Mit dem IPhone besser direkt zu Apple!
Mir ist mein Mobiltelefon heruntergefallen. Glasrückseite und Kameraglas waren kaputt. Die Kameraeinfassung war ebenfalls abgeschürft. Nach Anfrage, ob sie das reparieren können, oder ob ich gleich zu Apple soll, war die Aussage klar! Sie können es reparieren aber das Risiko sei gross, dass beim Austausch des Kameraglases die Kamera mit beschädigt werden könnte. Ich solle doch gleich die Kamera mit austauschen. Wäre kein Originalteil und nicht 100% kompatibel, da das Gerät eine Fehlermeldung produzieren würde. Ich lehnte also ab.
Die Reparatur war dahingehend erfolgreich, dass die Kamera nicht beschädigt wurde. Die Kehrseiten der Medaille war, das der Akkudeckel mit einem scharfen Gegenstand ausgebaut wurde und somit weitere deutlich sichtbare Beschädigungen entstanden sind. Beim einkleben des Akkudeckels wurde ebenso nicht mit entsprechender Sorgfalt vorgegangen. Der Klebstoff quoll überall heraus, sodass ich mir nicht sicher bin, ob das iPhone wieder dicht ist. Keine Einsicht des Verkäufers.
Ich hatte bereits so ein Gefühl es doch besser zu Apple zu bringen. Naja, aus Schaden wird man klug!