Banner for My English School - Trento

My English School - Trento Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passati i 60 e decidere di intraprendere lo studio di una lingua mai affrontata in passato ma oggi necessaria, può sembrare una sfida insormontabile. Con Myes la missione è possibile: teachers disponi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero alla ricerca di un corso di inglese…

Ero alla ricerca di un corso di inglese di taglio professionale, fruibile in modalità mista, sia in presenza che online. Dopo una veloce ricerca ho subito trovato la soluzione giusta per me, la My English School di Trento. Ambiente vivace ed informale, caratterizzato dalla grande professionalità di tutto lo staff. Un percorso in cui mi sento davvero "accudito", non solo sotto l'aspetto didattico ma anche sotto quello organizzativo. Consigliatissimo!

14. Mai 2023

Antwort von My English School - Trento

Caro Donald, Grazie per il tuo feedback, è davvero un piacere leggere le tue parole, siamo felici che la scuola abbia rispecchiato le tue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre al metodo di apprendimento molto…

Oltre al metodo di apprendimento molto efficace, apprezzo la flessibilità e la disponibilità nell'organizzazione dell'orario.

Cara Giulia,
Grazie per il feedback!
siamo felici che tu ti sia trovata bene nella nostra scuola.
un caro saluto dallo staff di MyES

Ottima esperienza!

Sono stata contenta per l'immersione linguistica e degli insegnanti davvero accoglienti e molto preparati.
Lezioni piacevoli che gradualmente ti consentono di migliorare il tuo livello linguistico. Sarebbe bello avere un po' più di tempo per lo speaking!

Cara Raffaella,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che le lezioni siano state piacevoli e che tu abbia apprezzato i nostri teachers.
Il metodo MyES è comunicativo e si basa sulla conversazione e sulla partecipazione attiva degli studenti, lo speaking riveste quindi già una parte importante del corso. Per chi desidera allenare ulteriormente lo speaking, vi è inoltre la possibilità di partecipare gratuitamente agli eventi che la scuola organizza, possibilità che rimane aperta anche a chi ha terminato il proprio percorso con noi.
Ti aspettiamo quindi ai nostri eventi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Teachers solari e molto disponibili

Teachers solari e molto disponibili, giorni delle lezioni e orari molto flessibili, è facile trovare la soluzione giusta in base ai propri impegni. L'ora di lezione è molto gradevole e costruttiva! Ottime anche le lezioni on line!

Antwort von My English School - Trento

Ciao Erika, grazie per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza si stia rivelando positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team è sempre cortese e disponibile.

Il team è sempre cortese e disponibile.
I teacher sono fantastici.
Orari flessibili ed esercizi utili ed interessanti.

14. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Ciao clizia, siamo felici che la scuola e il nostro metodo flessibile ti siano piaciuti

la Presenza

Il fatto di incontrare insegnanti diversi e studenti diversi stimola ad essere sempre presenti

30. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Cara Wilm, grazie per il tuo feedback.
il metodo consiste proprio nello scambio e nell'interazione sia tra studenti che teachers.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES
Mara Bordigoni center director Trento

Personale preparato e cordiale

Insegnanti e personale gentile e molto capace, ho iniziato da poco,ma sento già un miglioramento!!

28. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Caro Davide, siamo felici che in poco tempo tu riesca già a vedere dei risultati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato esattamente quello che…

Ho trovato esattamente quello che cercavo per iniziare a migliorare il mio inglese. Personale ed insegnanti competenti ed al tempo stesso molto informali con gli studenti. Un ambiente empatico per chiunque arrivi, amplificato dagli eventi che permettono di mettere alla prova la propria preparazione confrontandosi con studenti di ogni livello. Ad aumentare il tutto, la grandissima possibilità di seguire le lezioni con orari flessibili ed in gruppi non eccessivamente numerosi: Si è in pochi e non si può "scappare" alle domande :P

28. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Grazie per il tuo feedback!
ci fa piacere sapere che il nostro ambiente e il metodo abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza TOP

Esperienza TOP! Insegnanti bravi e preparati che con un po' di intrattenimento e simpatia rallegrano le lezioni. Il metodo MYES è eccellente, punta molto sulla conversazione, cosa che l'insegnamento didattico in Italia non è molto improntato. Molto utili gli use of english e gli idioms che vengono insegnati. In generale la sede di Trento è organizzata molto bene. Bravissimo anche lo staff di MYES Trento, sempre pronti a seguirti in caso non riuscissi a partecipare a una lezione o a far combaciare gli orari delle lezioni con i propri orari.

26. März 2023

Caro Roberto,
grazie del tuo feedback, ci fa davvero piacere che il metodo e il nostro staff stiano rendendo piacevole la tua esperienza.
un caro saluto da tutto o staff di MyES Trento

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Metodo di insegnamento efficace e…

Metodo di insegnamento efficace e interessante, con insegnanti tutti di alto livello, con lezioni stimolanti, coinvolgenti, mai banali; unico aspetto negativo è la sede open space, talvolta davvero troppo rumorosa.

13. März 2023

Cara Katia,
grazie per il tuo feedback. l'ambiente open space è parte del metodo MyES tutte le scuole hanno la stessa struttura, questo permette agli studenti di imparare in un ambiente confortevole e informale. Cerchiamo di ricreare un ambiente naturale e quotidiano, a volte può succede che qualche students preso dall'entusiasmo e molto coinvolto, possa risultare più rumoroso. Terremo conto del tuo utile feedback.

Ottima scuola di inglese

Personalmente mi sto trovando molto bene: gli insegnanti ti mettono a tuo agio e dopo un po' ti viene spontaneo conversare in inglese con serenità e senza pressioni. Un ringraziamento anche ad Anna e Federica per la gentilezza e disponibilità.

20. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Grazie per le belle parole spese per la nostra scuola,
siamo felici di leggere che sia il metodo che l'atmosfera siano state all'altezza delle tue aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso on line con tanti insegnanti molto bravi!

Bel modo di imparare l'inglese anche on line!

14. März 2023

Ciao Silvia,
grazie per il tuo feedback! siamo felici che tu ti sia trovata bene sia nelle lezioni in presenza che online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'ambiente è molto amichevole e ti…

L'ambiente è molto amichevole e ti mette subito a tuo agio. Le persone e gli insegnanti sono molto disponibili e gentili.

13. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Cara Elena, siamo felci di sapere che la nostra scuola ti fa sentire a tuo agio.

Ho trovato l'esperienza fantastica

Ho trovato l'esperienza fantastica; fatta su misura. Molta attenzione da parte di tutto lo staff per soddisfare le esigenze del corsista. Orari flessibili, turnazione dei docenti (tutti competenti e simpatici) e colleghi di lezione, argomenti calzanti rendono il corso interessante e vario.

9. März 2023

caro Adriano,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che ti sia trovato bene nella nostra scuola e che il corso ti sia piaciuto.

Ottima scuola e ottimi…

Ottima scuola e ottimi insegnanti.avessi avuto a scuola insegnanti così...

9. März 2023

Caro Giulio,
Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu ti stia trovando bene con noi.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo!Obiettivo comune, motivazioni diverse!

Devo dire che l'offerta didattica e l'organizzazione amministrativa è impeccabile e all'avanguardia. L'assistenza dello staff è, all'occorrenza, continua e immediata, oltre che "very friendly". La "novità" del sistema didattico consiste nella personalizzazione di ogni singolo percorso in base alle necessità e obiettivi individuali offrendo corsi veramente nuovi, originali e a schema libero. Le attività si alternano tra Focus e Lesson, con argomenti vari, interessanti, coinvolgenti e mai noiosi. Si lavora in gruppo, max 6/7 persone (sempre diverse) e i giovani insegnanti, interscambiabili, sono molto brillanti e preparati.
Si comunica solo in inglese.
E' impossibile restare indietro, col programma, perché, (anche se assenti) le lezioni non si perdono mai, in quanto tutto è ripetibile e recuperabile.
Molto valido il supporto del sito per studiare a casa, inoltre c'è la possibilità di seguire le attività didattiche anche on line!
Altra cosa molto positiva è lo spirito di aggregazione e le attività ricreative/didattiche, extrascolastiche, che promuovono la socializzazione e il confronto tra insegnanti e studenti di ogni livello ed ogni età.
Consigliatissimo!

Antwort von My English School - Trento

Cara Elena, bellissime parole. Che dire...hai riassunto perfettamente lo spirito di MyES e il nostro metodo, siamo davvero felici di averti tra i nostri studenti.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES
Mara Bordigoni center Director Trento

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiente stimolante, staff competente e coinvolgente

In MyES Trento ho trovato un ambiente piacevole, amichevole e dinamico. La modalità didattica che viene proposta non è la classica lezione frontale ma le lezioni si fondano sulla partecipazione diretta di ogni studente alle attività proposte, sull’interazione e sulla conversazione: questo permette di mettersi sempre in gioco e di sperimentarsi continuamente con la lingua. Inoltre, le classi sono formate da piccoli gruppi di studenti omogeni per livello e questo rende possibile la partecipazione attiva di tutti. I teachers sono molto preparati e competenti e sanno creare un clima molto coinvolgente e stimolante all’interno del quale l’apprendimento risulta piacevole. Anche lo staff è sempre molto disponibile e gentile! Grazie!

6. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Cara Caterina, siamo felici che l'ambiente ti sia piaciuto e anche il nostro metodo. il nostro scopo e proprio quello di far interagire gli studenti parlando.

Un nuovo percorso con My English School

Potrei dare solo un feedback positivo per My English school!
Mi piace l’ambiente, l’open space, le aule con poltrone e divani, le vetrate ampie che fanno arrivare molta luce.
Il corso è strutturate bene, c’è dietro una buona organizzazione. Per ogni piccolo problema viene trovata subito una buona soluzione.
Gli insegnanti sono molto preparati, gentili, educati e disponibili.
Spesso, alla lezione, partecipano studenti differenti, quindi si scambiano nuove idee e pensieri che si condividono durante la lezione.
Sta di fatto che qualche progresso lo sto facendo, mi sento più sicuro di me stesso, ma c’è da migliorare. Sono soddisfatto del percorso fatto fino a questo momento!

Grazie Gaetano,
che bello leggere le tue parole, hai fatto uno specchio bellissimo della nostra scuola e del nostro metodo e siamo davvero contenti che stai notando i progressi.
Un caro saluto dallo staff di MyES

Scuola stimolante

Scuola stimolante, ti insegnano l’inglese in modo semplice e divertente.
Professori bravissimi e simpatici.
Segretarie molto disponibili per qualsiasi problematica.
Molto utile l’app/sito web, ti permette di ripassare al meglio le lezioni di grammatica e anche vocaboli.
Super consigliato!

Grazie per il feedback.
il nostro metodo vuol proprio aiutare gli studenti ad imparare l'inglese in maniera stimolante e dinamica.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES
Mara Bordigoni Center Director

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale sempre disponibile ed…

Personale sempre disponibile ed insegnanti preparatissimi. Lezioni coinvolgenti e utilissime al migliorarsi nella comunicazione. Consigliatissima!

6. März 2023

Antwort von My English School - Trento

Ciao Claudia, che bello sapere che il nostro staff è apprezzato, siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con noi.
Un caro saluto da tutto o staff di MyES Trento
Mara Bordigoni Center Director Trento

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr