Passati i 60 e decidere di intraprendere lo studio di una lingua mai affrontata in passato ma oggi necessaria, può sembrare una sfida insormontabile. Con Myes la missione è possibile: teachers disponi... Mehr ansehen

Standort
Standort wechselnCorso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT
Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italien
- +39 0461 1910290
Bittet Kunden um Bewertungen
Un anno di corso è volato e posso dire di essere pienamente soddisfatta della mia esperienza con MyEs. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile a venire incontro ad ogni esigenza. Gli insegnanti madrelingua sono preparati e competenti. Le lezioni sono sempre coinvolgenti, stimolanti, interattive e divertenti. Ogni studente ha la possibilità di parlare tanto inglese sugli argomenti più disparati. Consigliatissimo!

Antwort von My English School - Trento
Personale disponibile e gentile, insegnanti competenti e coinvolgenti. Per ora posso solo spendere buone parole per la mia esperienza

Antwort von My English School - Trento
Bellissimo!!Frequento MyEs a Trento da…
Bellissimo!!Frequento MyEs a Trento da circa un mese e già sento di aver imparato molto e di avere più confidenza nel parlato. Le modalità di insegnamento sono interattive e molto divertenti. Si impara e non ci si annoia! Lo consiglio vivamente!!!

Sono davvero soddisfatta
Lo staff è davvero cortese, gli insegnanti super! Le loro lezioni ti rimangono impresse e con i focus si mettono in pratica fin da subito regole e vocaboli. Molto valide anche le lezioni online. Insegnanti e studenti diventano in poco tempo un gruppo di amici con cui parlare delle tue giornate, progetti, vacanze, lavoro... ovviamente in inglese! Sono davvero soddisfatta del percorso fatto e sento la differenza nel mio livello.

Ottima scuola
Ottima scuola, le lezioni sono strutturati bene, passano veloce e im modo produttivo.

Antwort von My English School - Trento
“Entusiasmo”Sono sempre più entusiasta di questa…
Sono sempre più entusiasta di questa scuola!!! Mi piace mi piace mi piace!!
Le lezioni sono molto coinvolgenti e anche divertenti! Thank you teachers!!
È bello anche il rapporto che si crea con gli altri studenti ,molto amichevole!!

Antwort von My English School - Trento
È stata una bellissima esperienza
È stata una bellissima esperienza. Ogni insegnate a il suo modo di insegnare, con vari accenti e varie spiegazioni. Tutto lo staff è sempre disponibile a modificare gli eventi in base alle nostre esigenze e cercando di riuscire sempre a trovare un compromesso.

Consigliatissimo !
Frequento il corso da diversi mesi e ho visto crescere e migliorare la mia preparazione in modo esponenziale. Ho ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo...anzi divertendomi! Eccellente la professionalità di tutto lo staff e la preparazione degli insegnanti madrelingua con i quali ogni lezione oltre ad essere un momento di accrescimento e anche un occasione di svago e di simpatico confronto. Una combinazione ideale che rende l'apprendimento automatico ed anche divertente. Consigliatissimo.

Belíssima Esperienza
Allora, ogni volta che iniziamo qualcosa di nuovo e stimolante ci dà un po' di ansia!!! Una nuova sfida, parlare inglese partendo praticamente da zero!! Mi viene in mente una domanda!! Come sarà la prima lezione?? Cosa posso dire di tutti voi!!?? Dal primo contatto, con Anna( gentilissima e troppo carina) spiegazioni, percorso etc, i contatti con Federica, la prima lezione (kick off) sono stati ottimi!! I professori David e Philip sono fantastici, con una grande didattica e ci fanno gestire molto bene gli argomenti suggeriti dal corso! Mi sento molto a mio agio in classe!! E l'accoglienza. , sempre con il sorriso di tutti!! Complimenti a tutti voi !!

Myes: una squisitezza!
Ho iniziato circa un anno fa a frequentare la scuola conoscendo solo qualche parola della lingua inglese. Ho trovato un ambiente familiare, insegnanti preparati e accoglienti, compagni di studio simpatici. Le diverse attività mi hanno coinvolto e, piano piano, sto facendo progressi. La massima disponibilità dello staff a venire incontro ai diversi bisogni e richieste è la ciliegina sulla torta che questa scuola è... tutta da gustare!!

My English is beautiful
Giunta a My English, su indicazioni di più amici, devo dire che l'esperienza da subito è stata ottima, la professionalità di tutto lo staff, insegnanti e organizzatori, rendono l'atmosferica serena e amicale, il metodo di insegnamento è stato una vera sorpresa. Avanti tutta.

feedback di myes
mi viene chiesto un feedback sulla mia esperienza, che dire.. in myes sono tutti molto carini e cordiali , i teacher cercano di metterti a tuo agio senza mettere pressioni e lasciando ad ognuno il tempo di capire , quindi esperienza molto positiva e la consiglierei sicuramente.

Grazie My-Es-Trento!
Ringrazio MyEs-Trento per la disponibilità e professionalità. Ringrazio tutti gli eccellenti professori della scuola che oltre ad insegnarmi il vero inglese, mi hanno insegnato un approccio di studio alla lingua che mi ha consentito di "sciogliermi" nell'inglese parlato.
Consiglio la scuola a chi vuole migliorare e a chi vuole imparare l'inglese divertendosi.

Learning english in Trento
All teachers are friendly and welcoming and make me feel at ease. The teaching method Is ok and I really enjoy my lessons

Antwort von My English School - Trento
Un metodo diverso per imparare l’inglese…
Un metodo diverso per imparare l’inglese. Insegnanti e staff molto disponibili. Orario super flessibile. Ottima scuola consigliatissima.

Antwort von My English School - Trento
Mi sono trovata fin da subito a mio agio

Wonderful school
Ambiente molto stimolante e insegnanti pazienti e attenti alle esigenze di ognuno, esperienza positiva da consigliare ad altri.
Myenglish school Is stimulating and attentive enViromnent to teach the language actually used everyday life.Teachers are wonderful!.

Antwort von My English School - Trento
Il sistema innovativo di insegnamento…
Il sistema innovativo di insegnamento rende gli obbiettivi raggiungibili nei tempi prestabiliti.
La partecipazione dell'alunno e l'elasticità della programmazione, fa si che non si perdono mai lezioni, tutto ruota intorno alle esigenze del singolo individuo. Molto positivo il fatto di non essere mai più di sette per ogni incontro, (più delle volte in due, tre o quattro). Gli insegnanti, giovani e di madre lingua sono così coinvolgenti da non permettere distrazioni o noia. Inoltre lo staff amministrativo è più che competente e sempre disponibile. Posso dire che il clima che respira è famigliare e divertente.

Home!
Ambiente sempre accogliente, disponibilità esemplare, professionalità garantita, incoraggiamento sincero, metodo coinvolgente e, non ultimi, dolcetti sempre a disposizione: tutto ciò - e molto di più - fa di MyES un punto fermo. Quasi come a casa!

Antwort von My English School - Trento
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.