Netovia Bewertungen 15

2 Sterne
1 Stern

Une catastrophe

Une catastrophe
Le plan de travail livre n est pas aux bonnes mesures. Des écarts partout de 0.5 à 1.5 cm. Et une épaisseur pas uniforme..Devant l evidence Netovia nie toute malfaçon. Ils sont également dans l illegalite car comme toute entreprise ils devraient avoir un médiateur mais n en ont pas . Je les ai déclaré à la direction de la répression des fraudes. Toutes les personnes victimes des agissements de cette entreprise devraient faire cette démarche qui aura au moins le mérite de déclencher une enquête même si cela prendra beaucoup de temps

5. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plan de travail jamais livré, acompte non remboursé

Je commande un plan de travail en février 2020 et verse un acompte de 1550 euros. Nous sommes en février 2021 et je 'apprends que mon plan de travail ne sera finalement jamais livré. Déjà je suis un peu surpris d'apprendre cela au bout d'un an, mais bon ... De demande à ce que l'on me rembourse l'acompte et depuis je n'ai plus de nouvelles malgré mes multiples relances. Ce n'est pas sérieux et je commence à craindre le pire pour mon acompte ...

12. Februar 2021

Fuyez ce magasin.

Fuyez ce magasin.
Si le commercial est plutôt agréable, le reste de l'équipe - dont le bureau d'étude - est incompétent. Ils font des erreurs de métrage qui gâchent définitivement votre cuisine et ils ne font aucun suivi malgré le discours. Ne leur faites pas confiance il y a beaucoup mieux ailleurs.

11. Dezember 2020

Service accueil desagreable

Accueil tres desagreable au showroom. C'est tout juste si on peut leur faire faire un devis. A vous de vous debrouiller en ligne. Conseils =0
Metreur pro. Faire attention neanmoins aux cotes prises par le métreur, verifiez bien tout au cm pres. J'ai été bien avisée de le faire car la reserve ds la credence pour la plaque inox au dessus de la plaque a induction etait fausse.
Le plan de travail a été posé avant l'evier. Ils m'ont neanmoins positionné un evier provisoire.
Bref, je ne recommande pas cette société d'autant que les prix sont quasi identiques ailleurs. Allez au showroom et achetez ailleurs.

2. August 2020

A ÉVITER ABSOLUMENT

À éviter absolument !
Je suis décoratrice et j’ai donc l’habitude de travailler avec des Marbriers, Je dois avouer que cette expérience est une catastrophe, cela m’a mis dans une position extrêmement délicate vis-à-vis de ma cliente. Du début à la fin que des déboires, aucune communication et quand on a enfin quelqu’un on se fait mal accueillir…
Et en ce qui concerne la pose et la livraison Les poseurs extrêmement menaçant, Exigeant un payement avant même de commencer l’ouvrage. Mesures prises pas bonnes donc un Max de défauts inacceptables ! Aucune possibilité de parler à la direction ! Poseurs menaçants de tout démonter si réserve dans le règlement, Bref un moment de plaisir transformé en cauchemar.A ÉVITER ABSOLUMENT

29. Mai 2020

Expérience pénible

Expérience pénible : achat d'un plan de travail pour une cuisine
rendons hommage à la grande cohérence de Netovia:
La personne dans le showroom dont le seul avis est de recommander le plus cher est désagréable, déplaisante
Installation : chef de chantier agressif, ne reconnaissant pas ses erreurs, menaçant lorsque les preuves sont là
la direction lorsqu'on veut que l'entreprise prenne en charge ses erreurs : méprisante et fuyante
A éviter absolument

14. März 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu avec le service…

Je suis très déçu avec le service client et le produit fourni par cette entreprise. Le conseil était mauvais (contradiction entre les différents personnes). Il y avait une manque d'explication (lors de 3 rendez-vous) que le plan de travail sera fourni en plusieurs morceaux. Très difficile a les contacter au moment du constat du problème, et absence totale de volonté de trouver une solution. Faites très attention et revoir avec eux ligne par ligne la commande pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Par contre, les poseurs étaient professionnel et très gentils.

1. November 2019

Evitez cette société

Evitez cette société : J’ai dépensé presque €4,000 sur un plan de travail Silestone, mais il y’avait une faute avec une des crédences. Six mois pour avoir le remplacement, et quand il est arrive il avait 30% moins d’épaisseur. Refus absolu de remplacer de nouveau. Le service commercial est épouvantable – pas très informé (j’ai dû obtenir le manuel interne de Silestone pour leur expliquer qu’ils avaient tort) et ils doivent être payés pour refuser chaque plainte. Une lutte à chaque étape, et ils essaient de vous faire accepter des erreurs avec des arguments complètement bidons. Donc, prix intéressant, mais il faut prier qu’il n’ya pas de problemès.

Avoid this company : I spent close to €4,000 buying a Silestone worktop, only for there to be a fault in one of the splashbacks. Six months to get a replacement and when it arrived it was 30% thinner. Total refusal to remake it. The customer service is appalling – they are ignorant (I had to get hold of the stone maker’s manual to tell them they were wrong) and they must be paid to refuse any complaint. It was a struggle at every stage, and they try to make you accept errors by coming up with completely ridiculous arguments. So, good price, but pray that there is nothing wrong.

4. Juli 2019

Bad workmanship

Lovely showroom in the heart of Päris with a great choice of products. The girl I dealt with was very pleasant and very helpful. She also gave good advice on what surface to choose.
However, the installation did not go so well. They had made a mistake in the size and part of the backsplash was too short. Thye remade it and came back to fit it a week later. The new piece is still too short and ruins the look of the rest. It's very badly finished off. A very disappointing and expensive experience all round

21. März 2019

A éviter, livraisons défectueuses

J'ai commandé un dessus de buffet en marbre, celui qui a été livré était fendu. Je l'ai donc refusé, et fait une lettre AR pour demander l'échange, lettre non réclamée par Netovia!

Un mois après (et sans que j'ai été averti auparavant), je reçois un mail qu'un nouveau marbre est disponible. De nouveau, il est fendu et inacceptable. Le magasinier refuse de faire un mot attestant que je refuse le plan de travail.

Bref, au bout de 3 mois pour un simple morceau de marbre rectangulaire, je n'ai toujours rien d'acceptable.

28. Februar 2019
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je vous déconseille de vous adresser à Netovia …

Je vous déconseille d'acheter chez Netovia. Leur service client est tellement désagréable, vous trouverez certainement plus sympathique et moins cher ailleurs ! Leur commercial est un type mal dans sa peau qui ferait mieux de faire autre chose, tellement on a l'impression de le déranger dès qu'on lui demande quelque chose. Idem pour leurs installateurs que l'on doit payer avant le travail fait, et même s'il est mal, fait Netovia n'est a cure et ne répond pas aux légitimes réclamations ! Tout ce qui les intéresse est juste de récupérer leur argent tristement gagné ! La satisfaction de leurs clients ne les intéressent pas ! Fuyez Netovia la honte du commerce français dans toute sa nullité ! Ils feraient mieux de fermer. Je plains leur patron et tous leurs salariés qui ne respirent ni la joie de vivre, ni le plaisir de l'amour du travail bien fait.

9. Februar 2019

A EVITER

Je viens de commander un plan de travail en granit noir de 2m50 sur 1,1 environ.(un peu plus de 2,000€)
J'ai commandé la prestation métré, facturée 160€HT et lors de la pose, le plan de travail n'est pas assez large et les poignées de mes meubles dépassent de 1 à 2 mm.
Je me suis fait traité de malhonnête par le commercial qui m'a menacé au téléphone. Je demandais à ne pas payer la prestation du métreur.
Les poseurs étaient pro.

14. April 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfait

Une commande et une livraison à la date et à l'heure prévue
Petit bémol pris en compte après réclamation
Fourniture et pose d'une bonde automatique à la place du trou créer à tort en usine
Sinon un seul interlocuteur de bout en bout en la personne de Florian Palmacci qui s'est attaché à nous offrir un bon suivi de notre dossier jusqu'à la fin

2. Oktober 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Du vol...une escroquerie pure et simple

J'ai commandé un mitigeur le 11 avril sur internet avec un délai affiché de 10 jours pour la livraison.
L'encaissement a été fait par la société mais la commande n'est jamais arrivée, et impossible d'avoir un contact.
Cette entreprise est injoignable quel que soit le canal de communication (téléphone ou mail).
J'ai réalisé 8 relances en une semaine par mail sans une seule réponse de leur part et quelques dizaines de coup de fils qui n'aboutissent pas,
à part sur une messagerie. Une seule fois j'ai eu quelqu'un qui m'a dit qu'ils allaient me rembourser....j'attends toujours...

J'ai aussi demandé à être remboursé par lettre recommandée mais ils ne se sont même pas donné la peine d'aller la chercher.

Et je me suis aussi déplacé au magasin sur Paris 15 ième mais sans résultat car la personne sur place ne veut pas gérer le problème et vous
informe qu'il n'a aucun moyen de contacter le resposanble de Netovia, à savoir M. MERCIER LAURENT.
C'est honteux de laisser les clients sans réponses et sans justifications.

C'est purement de l'escroquerie et du vol, surtout ne vous faites pas piéger.

11. Mai 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr