Naturalex Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un matelas gamma en 30 cms sur le site outlet sofa direct , de marque naturalex. Celui-ci ne mesure en fait que 26 cms. Je l'ai essayé et on a l'impression de dormir sur une planche. Impos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect Sleep Compré el Perfect Sleep a principios de este año y realmente hace honor a su nombre. Tenía problemas de espalda y desde que lo uso me levanto mucho mejor. El proceso de entrega también... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 matelas en un an gamme visco elasctic / viscoplus. Le 1er fut pris en garantie par Cdiscount, car tout déformé au bout de un an. Le nouveau n'a même pas tenu aussi longtemps, il est à mémoire de fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité zéro et la garantie et juste inacceptable. Si la DGCCRF peux intervenir cela serai une mine d'or pour vous. Il dispose d'une garantie de 10 ans, pareil la DGCCRF aller récupérer l'historique... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schlafzimmermöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Matelas mousse visco-élastique à mémoire de forme fabriqués dans l'Union Européenne.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Matelas achete il y a 9mois

Matelas achete il y a 9mois : deja des trous d usures sur la partie qui etait contre le sommier. Je n ai jamais vu un matelas d aussi mauvaise qualite !!!

10. Oktober 2019

PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!

Es el peor colchón que he probado en mi vida ... es una espuma que se hunde según te acuestas hasta el fondo y te levantas con un dolor de espalda horroroso, por no decir lo que se suda porque no es para nada transpirable. Resumiendo 6 meses después me tengo que comprar otro fatal fatal fatal..... Mi peor compra en amazon desde hace muchos años!!!!!!!

6. Juni 2019

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité : au bout d'un 1 an d'utilisation la mousse n'a plus de résistance et de fermeté, elle devient toute "molle" . Réveille le matin avec un gros mal de dos. LE SAV m'informe que le PB ne rentre pas dans la garantie. Mon conseil : ne pas acheter cette marque.

19. März 2019

Antwort von Naturalex

Nous sommes vraiment navrés de connaitre votre mauvaise expérience avec notre entreprise. Aucune entreprise peut vous assurer que la garantie sera prise en compte en cas de problèmes car tous les cas sont différents et il faut très bien les analyser. Sachez que nous traitons tous les SAV en détail. Pour cela nous demandons que le défaut soit démontré avec des documents à l’appui car il ne peut pas être confirmé à distance et nous ne disposons pas de personnel qui puisse se rendre sur place pour évaluer le problème.

Sachez que beaucoup de nos clients sont enchantés de dormir dans des matelas Naturalex, cependant lorsqu’une entreprise vend régulièrement il y a toujours une quantité de produit qui est défectueuse, cela arrive même aux grandes marques.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colchón Blue Memory de Naturalex

Encantada estoy con mi colchón Blue Memory de Naturalex. Cómodo y confortable, lo volvería a elegir.

10. Januar 2019

Buenos días,

Quería agradecerle personalmente haber confiado en Naturalex para su descanso. Queríamos informarle que quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda surgir.
Aquí tiene algunos consejos:
- Una vez el colchón haya sido entregado, solo tiene que ponerlo en la habitación seleccionada y romper cuidadosamente el plástico. Después solo queda desenrollar el colchón y esperar que vuelva a su forma inicial.
- Le aconsejamos girar el colchón cada 6 meses para disfrutar de la cara verano e invierno.
- Para su mantenimiento, ventile el colchón y échele un poco de bicarbonato de sodio, déjelo unos 30 minutos, absorberá la humedad y los malos olores, luego aspire la superficie con cuidado. Le recomendamos que utilice un protector de colchón para una higiene óptima.
- Recuerde que el colchón tiene una garantía de 10 años, ¡piense en guardar su factura!

De nuevo, le agradezco que haya confiado en los colchones Naturalex,

Que tenga un buen día
El equipo Naturalex

Naturalex recomendable!

Hola!! Pues yo quería comentar una opinión buena. Elegí esta marca de colchones frente a muchas otras y la calidad/precio esta bien, me dando buenos resultados. Lo compré a través de Carrefour, el colchón viene doblado y "envasado al vacío" como digo yo y solo tienes que abrirlo, se despliega y dejarlo un rato para que se quede en su estado normal. Definitvamente, una marca recomendable.

