Esperienza super positiva! Ho scelto questa scuola di inglese per migliorare la lingua e devo dire che ha superato le mie aspettative. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, molto preparati e sopr... Mehr ansehen

Sono rimasto entusiasto per come siete organizzati alla perfezione sulle lezioni per ogni persona. Gli insegnanti sono veramente bravi e ti mettono da subito a tuo agio nel farti esprimere al meglio l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato studente della Myes di fronte metro pontelungo per 3 anni e probabilmente a breve mi iscriverò nuovamente. Ambiente familiare, insegnanti tutti madrelingua e massima disponibilità in t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato da poco questo percorso ma l'impatto è stato subito molto positivo. Staff disponibile e ben organizzato e insegnanti molto alla mano e competenti, caratteristiche che permettono a chiunqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Piazza di Ponte Lungo 16, 00181, Roma, Lazio, Italien
- +39 06 70399203
Bittet Kunden um Bewertungen
La mia esperienza in My English School…
La mia esperienza in My English School è iniziata da poco, ma sono già molto soddisfatta. Le lezioni sono interattive e studiate in ogni dettaglio. Ho già notato piccoli miglioramenti, a partire dalla listening di interviste o serie televisive. Ottima scelta!
Molto bene
Fantastica scuola! Insegnano l'inglese reale e non quello che si studia a scuola. Parli inglese e riesci finalmente ad avere conversazioni non impostate e a mettere in pratica le regole grammaticali. Consigliata.
2 ora a settimana di inglese e divertimento
MYES é più di una scuola di inglese!
Qui ho migliorato la mia lingua rapidamente e questo mi ha aiutato tantissimo con la carriera.
Ma ho anche trovato persone simpatiche e disponibili oltre che professionali, sempre sorridenti e presenti per lo studente.
Insegnare una lingua divertendosi é possibile e sono super contento di aver vissuto questo percorso con loro.
La mia esperienza con My English School
La mia esperienza con My English School é stata magnifica.
Ho apprezzato molto sia la preparazione degli insegnanti sia la disponibilità del personale. Consiglio sicuramente questa esperienza a chi vuole migliorare il proprio inglese anche in tempi brevi visto che la scuola offre corsi disparati e personalizzabili.
Conversazione e apprendimento
Questo modo di fare inglese è molto gradevole e permette di concentrarsi molto sulla conversazione e di imparare le regole essenziali. Ci sono insegnanti molto bravi, poi alcuni per me sono eccellenti. Non c'è mai l'imbarazzo a provare a parlare in inglese anche se il mio percorso è ancora molto lungo! Vorrei poter fare anche 4 lezioni a settimana perché mi accorgo che più studio e più memorizzo a lungo. Non essendo più una ragazzina ho difficoltà a ricordare nel tempo le regole. Per me andare a lezione è sempre un piacere. L'unica cosa un po' spiacevole è che l'open space della scuola a volte è troppo rumoroso. Le aule dovrebbero essere "insonorizzate".
Metodo efficace e team disponibile! consigliatissima
Team molto disponibile e professionale... Ho apprezzato molto la possibilità di alternare lezioni dal vivo con lezioni on line a seconda delle proprie esigenze. Il metodo lo trovo molto efficace e stimolante, si ha la possibilità di conversare con persone dello stesso livello oltre che con il proprio insegnante. Molto utili i tanti contenuti extra dell'app (magazine, podcast) che consentono di esercitarsi in tanti modi diversi.
Consigliatissimo!!
Consigliato mi trovo molto bene gli…
Consigliato mi trovo molto bene gli insegnanti sono molto validi
Esperienza positiva
Sono molto contenta dell'esperienza con My English School. Nonostante le mie difficoltà a ricordare parole e regole inglesi, dovute probabilmente al fatto di non aver studiato l'inglese da giovane, grazie al metodo utilizzato da Myes, dopo soli due mesi e mezzo, ho acquisito maggiore sicurezza. Ora riesco a creare delle semplici frasi, comprendo abbastanza una conversazione e mi scopro a pensare in inglese! Gli insegnanti sono preparati e gentili e i gruppi di studio con gli altri studenti sono omogenei, facilitando così la conversazione reciproca. Continuerò sicuramente con Myes anche il prossimo anno
Scuola di inglese di ottimo livello
La mia esperienza presso la Myes è stata molto soddisfacente. Ho avuto modo di migliorare le mie conoscenze e di fare un deciso passo avanti nel modo di esprimermi in inglese. Nel mio percorso ho fatto lezione con diversi insegnanti, sentendo accenti diversi che mi hanno continuamente stimolato.
Ho apprezzato la possibilità di alternare lezioni di presenza a lezioni via Zoom e soprattutto la velocità con cui a Marzo 2021 hanno riadattato tutte lezioni in modalità da remoto.
Grande disponibilità da parte di Gerardo che mi ha aiutato a scegliere il percorso migliore per il mio livello e gentilissime Federica e Chiara che mi hanno aiutato ad incastrare le lezioni nella mia agenda 🙂.
Consiglio vivamente questa scuola.
Ottima scuola!
Ottima scuola con insegnati madrelingua. Sono molto attenti al percorso personale infatti ti seguono passo dopo passo. Le lezioni della grammatica inglese vengono integrate con dei focus su vari argomenti per arricchire il proprio vocabolario e dare l'oppurtunità di mettere in pratica la lingua.
La consiglio!
Ho iniziato da poco il percorso di studi per migliorare ed arricchire il mio livello di inglese. Finora posso dire che ho trovato questa scuola ben organizzata per il raggiungimento di un obiettivo e molto disponibile in termini di orari; il che porta lo studente a seguire le lezioni conciliando tutti gli impegni della vita quotidiana. Credo e spero vivamente che alla fine di questo percorso possa avere quella qualifica in più che stavo cercando per mia cultura personale
e per facilitarmi in eventuali esperienze professionali.
Traguardo raggiunto!!!
- scuola molto ben organizzata con ampia flessibilità di orario per le lezioni;
- team organizzativo sempre disponibile, gentile e attento a programmare e prenotare tutte le attività didattiche;
- ambiente giovane e dinamico capace di coinvolgere e motivare al massimo anche persone in età pensionabile come me;
- lezioni e focus sempre interessanti con molteplici spunti di conversazione relativi a temi di vita quotidiana in diversi settori;
Alla fine del mio percorso didattico rivolgo un grazie speciale a tutti per aver contribuito a farmi raggiungere gli obiettivi prefissati.
Costanza
Ottima esperienza. Sto imparando molto, insegnanti molto bravi, e le ragazze e i ragazzi del centralino sempre gentile e cordiali.
Le mie amiche mi hanno regalato 10 lezioni. Panico! Studiare l'inglese per me è sempre stato complicato! Ed invece questa scuola è stata una piacevole scoperta! Insegnanti bravissimi, ottima organizzazione,lezioni divertenti. Ottima esperienza
Ero molto scettica sulle lezioni online…
Ero molto scettica sulle lezioni online collettive ed invece devo ammettere che il consiglio della mia consulente è stato prezioso. Siamo tutti allo stesso livello e non c’è nessun imbarazzo nell’esperimento ed anche sbagliare. Il metodo è coinvolgente e ti consente di apprendere con facilità. Puoi seguire quando vuoi e da dove vuoi e quindi molto utile per chi ha poco tempo a disposizione ma necessita di imparare.
Eccezionale
Ho iniziato da poco questa esperienza ma da subito si vedono i primi miglioramenti. Lo staff è eccezionale e i professori sono sempre disponibili per te. Il metodo di studio è molto efficace e consiglio veramente a tutti quelli che vogliono imparare l'inglese di iscriversi a questa scuola.
Qualità
Sono venuto qui per migliorare l'inglese e porre delle fondamenta per ampliare la mia cultura in un futuro prossimo, devo dire che per il momento sta procedendo benissimo, con tutto il personale molto cordiale e con gli insegnanti molto preparati e ben accetti a ripetere più volte la stessa cosa se non si ha capito bene il concetto.
Una famiglia, più che una scuola.
Una famiglia, più che una scuola. Professioni preparati e puntuali, un team che viene incontro ad ogni esigenza personale, soprattutto dopo il periodo di pandemia vissuta da tutti, sia riguardo le lezioni in presenza che quelle online. Supporto tecnico e umano. Mille stelline.
Non solo scuola
Sicuramente stimolante e innovativa, lontana da schemi scolastici e più in linea con un modo concreto di sperimentarsi
una bellissima esperienza
Ho iniziato questa bellissima esperienza grazie ad una mia amica e collega che già frequentava la scuola e mi ha incoraggiata a provare...e debbo dire che mi sono trovata subito molto bene. Gerardo e Federica sono sempre pronti a risolvere qualsiasi problema.
Gli insegnanti disponibili. Grazie a tutti per la vostra professionalità ed impegno giornaliero.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.