Absoluter Krampf
Noch nie habe ich eine Kritik geschrieben aber mein Kauf bei dieser Firma ist so ein Krampf, dass es jetzt an der Zeit dafür ist!
ich habe mein Notebook bereits seit etwa 2 Jahren und etwa 1600 euro dafür bezahlt und es hat schon von Anfang an nicht wirklich funktioniert. Mittlerweile habe ich ihn 3x zum Support geschickt und jedesmal wies er nach 2-3 Monaten wieder Systemfehler auf. Das zurückschicken funktioniert ansich ganz ok aber das erste Problem ist es, den Support überhaupt zu kontaktieren denn per Hotline kann man schon mal eine halbe Stunde warten (für die man zahlt!) für das, dass am Ende noch immer keiner abhebt. Auf emails wird auch eher sporadisch geantwortet und dann nicht einmal wirklich freundlich. Es ist auch ausgeschlossen eine Verlängerung der Garantie oder ähnliches zu bekommen.
Ich will noch dazu sagen, dass während ich diese Kritik schreibe mein PC versucht eine WORD DATEI ZU ÖFFNEN und dies scheinbar zu viel verlangt ist für einen PC für 1600 euro.
NIE WIEDER SCHENKER und ich kann wirklich NIEMANDEN der nicht gerne öfters zur Post geht um seinen Laptop für 3 Wochen zu verschicken oder sich mit einem wirklich miesen Support auseinander setzt ein Produkt von dieser Firma empfehlen!