My English School - Prato Bewertungen 53

TrustScore 5 von 5

4,8

Via Francesco Ferrucci 131/A, 59100 Prato, Toscana, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il percorso di studio é stato calibrato sulle reali esigenze e sulle mie disponibilità. Il personale é molto preparato e le lezioni sono limitate a 6-7 studenti, fattore che permette sempre una bu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Schule

Über My English School - Prato

Vom Unternehmen geschrieben

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 75 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il percorso di studio é stato calibrato…

Il personale é molto preparato e le lezioni sono limitate a 6-7 studenti, fattore che permette sempre una buona condivisione ed un buon lavoro.
Gli insegnanti sono preparati e madrelingua . Arrivano inoltre sempre preparati sul tema della lezione..fattore da non sottovalutare!
La rimodulazione delle lezioni é semplice in caso di indisponibilità...
Che dire ... É il terzo modulo che faccio con loro e mi sono trovato veramente bene!

18. April 2026

Antwort von My English School - Prato

Buonasera Luca e grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza presso la nostra scuola! Ci fa molto piacere che tu apprezzi sia la nostra metodologia didattica che la nostra organizzazione delle lezioni! E' per noi un piacere avere studenti motivati e precisi come te!
Un caro saluto e grazie infinite, ci vediamo a scuola!!!

Esperienza assolutamente da provare

Personale e insegnanti super amichevoli, appassionati e competenti! Un metodo diverso ma estremamente funzionale che permette di organizzare le proprie lezioni con flessibilità! L’interattività dell’app garantire di tenere sotto controllo i propri progressi, nonché la possibilità di accedere a contenuti multimediali extra per approfondimenti. Esperienza bellissima!

30. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'approccio didattico, la flessibilità e la nostra app. È fantastico sapere che la nostra passione e competenza stiano contribuendo a una così bella esperienza. Grazie per il tuo feedback!

Didattica moderna ed efficace

Le lezioni sono stimolanti e ben strutturate, con una didattica innovativa e al passo con i tempi. Sono molto soddisfatto.

19. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Grazie mille William!!!! Siamo veramente felici di sapere che le nostre lezioni che la nostra metodologia sono di tuo gradimento! Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci vediamo a scuola!
un caro saluto da Elena e tutto lo staff di Myes Prato

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando studiare è un piacere

Sono iscritto a questa sede da anni, ormai quasi più per il piacere di andarci che per imparare bene la lingua. L'ambiente è confortevole, il metodo si studio è efficace e non pesante, e tutte le persone che ci lavorano rendano l'esperienza della frequenza e dell'apprendimento molto soddisfacente.

16. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Grazie per le bellissime parole! Siamo felici che tu ti senta così a tuo agio e che apprezzi sia il nostro metodo che l'ambiente! Per noi è sempre un piacere averti qui, ti aspettiamo!!!!

Spettacolare

Ho acquistato il pacchetto intensivo superando i livelli 11 e 12 in quattro mesi con l’obbiettivo personale di raggiungere la certificazione C1 CAE.
L’esperienza è stata estremamente positiva e ben al di là delle aspettative:

• organizzazione: la scuola propone 14 livelli: da livello 1 (principiante assoluto A1) a livello 14 (madrelingua C2) . Per superare ogni livello ci sono 5 lezioni da 1h + un numero elevato di focus, sempre da 1h. Al termine di ogni livello c’è un test con l’insegnante per passare al livello successivo. Mentre le lezioni vertono su argomenti adatti a ciascun livello in cui spesso vengono affrontate nozioni di grammatica (reported speech per esempio) assieme ad una lista dettagliata di vocaboli e idiomi, i focus trattano invece temi generali (natura, hobby, lavoro, casa ecc) in cui l’obbiettivo principale è fare conversazione. Nei focus si conversa con persone di livelli più bassi e più alti. Ad esempio io ero livello 12 quindi facevo conversazione con persone di livello 10,11,12,13.
Per stabilire il tuo livello di partenza viene fatto un test al PC, seguito da una conversazione con un insegnante della scuola.

