Emails gemeldet und ignoriert diese.
Vorsicht ⚠️ hier etwas zu kaufen. Kann ein böses Erwachen kommen.
Das erste und letzte Geschäft mit Netzteildirekt.

24. November 2022

nicht bestellen betrug !

ich habe ein netzteil bestellt und es kam noch eine mail ich soll den stecker abmessen um das richtige nochmal zu schicken . seit dem keine nachrichten mehr und auch keine antwort mehr auf meine mails .
finger weg .

26. Oktober 2022

Wider Erwarten sehr gute Erfahrung

Auch ich war sehr skeptisch, als ich die Bewertungen hier las, nachdem ich in diesem Shop in der Annahme, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt, einen Original Toshiba Akku bestellt hatte. Aber ich machte wider Erwarten eine sehr positive Erfahrung. Ich bekam zuverlässig die Versand-Mitteilung sowohl über den Shop selbst als auch über Paypal, und meine Bestellung kam innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums (15 Werktage) bei mir an. Der Akku ist neu und original, und funktioniert einwandfrei.

9. November 2022

Netzteil für Acer bestellt

Netzteil für Acer bestellt. War aber von vornherein kalr, dass es sich nicht um ein original-netzteil handelt. Ich habe trotzdem bestellt...trotz der vielen Negativ-Bewertungen. Ich bin voll zufrieden. Das Netzteil wurde innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums auch geliefert. Die Liefer- Informationen waren gut und ausreichend. Das Teil ist da und erfüllt seinen Zweck.
Das Urteil Fake-Shop ist wohl zu hoch gegriffen. Vielleicht hatte ich auch nur Glück...oder...die Chinesen mögen mich.
Gruß ER

25. Oktober 2022

ACHTUNG! Betrügerischer FAKESHOP!

Leider bin auch ich zunächst auf diesen Fakeshop hereingefallen: Original Sony TV-Netzteil bestellt und via Paypal bezahlt, nichts erhalten, rechtzeitig bei Paypal reklamiert, Geld erstattet bekommen, plötzlich Sendungsankündigung erhalten, Wochen später auch angekommen - irgendein chinesisches Netzteil mit nicht passendem Anschluss.

Hände weg von diesem betrügerischen Händler!

17. Oktober 2022

Achtung - Finger weg!

Nach einer Abwicklung in deutsch war ich sehr überrascht, als die Rechnung auf English aus China kam. Das gab mir schon zu denken, aber da ich mit Paypal bezahlt hatte, blieb ich ruhig.

Nach circa zwei Monaten kam dann sogar ein Akku, auf dem HP drauf stand. Er sah definitiv original aus und wurde auch von meinem Laptop ohne Problem erkannt. Nun, nach nur 6 Monaten Einsatz lässt sich der Akku nicht mehr über 36% laden. Ich habe einen Garantieantrag gestellt, bin ob der hier gelesen Bewertungen jedoch nicht optimistisch.

13. August 2022

Kein Originalartikel

Kein Originalartikel, ich hätte hier auf dieser webseite erst einmal die Bewertungen lesen sollen bevor ich bestellt habe..
Nach Aussen hin scheint es eine Deutsche Firma zu sein, ist es nicht. Ich habe einen Faken-definitiv nicht originalen Akku aus China bekommen. Soclhe Teile können zu unreparablen PC-Schäden führen, da die Volt und Amper Einheiten oft nicht mit den Angaben stimmen. Finger weg davon

19. Juli 2022

Vorsicht Betrug!

Ein Musterbeispiel für alle Online Abzocker! Nach der Bestellung ewiges warten, keine Bestellbestätigung, fake Email Adressen und dann noch der dreiste Versuch den Rechnungsbetrag ohne jede Lieferung ein weiteres Mal bei PayPal einzufordern!
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!!!

15. Juni 2022

Verkauf mit betrügerischer Absicht

Es handelt sich um einen Verkauf mit betrügerischer Absicht. Es werden Originalteile angeboten und man bekommt ein Noname Produkt. Die Lieferung mehr als 6 Wochen für einen ACER Akku. Angeblich direkt lieferbar. Kommt aber aus China mit einem Schiff. Zum Glück habe ich bei Paypal mit Käuferschutz gezahlt.

6. Mai 2022

Ich habe bei Netzteildirek (oder…

Ich habe bei Netzteildirek (oder Laptopartstore oder Power Source Technology,...??? ) ein Akkupack für mein Laptop bestellt. Das ganze lief so ab:

-Bestellung aufgegeben und über PayPal bezahlt
- Nach kurzer Zeit eine Email bekommen, das der Akku verschickt worden ist
- warten
- Nach ca. 2 Monaten nachgefragt, wo der Akku bleibt. Lieferung angemahnt oder Rückerstattung des Kaufpreises gefordert
- Die Rückmeldung erhalten, dass sie den von mir bestellten Akku garnicht auf Lager hatten. Erstattung des Kaufpreises wurde angeboten
- Erstattung wurde von mir akzeptiert
- Rückzahlung auf PayPal wurde mir innerhalb von 7 Werktagen versprochen
- warten
- Rückzahlungen wurde von mir erneut angemahnt
- warten
- Da keine weitere Reaktion von Netzteildirek erfolgte, habe ich die Rückerstattung bei PayPal beantragt.
PayPal hat mir den Kaufpreis innerhalb eines Tages überwiesen (danke dafür)

Also, falls man unbedingt bei Netzteildirekt bestellen will, NUR abgesicherte!

24. April 2022

Abzocke

Abzocke! Ich habe mein Netzteil erhalten jedoch kaputt. Unzählige E-Mails sind ins Leere gelaufen (Firma sitzt anscheinend in China und hat keine Telefonnummer) und ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Das Geld ist wohl weg und ich ärgere mich, nicht früher schon auf Trustpilot geschaut zu haben.

8. April 2022

Hallo Leute

Hallo Leute, also der Artikel kam nach 15 Tagen an hat auch funktioniert (frage ist nur wie lange) aber es ist zu 100% kein Orginal so wie es auf der Seite beschrieben wird.
Die Seite ist auch eine volle Katastrophe also Leute passt auf und prüft bitte vorher die Seiten auf denen ihr bestellt.

2. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen