Utilizzo i loro servizi da oltre 10 anni, mai avuto un problema ma soprattutto, assistenza TOP! Richiesta assistenza alle 21 di sera alle 22 avevano già risolto! Fenomenali, nulla da dire!

Servizio clienti rapidi e molto cortese, hanno risolto subito i miei problemi. Piattaforma ben fatta e abbastanza intuitiva. Molto molto soddisfatta
Non è la prima volta che chiedo aiuto al customer care di Netsons e ancora una volta si sono dimostrati al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Rispondono molto rapidamente, sono assolutamente gent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Team di assistenza tecnica eccellente Servizio e prestazioni altamente performanti. Inoltre il supporto alla clientela e fuori ogni ragionevole dubbio ultra efficace. Tempi di risposta rapidi, sia du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Netsons
Vom Unternehmen geschrieben
Netsons Srl
Vom Unternehmen geschrieben
- Hosting & Cloud Provider
- Siamo un Hosting & Cloud Provider con Data Center italiano Tier IV. Dal 2007 offriamo servizi di registrazione e trasferimento domini, hosting, cloud computing e server dedicati. Ogni giorno forniamo consulenze e assistenza proattiva ai nostri clienti privati, web agency, gestori di eCommerce, agenzie di comunicazione, software house, PMI. Supportiamo le PA offrendo soluzioni scalabili, sicure e conformi alle normative ACN. Da sempre impegnati nella sostenibilità, riduciamo l'impatto ambientale dei nostri servizi attraverso pratiche aziendali eco-friendly e selezionando partner che condividono i nostri stessi valori. Siamo partner di The Green Web Foundation. Il nostro focus: l’assistenza clienti. Tutto l’anno garantiamo un servizio rapido e risolutivo, valutato come eccellente su Trustpilot dai nostri clienti.
Kontaktinformationen
Via Tirino, 99, 65129, Pescara, Italien
- 085 4510052
- info@netsons.com
- www.netsons.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza super efficente e veloce

Velocità e competenza
Ho potuto sperimentare che Netsons non è soltanto un servizio di hosting, ma un vero e proprio supporto alla tua presenza on line. Disponibilità, velocità nella risoluzione dei problemi, grande competenza e professionalità degli operatori sono gli elementi che contraddistinguono quest'azienda. Grazie a Noemi, Filippo e Roberto.

Antwort von Netsons
Supporto sempre presente e disponibile.
Supporto sempre presente e disponibile.
Grazie in particolare a Noemi.

Cura del dettaglio
La cura con cui si offre supporto tecnico sta nella verifica sistematica di ogni dettaglio senza dare mai nulla per scontato. Oggi Luigi mi ha ricordato, nella sua risposta ad un problema segnalato nella ricezione delle email, che questa attenzione è fondamentale, risolvendo il mio problema immediatamente. Il supporto tecnico si rivela ancora una volta uno dei motivi più importanti nella scelta (felice) di questo provider.

Spazio su disco insufficiente
È bastato indicarmi il percorso da seguire per risolvere il problema in autonomia.

Antwort von Netsons
Prona assistenza e operatore competente

Voto 10 e Lode
Sono un loro cliente business da ormai molti anni e posso solo parlare bene di tutto lo staff tecnico, oltre che dei loro servizi super efficienti.

Good customer support
My support ticket is answered in less than 2 hours and the support staff has been really helpful.

Molto disponibili
Molto disponibili. I problemi si risolvono sempre.

Antwort von Netsons
Supporto eccellente: problema risolto rapidamente!
Sono cliente di Netsons da molti anni e ho sempre apprezzato la loro professionalità. Recentemente, uno dei miei siti è stato compromesso da un attacco hacker, ma grazie a Noemi sono riuscito a risolvere rapidamente il problema.
Noemi si è dimostrata estremamente gentile, competente e disponibile: mi ha guidato passo dopo passo, consigliandomi le soluzioni più efficaci e intervenendo personalmente per garantire una risoluzione tempestiva.
Un supporto davvero impeccabile! Grazie mille per l'aiuto, Noemi!
Danilo

Assistenza perfetta.
Disponibilità, reattività ed efficienza. Ho aperto un ticket per risolvere un problema con le Mail e anche se dipendeva da una errata impostazione dei DNS gestiti da altro server sono stati rapidi ed efficaci nel fornirmi la soluzione.

Assistenza eccezionale
Assistenza a dir poco eccezionale. Gentilissimi e pazienti con me che sono davvero una frana :) Mi hanno salvato tutte le volte in cui non vedevo via d'uscita. Oramai sono di famiglia per me :) Grazie assistenti Netsons, le 5 stelle le meritate tutte e anche di più.

Veloci, efficienti e affidabili
Utilizzo i loro servizi da oltre due anni e posso dire con certezza che sono affidabili e professionali. L'assistenza clienti è impeccabile: veloce, disponibile e risolutiva.

Antwort von Netsons
penso che e un servizio disponibile da subito
penso che e un servizio disponibile e veloce , mi sono trovat bene grazie

Assistenza perfetta
Assistenza veloce e risposte ben dettagliate.

prestazioni e assistenza al TOP
prestazioni del servizio acquistato superiori alle aspettative (che erano già alte), servizio assistenza veloce ed esaustivo. sto spostando tutti i vari domini con loro, consigliatissimi

velocita nell'assistenza e cortesia
Avevo per errore cancellato il sito e i tecnici di Netson hanno riattivato il sito in pochissimo tempo

Antwort von Netsons
Avevo un problema con la mail
Avevo un problema con la mail , ho contattato l'assistenza Netsons , e grazie alla gentilissima Noemi, in poche ore ha risolto tutte le problematiche. Grazie Noemi!

Antwort von Netsons
Ho avuto un problema dopo…
Ho avuto un problema dopo l'aggiornamento di un plugin su WordPress, ma il team di supporto è stato incredibilmente rapido e professionale nel risolverlo. Assistenza impeccabile e risolutiva. Consigliatissimo!

Antwort von Netsons
Come sempre l'assistenza è eccellente. Grazie

Antwort von Netsons
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.