• insegnanti: competenti, pazienti, volenterosi di aiutarti per ciascun dubbio. Tutti sono disponibili per fare conversazione durante le lezioni e anzi ti esortano a parlare il più possibile. Ognuno di loro ha un trascorso di vita diverso, accenti diversi, modi di fare diversi e forse è questo il vero punto di forza della scuola: esposizione a tantissime sfaccettature della lingua inglese.

• consulenti: organizzano le tue lezioni in base alle tue personali richieste. Ti seguono passo passo durante tutto il corso e se hai bisogno loro ci sono sempre. Ho avuto Ida come consulente e vi assicuro che non potevo chiedere di meglio: competente, disponibile, sincera, comprensiva.

• qualità delle lezioni/focus: altissima. Più il livello è alto e più le lezioni/focus diventano impegnativi. Con il corso ho scoperto tantissimi idiomi, aggettivi, modi di dire, phrasal verbs, sfumature che non ho mai trovato su nessun altro libro. L’ambiente è particolarmente confortevole a differenza delle lezioni sui banchi della scuola tradizionale. Le lezioni sono in piccoli gruppi da 6-7 persone max garantendo che tutti possano parlare il più possibile.

• sono migliorato? Assolutamente si: non solo i punteggi nelle simulazioni CAE sono aumentati parecchio ma ho riscontrato una fluidità e una confidenza nell’uso della lingua inglese che mai mi sarei aspettato.

Consiglio per sfruttare al meglio il corso: PARLATE, continuamente, il più possibile. A questo aggiungete uno studio personale della lingua perché tante regole grammaticali o modi di dire vanno imparati, usati, testati continuamente (e sbagliati). Se farete entrambe le cose il successo è garantito.

16. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Caro Riccardo, ti siamo veramente grati per le bellissime parole che hai usato nei nostri confronti, ci hai veramente commossi! Ti ringraziamo per aver condiviso i tuoi pensieri sull'organizzazione, gli insegnanti, i consulenti e la qualità delle lezioni...ma ti ringraziamo soprattutto per la serietà e per la correttezza che sempre dimostri. Apprezziamo molto il tuo consiglio di parlare continuamente e studiare individualmente per ottenere il massimo dal corso. Un grazie speciale da Ida e da tutto lo staff!

Esperienza fantastica alla Myes

Esperienza fantastica alla Myes! L'ambiente è dinamico e perfetto per imparare l'inglese in modo super stimolante. I professori e tutto il personale della scuola sono davvero eccezionali: estremamente preparati dal punto di vista professionale, ma soprattutto dotati di un lato umano raro da trovare. Ti mettono sempre a tuo agio e sono disponibilissimi per qualsiasi necessità, dubbio o chiarimento. Imparare una lingua con loro è un vero piacere. 5 stelle meritatissime!

4. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Caro Federico, grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza presso la nostra scuola!!! Avere studenti sempre sorridenti e gioiosi come te è veramente un grande piacere per noi!!!! Ti aspettiamo presto

B2 a C1 in 4 mesi

Partendo da un B2 intermedio sono riuscito ad ottenere la certificazione IELTS Academic con voto C1 in soli 4 mesi grazie al programma intensivo MYES di Prato.
Le lezioni sono molto piacevoli e gli istruttori sono giovani e alla mano. Riescono a metterti a tuo agio.

2. März 2026

Antwort von My English School - Prato

Siamo felici di sapere che il programma intensivo ti abbia permesso di raggiungere la certificazione IELTS Academic e ci fa tanto piacere che tu abbia apprezzato le lezioni e l'approccio degli istruttori. Noi abbiamo apprezzato molto la tua dedizione e serietà nel frequentare le lezioni. Ti auguriamo il meglio e ti aspettiamo sempre con grande piacere!!!!