14. November 2018

Buenos días,

Aquí tiene algunos consejos:

De nuevo, le agradezco que haya confiado en los colchones Naturalex,

Que tenga un buen día

El equipo Naturalex

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les matelas de la marque s'affaissent trop vite…

Les matelas de la marque s'affaissent assez vite, et la garantie de 10 ans mise en avant par le fabricant n'est pas assurée dans la réalité. Mettez un peu plus cher et optez pour un matelas qui durera...
Dans sa réponse Naturalex fait valoir sa demande de preuves et documents pour faire valoir la garantie et nous leur avons fournis, mais sans pouvoir faire jouer le remboursement ou remplacement dans des conditions "correctes" et réalistes.
Nous aussi, au départ nous étions contents.
Malheureusement, l'expérience est difficile à partager.

2. Januar 2018

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C'est la seconde fois que j'achète dans …

C'est la seconde fois que j'achète dans cette Ste. La 1ère c'est bien passée.
Par contre pour la seconde le traitement de la commande a été lamentable.
Le paiement effectué , il a fallu que j'attende 15 jours et que j'envoie 4 message pour avoir enfin un accusé de réception de ma commande.
Je reçois enfin mes matelas et bien sur ils sont différents alors que j'avais commandé les deux mêmes ! J'écris et bien sur aucun retour ..
je crois que je vais abandonner.
Il ne faut avoir de litige avec eux sinon , c'est perdu.
En d'autres termes , passez votre chemin. Il existe de nombreuses sociétés de literie sérieuses et avec un vrai service après vente.
Par exemple, j'ai pris les sommiers chez Amazone et je l'es ai reçu conformes 3 jours après.

17. September 2017

Antwort von Naturalex

Je suis vraiment navré de connaitre votre mauvaise expérience de l’année dernière avec notre entreprise. Sachez qu’à présent nous avons réorganisé notre méthode de travail et notre équipe commerciale a grandi afin d’offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat possible.

Supers matelas

J'ai deux matelas de la marque Naturalex et j'en suis très contente. Les deux ont du mémoire de forme et personnelement c'est ce qui me convient le plus ! J'ai beaucoup moins mal au dos la nuit.
Je recommende les matelas Naturalex.

15. Juni 2017

Antwort von Naturalex

Je tiens personnellement à vous remercier pour votre confiance, cela me fait chaudement plaisir. Sachez que je reste à votre disposition en cas de problème ou pour toute question.
Voici quelques conseils d’utilisations :
-Une fois que le matelas est livré chez vous il suffit de le mettre dans la chambre et de percer le plastique en prenant soin de ne pas l’abîmer. Ensuite déroulez le matelas et attendez quelques heures pour qu’il reprenne sa forme.
-Nous vous conseillons de retourner le matelas tous les 6 mois pour profiter de la face été et la face hiver.
-Pour son entretien, soupoudrez le matelas de bicarbonate de soude, laissez 30 min, cela absorbera l’humidité et les odeurs, passez ensuite l’aspirateur sur la surface. Nous vous conseillons d’utiliser un protège matelas pour un hygiène optimale.
-Rappelez-vous que votre matelas est garanti 10 ans, pensez à garder votre facture !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J´ai un matelas à mémoire de forme de …

J´ai un matelas à mémoire de forme de la marque Naturalex, je l´ai acheté sur internet csiscount.fr à un très bon prix, j´en suis vraiment satisfait.

25. April 2017

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Naturalex... pour se réveiller en pleine forme

Avant de dormir sur un matelas Naturalex j'avais toujours mal au dos en me levant. après quelques jours de sommeil sur un matelas Naturalex c'est un vrai miracle, je me sens en pleine forme... merci Naturalex !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ultra confortable

Après une semaine d'utilisation plutôt satisfait mais reste à voir sur une plus longue durée

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, très satisfait de mon nouveau matelas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente matelas qui m'a fait oublié …

Excellente matelas qui m'a fait oublié mon mal de dos à moi les nuits tranquille.

Top !

Top ! Très bonne qualité. Je suis ravi de mon choix.

une literie de qualité

une literie de qualité, le meilleur moyen de soigner ses problèmes de dos !

Je recommande !

J'ai fait une commande sur le site après avoir appelé le numéro de téléphone. Personne très serviable. Marchandise livrée à temps et conforme à mes attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un matelas mousse à …

Je cherchais un matelas mousse à mémoire de forme et j'ai trouvé la marque Naturalex, le site est rapide et clair, les fiches produites sont complètes et un tableau permet de comparer tout le catalogue.

L’équipe Naturalex

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr