Tolles Produkt, kleiner Kritikpunkt :)
Ich hab mir ein Cupholder-Set gekauft bestehend aus einem breiten Premium Stoff-Strap, 350ml Thermobecher in gold und einen Latte-Macchiato Leder Cupholder in Schlangenoptik.
PROS:
Erster (oberflächlicher) Eindruck:
Die Lieferung war sehr schnell, ohne Beschädigung, Verpackung war sehr hübsch. Auch das Set kann sich total sehen lassen, sehr geschmackvolles Design. Ich denke, es gibt generell keine "falschen" Kombinationen von den verschiedenen Set-Bestandteilen, die sehen wirklich alle super schön aus.
Bericht nach Gebrauch des Produkts:
Der THERMOBECHER hält wirklich dicht! Es tritt keine Flüssigkeit aus, wenn er sich hin- und herbewegt, auch nicht, wenn er aufm Kopf steht. Natürlich nur, wenn alles richtig zugemacht wurde und wenn der Becher nicht schon demoliert ist. Der Becher hält sehr lange warm und kalt, echt super. Ich mag auch, dass der Boden des Bechers weich und somit leise beim Abstellen ist. (Gummi ist unterm Becher befestigt)
Der Stoff-STRAP lässt sich beliebig lang oder kurz verstellen, dazu komm ich aber nochmal weiter unten.
Der Leder CUPHOLDER ist nicht ganz hart, aber auch nicht ganz weich, also angenehm für den Gebrauch. Ich denke ich werde mit dem Leder Cupholder auch weniger Probleme mit Flecken haben, als das bei den Neopren Cupholdern der Fall sein könnte (die jedoch waschbar sind).
CONTRAS:
Bericht nach Gebrauch des Produkts:
Mein Kritikpunkt bezieht sich auf die Verstell-Schnalle beim breiten Premium-STRAP. Das Band ist so schön und hat so schöne Naht-Muster drauf, dass es schade ist, wenn die Verstellschnalle durch eine kleine unauffällige scharfe Kante, am Band "ripst", also Fäden zieht, wenn man das Band verstellt. Deshalb ein Stern Abzug, weil sich das Produkt somit selbst schneller abnutzt als es sollte. Ich hab hierbei aber auch schon eine schnelle Lösung für alle Käufer*innen, falls das bei euch auch so ist: Um diese scharfkantige Durchbrechung der Schnalle zu füllen, einfach vorsichtig ein paar Schichten durchsichtigen Nagellack drumpinseln und immer schön warten, dass es trocknet, ohne den Stoff zu berühren. Klappt super und bin froh darum! Nach 3-4 Schichten Nagellack, füllt es das kleine Löchlein in der Schnalle und macht keine Probleme mehr.
Der Latte Macchatio Leder CUPHOLDER sieht aufm Bild der Website bräunlicher/beiger aus, in "echt" hat er einen Grau-Stich. Ist mir beim Auspacken direkt aufgefallen, stört mich aber nicht, find es auch so schön.
Der THERMOBECHER in "gold" sieht für mich aus wie silber, ich kann da keine goldene Farbe entdecken, außer es ist Weißgold gemeint? Stört mich auch nicht, aber hat mich überrascht beim Auspacken.
Wie lange die anderen schönen Gold-Details am Cupholder und am Strap ihre Farbe behalten, wird sich noch herausstellen, da bin ich auch gespannt.
FAZIT
Generell ist das Produkt für stylische und nachhaltige Kaffee-To-Go-Liebhaber*innen, die ihre Hände freihaben wollen, ein Must-Have! Ich lieb's jetzt schon. Mit meinem Tipp lassen sich auch kleine Probleme beim Stoff-Strap lösen.
14. Mai 2022