Soddisfattissimo

Mi sono affidato a My English School per riuscire a ottenere una certificazione B2 in inglese. Sono riusciti a darmi il risultato desiderato dopo 4 mesi di lavoro.
Ho trovato qui persone sempre gentili, competenti e sincere, dalla valutazione iniziale alle lezioni, fino anche al sostegno nella parte "amministrativa". Le lezioni prevedono sezioni varie ed esercizi, ma soprattutto tantissima interazione, cosa fondamentale per imparare a controllare meglio la lingua. Sono state di grande utilità anche le lezioni a da remoto e il focus sull'esame della Cambridge una volta a settimana.
L'esperienza è sicuramente positiva, sia per i risultati ottenuti che per le persone incontrate. Non posso che consigliarla!

24. Februar 2026

Antwort von My English School - Prato

Siamo felici di sapere che la nostra scuola ti ha aiutato a raggiungere la certificazione B2 in inglese. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la preparazione, l'interazione durante le lezioni e il supporto ricevuto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e soprattutto grazie per la serietà con cui hai svolto il corso...è un vero piacere per noi avere studenti come te! Un caro saluto da tutti noi ed in bocca al lupo per tutto!!!

Altamente consigliato

Docenti altamente qualificati , lezioni strutturate sulla conversazione e sulla grammatica, perfettamente bilanciate le due attività per cui si mette in pratica subito la grammatica spiegata. Ogni lezione ha un focus diverso il che permette di apprendere molti nuovi vocaboli. La possibilità di fare lezioni On-line mi ha favorito la conciliazione impegni lavoro e corso.

21. Februar 2026

Antwort von My English School - Prato

Carissima Lara, grazie mille per le tue parole. Come già anticipato, è un vero piacere lavorare con persone come te. Speriamo di riaverti presto come studente. Un abbraccio da Elena e tutto il nostro staff!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiente sano e genuino ,che ti aiuta…

Ambiente sano e genuino ,che ti aiuta ad imparare imparare con tranquillità, le persone che ci lavorano sono speciali e sempre pronte a darti una mano , sono entrato un’anno e mezzo fa non sapendo quasi niente sull’inglese … esco oggi con un bagaglio e una consapevolezza diversa
Lo consiglio vivamente a chi si vuole avvicinare alla lingua inglese.
Grazie mys , potrebbe essere soltanto un arrivederci

17. Dezember 2025

Antwort von My English School - Prato

Grazie mille, ci fa davvero un enorme piacere aver contribuito a questo tuo successo!!! Ti aspettiamo con piacere!!!!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva e ambiente molto accogliente con personale sempre all'altezza Gli insegnanti sono preparati e disponibili e il metodo d'insegnamento molto valido Da consigliare vivamente

29. August 2025

Grazie mille Cristina!!!

Bellissima esperienza

Un’esperienza davvero positiva!
Alla scuola MYES ho trovato persone splendide: sempre sorridenti, accoglienti e molto preparate. Fin dal primo giorno mi sono sentita a mio agio, seguita con attenzione e incoraggiata a migliorare.
La professionalità degli insegnanti e la loro passione rendono l’ambiente stimolante e piacevole.
Grazie di cuore a tutti per quello che fate ogni giorno!

14. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von My English School - Prato

Grazie davvero per le tue bellissime parole! Ti aspettiamo con piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My English School Prato, una garanzia!

Sono molto grata alla scuola per tutto il supporto e la preziosa disponibilità con la quale mi hanno accompagnato nel mio percorso che, seppure breve, è stato molto intenso. Fondamentale per me è stata anche la professionalità delle insegnanti e il loro spirito di collaborazione. Grazie a tutta la My English School di Prato!

9. Juli 2025

Ottima scuola di Inglese

Scuola di inglese ottima, personale super accogliente e disponibile, insegnati ben preparati e coinvolgenti, con un approccio molto chiaro e istruttivo agli argomenti per far capire tutto al meglio. La consiglio!

9. Mai 2025

Molto soddisfatto

nell'insieme mi ritengo molto soddisfatto dei miglioramenti raggiunti. orari flessibili e insegnanti giovani e preparati. ho già testato la lingua all'estero e ho notato miglioramenti!

16. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ambiente familiare,con persone…

Un ambiente familiare,con persone fantastiche e che trasmettono positività passione per la lingua.Imparare l'inglese diventa piacevole e coinvolgente,automatico se abbinato a un briciolo di impegno.

11. März 2025

Antwort von My English School - Prato

Grazie mille Daniele per aver condiviso l'esperienza che stai facendo con noi, ti ringraziamo per le belle parole e per l'impegno con cui gestisci il tuo corso!!!! ci vediamo a scuola!!!!

Continuerò a studiare Inglese con My English School

Da tempo cercavo un corso flessibile e l'ho trovato in My English school: corsi non sempre agli stessi orari e con possibilità di variare anche all'ultimo momento (quando possibile naturalmente) Ho fatto i corsi on line e sono stati molto interessanti, classi di poche persone con insegnanti carinissimi che hanno sempre permesso a tutti di parlare su vari argomenti e lezioni mirate di grammatica. Giudizio molto positivo

26. Februar 2025

Antwort von My English School - Prato

Grazie mille Sabrina! E' un vero piacere per noi ricevere questo tuo commento! Siamo molto felici che il tuo desiderio sia quello di continuare a frequentarci! A preso

Grazie.

Il sistema di insegnamento adottato è veramente valido: infatti le lezioni non sono mai banali o noiose in quanto qualsiasi argomento trattato, una forma verbale, aggettivi ,avverbi ecc. è sempre riportato a una situazione reale che si può vivere all'estero, come prenotare un tavolo al ristorante o chiedere informazioni e quindi ogni argomento diventa utile e interessante e l'ora di lezione vola letteralmente via.
Inoltre la possibilità di accedere da casa, grazie all'App, per preparare le lezioni, per ricontrollare quanto appreso nella lezione è davvero un punto importante.
E gli insegnanti, tutti madrelingua, ti conducono per mano durante il percorso.
Ma questo è solo un aspetto di questa scuola e di questi corsi: l'aspetto che davvero colpisce fin dal primo minuto è la cordialità, la professionalità del personale che ti accoglie, la loro voglia di metterti a tuo agio, la loro voglia di aiutarti a risolvere i tuoi problemi di orari, di comprensione delle lezioni, la loro voglia di "farti sentire a casa", tra amici.
E ci riescono in maniera meravigliosa.
E allora grazie, davvero un grande, immenso grazie a Caroline e Emma, le due insegnanti che più mi hanno seguito durante il mio corso e che mi hanno supportato e sopportato con professionalità e tanta simpatia e un grazie a Teresa che mi ha chiarito e corretto alcuni argomenti per me difficili.
Un saluto e ringraziamento davvero speciale a Elena per la sua empatia, per la sua cordialità, per la sua capacità di metterti a tuo agio in ogni situazione e di cercare in ogni modo di risolvere i tuoi problemi.
Grazie, grazie davvero.
A presto.
Andrea T.

30. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

IMPARARE DIVERTENDOSI

Un nuovo concetto di scuola dove si impara sentendosi tra amici senza troppa formalità in un ambiente molto familiare.Insegnanti molto preparati e disponibili , personale sempre attento alle esigenze dello studente. Materiale didattico online di facile utilizzo e comodità.
Lezioni divertenti e mai noiose che si riescono a seguire facilmente anche dopo una giornata in ufficio.

7. Oktober 2024

Nuovi orizzonti

Volevo ringraziare di cuore tutti voi per questi mesi di lezione.

Sono stats a Dornach, in Svizzera, vicino Basilea ad un festival internazionale di teatro e oltre a capire (godermi) gli spettacoli, le conferenze in inglese senza bisogno di traduttore, mi sono trovata io stessa a fare da traduttrice per dei workshops tenuti da attori italiani e per il loro incontro con il pubblico post spettacolo.

È stata una bella esperienza, l'inglese è stata la chiave che mi ha aperto delle porte e non so se l'avrei aggiunta al portachiavi senza il vostro aiuto.
Oggi mi sento di avere una capacità in più che ieri non avevo e sento davvero di dire grazie a tutti...

Antonella

17. Juli 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr