Utilizzo i loro servizi da oltre 10 anni, mai avuto un problema ma soprattutto, assistenza TOP! Richiesta assistenza alle 21 di sera alle 22 avevano già risolto! Fenomenali, nulla da dire!

Servizio clienti rapidi e molto cortese, hanno risolto subito i miei problemi. Piattaforma ben fatta e abbastanza intuitiva. Molto molto soddisfatta
Non è la prima volta che chiedo aiuto al customer care di Netsons e ancora una volta si sono dimostrati al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Rispondono molto rapidamente, sono assolutamente gent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Team di assistenza tecnica eccellente Servizio e prestazioni altamente performanti. Inoltre il supporto alla clientela e fuori ogni ragionevole dubbio ultra efficace. Tempi di risposta rapidi, sia du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Netsons
Vom Unternehmen geschrieben
Netsons Srl
Vom Unternehmen geschrieben
- Hosting & Cloud Provider
- Siamo un Hosting & Cloud Provider con Data Center italiano Tier IV. Dal 2007 offriamo servizi di registrazione e trasferimento domini, hosting, cloud computing e server dedicati. Ogni giorno forniamo consulenze e assistenza proattiva ai nostri clienti privati, web agency, gestori di eCommerce, agenzie di comunicazione, software house, PMI. Supportiamo le PA offrendo soluzioni scalabili, sicure e conformi alle normative ACN. Da sempre impegnati nella sostenibilità, riduciamo l'impatto ambientale dei nostri servizi attraverso pratiche aziendali eco-friendly e selezionando partner che condividono i nostri stessi valori. Siamo partner di The Green Web Foundation. Il nostro focus: l’assistenza clienti. Tutto l’anno garantiamo un servizio rapido e risolutivo, valutato come eccellente su Trustpilot dai nostri clienti.
Kontaktinformationen
Via Tirino, 99, 65129, Pescara, Italien
- 085 4510052
- info@netsons.com
- www.netsons.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio ottimo
Lo staff di Netsons è sempre molto cortese, professionale e rapido nel supportare i clienti. Avevo difficoltà a effettuare la migrazione di un hosting e sono riusciti in pochi minuti a risolvere tutto.

Antwort von Netsons
Desidero fare un ringraziamento a Maria
Desidero fare un ringraziamento speciale all'assistenza Netsons e in particolare a Maria, che è riuscita a risolvere il problema con una velocità e una precisione che nemmeno un server dedicato avrebbe potuto eguagliare! Servizio impeccabile, come sempre. Complimenti al team!

Ottimo locale fantastico il personale
Ottimo locale fantastico il personale
ottimo host e assistenza eccellente

Ottimo Servizio, Consigliato!
Pronti e tempestivi nel risolvere e assistere qualora ci siano delle difficoltà!
Inoltre la piattaforma è davvero chiara e intuitiva. Netson Consigliato!

Assistenza veloce
Assistenza veloce, precisa e puntuale. Top!

Antwort von Netsons
Supporto in Amministrazione da 10.
Supporto in Amministrazione da 10.
Grazie a Marta, Giorgia e Iuri trovo sempre un supporto per i problemi assurdi che mi tocca risolvere, e a volte e confortante avere un supporto PRO anche da elementi che di fatto… non fanno parte del proprio staff ma è come se lo fossero.

Antwort von Netsons
Mi hanno aiutato a risolvere un…
Mi hanno aiutato a risolvere un problema, nonostante io sia veramente inesperto in materia.

Massima professionalità dal team Netsons
grazie al team di Netsons da cui la mia azienda ha ricevuto massimo supporto e professionalità. Hanno garantito, con tempestività ed affiancamento personale, la continuità del nostri servizi cloud, nonostante la complessa risoluzione del problema.
Un motivo in più per confermare il nostro affidamento a Netsons.

Netsons servizi di hosting
Servizi di hosting e registrazione domini all'altezza delle aspettative e un prezzo ragionevole. Servizi di supporto tecnico e amministrativo preparati rapidi a rispondere e molto attenti a soddisfare le esigenze dei clienti.

ottimo servizio clienti
Il servizio clienti di Netsons è davvero ottimo. Ti seguono passo per passo e sono molto veloci nel risponderti.

Antwort von Netsons
Servizio ottimo, l' assistenza è veloce nel rispondere e risolvere i problemi. Cosa molto importante, sia tramite ticket o una chiamata.

Disponibilità totale
Disponibilità totale nell'andare incontro al cliente nonostante le difficoltà di carattere burocratico, complimenti

Assistenza TOP
Assistenza TOP, quello che conta più del servizio e che ho trovato in Netsons, ma nello specifico in Mary, è gentilezza, cordialità, disponibilità ( in quanto mi ha risolto immediatamente il problema ) e assoluta competenza!

Antwort von Netsons
Servizio di assistenza super efficiente
Servizio di assistenza super efficiente: tempestivo e professionale

L'assistenza non assiste
Non trovando riscontro tra quanto mostrato sul loro tutorial e quanto invece presente sulla mia dashboard, li ho contattati. Allegando screenshot che dimostravano la mia impossibilità nell'aggiungere una nuova carta al mio account.
La loro risposta è stata che l'opzione era disponibile.
Ho dunque dovuto mandare un video per dimostrare che non era così, e finalmente ad occuparsi della mia richiesta è stato qualcuno che conosce il prodotto che vende e mi ha fornito una soluzione.
Ora ho pagato la mia fattura con bonifico istantaneo, ma ipotizzo che l'assistenza clienti non possa verificare se un pagamento sia stato ricevuto o meno, e dunque, ore dopo aver effettuato il mio bonifico ISTANTANEO la mia fattura risulta ancora da pagare.

supporto veloce e cortese
supporto veloce e cortese, grazie a Mary ho risolto subito un problema a 2 siti

Assistenza di prim'ordine
Ho avuto modo di contattare Netsons su richiesta con un mio Cliente che ha delle necessità sul dominio. La piattaforma è ben disposta, chiara e ordinata. In ogni caso ho preferito richiedere supporto diretto, via ticket e successivamente con una telefonata. Ho potuto parlare con una Persona di assistenza, Roberto D., che si è mostrato molto cortese, preciso, disponibilissimo. Davvero un ottimo servizio sia della Persona e della Struttura. Grazie. Davvero molto soddisfatto. Complimenti.

Antwort von Netsons
Problema risolto dopo 5 minuti…
Problema risolto dopo 5 minuti dall'apertura del ticket, con le spiegazioni tecniche dell'intervento. Ottimo

Antwort von Netsons
Tutto il personale mi ha aiutato nel…
Tutto il personale mi ha aiutato nel risolvere un problema di trasferimento, un ringraziamento particolare a Noemi!!!

Antwort von Netsons
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.