Très beau sac acheté cet hiver mais grosse déception car la anse de l épaule se défait très régulièrement et le sac tombe

The team is responsive, professional, and attentive, with clear communication and a genuine sense of customer care. You can really feel that this is a serious, human-scale company. The products a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Taschengeschäft
  3. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  4. Handtaschengeschäft

Découvrez les sacs et accessoires en cuir Nat & Nin au style casual et au charme vintage. Commandez directement sur notre boutique en ligne officielle !

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Incroyable

incroyable ! La qualité est excellente, la couleur Ébène est sublime je suis en amour face à mon sac « Rejina » ! C’était un coup de cœur et je ne regrette absolument pas 🤎

26. März 2026

Tres satisfaite du SAV

Tres satisfaite du SAV a qui j ai écrit pour des conseils sur l entretien d'un sac acheté d occasion. Ma demande a été traitée avec la même rigueur que si j avais acheté un produit neuf et j'ai reçue très rapidement une réponse enthousiaste et des conseils précis. Bravo à cette équipe et à la marque.

23. März 2026

Simplement… ravie !

Je suis ravie de mon achat, à mon arrivée dans le magasin j’étais déçue de constater l’absence du sac qui m’intéressait mais la vendeuse a su m’expliquer qu’il s’agissait d’une ancienne collection et que le sac en question se trouvait probablement dans le stock, ce qui était le cas pour mon plus grand bonheur étant donné que je suis venue de loin exprès pour celui-ci. Elle m’a ensuite apporté tous les conseils nécessaires à l’entretien de ce sac.

28. Februar 2026

J’ai pu partager mes inquiétudes en…

J’ai pu partager mes inquiétudes en boutique sur la fragilité du cuir. On m’a rassuré et quand on me remet un sac neuf dans sa pochette le cuir est tout plein de griffure qui ne s’estompe pas malgré l’application du lait spécial cuir.
J ai récupéré un nouveau sac sans griffure. Cela dit, je reste très précautionneuse quand j’utilise ce sac. Il est très jolie et classe, non brillant. Je l’aime beaucoup dommage que la qualité du cuir soit fragile. On verra dans la durée.

28. Februar 2026

Superbe marque

3 sac achetés, qualité au top, rapport qualité/ prix pour un sac en cuir véritable imbattable, je recommande fortement!!
Achat réalisé à la boutique de Paris Beaumarchais, merci à Priscillia la vendeuse pour ses précieux conseils et sa gentillesse.

9. Januar 2026

Parfait

Commande passée mercredi matin, reçue vendredi matin !! Un bonheur cette rapidité :)
Qualité toujours au rendez vous ! Merci !

27. Februar 2026

Beau produit mais cher pour ce que c'est...

Beau produit mais prix encore un peu cher en solde pour un sac finalement assez simple. J'émets des doutes sur le fermeture éclair très rudimentaire et qui accroche beaucoup, je m'attendais à de la qualité supérieure pour le prix exigé. Joli sac mais le modèle semble disparaitre prochainement. Investissement lourd mais j'espère que le cuir tiendra sur la longueur vu sa finesse et sa fragilité apparente. J'en prends donc très soin de ce fait.

22. Januar 2026

Service client au top

Service client au top, très belle expérience, je salue le professionnalisme et la réactivité dont ils ont fait preuve. A l’écoute du client et promesses tenues .
Nouvelle cliente chez eux expérience que je renouvellerai avec plasir

8. Februar 2026

Outstanding customer care and excellent product quality

The products are excellent quality, made to last, and designed with a timeless style. They are true modern classics.

Thank you again for your help and efficiency. I would highly recommend.

1. Februar 2026