Nicht zu empfehlen. Unseriöses Vorgehen: Die fristgerecht versendete Kündigung wird nicht akzeptiert. Es werden wiederholt Nachweise zum Versand verlangt, die angegebene Anschrift ist fragwürdig, und... Mehr ansehen
Stellen Sie sich die Frage sind die positiven Bewertungen echt? Auffällig ist lt. Impressum gibt es die Firma seit 2020. Auffallend viele Bewertungen erst seit 8/2021. Die Bewertungshistorie fehl... Mehr ansehen
Wer versteht was er hier kauft, wird zufrieden sein. Ich bin happy über meine Entscheidung, die flexibilität in diesem Unternehmen ist unglaublich. Durchschnittsposition 1-7 auf die Dauer der nächsten... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist nicht seriös. Die ganzen unten stehenden Bewertungen sind nicht älter als zwei Monate und ebenfalls nicht echt. Google my Business Eintrag für 1000,-€ anbieten, da angeblich 1... Mehr ansehen
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Unseriöses Vorgehen: Die fristgerecht versendete Kündigung wird nicht akzeptiert. Es werden wiederholt Nachweise zum Versand verlangt, die angegebene Anschrift ist fragwürdig, und telefonisch ist niemand erreichbar.
Verbrecher … mehr habe ich nicht zu…
Verbrecher … mehr habe ich nicht zu sagen.
Hat nicht einmal 1 Stern verdient
Hat nicht einmal 1 Stern verdient. Unseriös, abzocke. Am Besten zur Anzeige bringen. Verlangen Geld und bringen keine Dienstleistung. Vertrag wurde fristgerecht (6 Monate vor Ablauf!) gekündigt. NEO89 hat angeblich nichts erhalten. Sehr komisch das Ganze. Eine seriöse Firma agiert nicht so auf dieser Art und Weise
Absolute Abzocker.
Absolute Abzocker.
Habe 1000€ bezahlt ohne Leistung.
Das Unternehmen ist sehr unseriös!
Das Unternehmen ist sehr unseriös!
Abgesehen davon, dass es seine Arbeit nicht macht, erreicht man nie jemanden.
Daraufhin wurde gekündigt - per Einschreiben, per Fax und per Mail. Alles sei angeblich nicht angekommen. Dabei haben wir den Nachweis der Post, des Faxes und der Mail.
Nun werden wir regelmäßig abgemahnt. Wenn man versucht sie zu erreichen, wird man am Telefon angeschrien
Gekaufte Bewertungen!!!@@@
Stellen Sie sich die Frage sind die positiven Bewertungen echt?
Auffällig ist lt. Impressum gibt es die Firma seit 2020.
Auffallend viele Bewertungen erst seit 8/2021.
Die Bewertungshistorie fehlt!!!!!
Auffällig ist, dass viele Bewerter Ihre 1. Bewertung bei Trustpilot abgeben haben. Warum gerade bei Neo89?
Spricht für gekaufte Bewertungen!
unseriös, teuer und betriebsschädigend
wurden gelockt durch die angebliche Erhöhung des Budgets für googleadds. Dieses wurde natürlich nie erreicht sodass wir noch draufgezahlt haben anstatt davon zu profitieren, hier zahlt man auch wenn keine klicks kommen.
Im Kleingedruckten stand dann noch dass mobile Geräte ausgeschlossen sind, was nie angesprochen wurde. Absolut unseriös sich als kompetenter Werbepartner für Unternehmen anzupreisen und darüber nicht ein Wort zu verlieren.
Ende vom Lied ist dass wir in der Zeit wo wir unsere Werbung über Neo89 haben laufen lassen merklich weniger Klicks und Kunden bekommen haben. Ich mache es nun einfach wieder selbst (kann jeder ist nicht schwer und dauert auch zum einrichten max 1h), kostet ein Bruchteil und schon jetzt merken wir einen deutlich größeren Werbeeffekt.
Rückblickend dreifache Werbekosten für weniger Leistung und Verlust von potentiellen Kunden ...
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen. Die Preise sind kundenfreundlich und ich werde die Zusammenarbeit sehr gerne wieder verlängern.
1a Firma
1a Firma. Preise sind klasse. Service ist hervorragend. Die Angestellten kennen sich sehr gut aus in der Branche.
Spitzenunternehmen bei Google Ads
Spitzenunternehmen bei Google Ads. Ich Arbeite mit keinem Unternehmen lieber zusammen.
Ich empfehle Neo89.de
Ich empfehle Neo89.de. Das Personal macht gute Arbeit und nimmt sich Zeit für die Kundschaft.
Erstklassige Agentur
Erstklassige Agentur. Die Preise sind super bei diesem Dienstleister.
Klasse Suchmaschinenoptimierung zu…
Klasse Suchmaschinenoptimierung zu korrekten Preisen. Hier bin ich gerne Kunde und werde gerne weiterhin mit Neo89 zusammenarbeiten.
Super Firman
Super Firman. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
Das App Development ist hier auf einem…
Das App Development ist hier auf einem sehr guten Niveau. Dieser Dienstleister ist absolute Spitze.
Bewegungsgrafiken sind sehr schön hier
Bewegungsgrafiken sind sehr schön hier. Ich arbeite gerne mit dieser Digital Marketing Agentur zusammen.
Empfehle
Empfehle. Ein rundum guter Service und die Preise sind hervorragend bei Neo89.
Super Unternehmen
Super Unternehmen. Bietet einen sehr guten Kundenservice und ein extrem faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
An dem Wachstum meines Unternehmens ist…
An dem Wachstum meines Unternehmens ist Neo89 wesentlich beteiligt gewesen. Was Goggle Adds angeht absolute klasse.
Dieses Unternehmen ist nicht seriös
Google my Business Eintrag für 1000,-€ anbieten, da angeblich 12 Monate immer wieder daran gearbeitet wird. Dies ist ein kostenloser Service von Google.
Also Finger weg!