Ho iniziato il mio percorso in My English School da circa un mese. Il mio obiettivo era ed è imparare a parlare l'inglese in modo fluente e cercavo una realtà che non fosse totalmente online, m... Mehr ansehen

Viale Regione Siciliana Sud Est 708/710, 90124 Palermo, Sicilia, IT
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo metodo di insegnamento, le lezioni sono divertenti e leggere e c'è anche tanta conversazione. Personalmente, ricordo bene tutto quello che è stato affrontato fino ad ora: regole grammaticali,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono ormai due anni che mia figlia frequenta questa scuola e da madre penso che sia il miglior investimento per il suo futuro che potevamo fare. L'ambiente è sereno e accogliente, gli insegnati prepa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie alla preparazione presso MyEnglish School sono riuscita a passare l'esame Cambridge C1, grazie all'aiuto della mia insegnante super preparata, e ringrazio anche le consulenti che mi hanno indir... Mehr ansehen
Viale Regione Siciliana Sud Est 708/710, 90124, Palermo, Sicilia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Consiglio Myes per imparare l'inglese perché offre un metodo di studio dinamico,flessibile,divertente e coinvolgente. Sia in presenza che online riesce a garantire alti standard di insegnamento/apprendimento. Iscriviti, non te ne pentirai!

Antwort von My English School - Palermo Regione
Mi sono imbattuta nella MyEs circa due anni fa, sotto consiglio di una ex insegnate di inglese, ed è stato amore dal primissimo momento.
Il mio obiettivo era un’azione di potenziamento, sono partita da un B2 fino a riuscire a certificare recentemente un C2, senza mai sentire addosso il peso dello studio.
Le lezioni, infatti, avvengono in maniera così naturale da non appesantire lo studente, ma al tempo stesso riescono a far memorizzare ogni informazione necessaria.
Il punto di forza del loro metodo è a mio parere l’utilizzo costante della lingua inglese, in modo che non ci sia più spazio per un processo di apprendimento basato sulla traduzione, ma l’instaurazione dell’abitudine di pensare in inglese.
Il tutto contornato da un ambiente amichevole e sempre disponibile, dalle consulenti, alle receptionist, agli insegnanti (Ross e Adriana in particolare❤️)
Grazie di tutto

Antwort von My English School - Palermo Regione
Esperienza fantastica con personale preparato e disponibile!
Ho trovato un clima accogliente e familiare che ti segue in tutte le tue esigenze!
I teachers sono preparati e non ti mettono mai in difficoltà !

Antwort von My English School - Palermo Regione
Ho iniziato alla MES soltanto da qualche settimana, ma mi sono trovata bene sin dal primo giorno. Gli insegnanti sono molto professionali e preparati e fanno di tutto sia per metterti a tuo agio che a capirli quando parlano. Le lezioni sono la parte più interessante, non sono le classiche lezioni che si frequentano alle superiori, sono molto attive, dinamiche e orientate alla conversazione e all’apprendimento costante

Antwort von My English School - Palermo Regione
Veramente posso dire che questa esperienza, e’ molto gratificante.
Persone disponibili e gentili
Veramente eccellente la modalità di far comprendere i metodi di studio.

Antwort von My English School - Palermo Regione
Ho fatto il percorso da a2 a b1 sono stata molto seguita nonostante per colpa dei miei impegni non sempre presente

Antwort von My English School - Palermo Regione
Ho iniziato il mio percorso in Myes ormai un anno e mezzo fa e non mi sono mai pentito di averlo fatto. Il mio obiettivo è sempre stato quello di migliorare il mio inglese e poterne trarre beneficio sia dal punto di vista lavorativo che personale.
Ho scelto Myes perché offre un percorso di studio efficace, interattivo e in linea con le esigenze di una persona che studia o lavora. Di recente, grazie ai miglioramenti ottenuti, ho anche conseguito la certificazione Language Cert.
Mi ritengo soddisfatto della mia esperienza e consiglio a tutti di intraprendere lo stesso percorso.

Antwort von My English School - Palermo Regione
Mi sto trovando molto bene, le lezioni sono della durata di 1 ora e il tempo passa davvero velocemente. Gli insegnanti sono molto preparati e simpatici e il personale mi segue per qualsiasi problema. Inoltre, gli eventi organizzati sono un ulteriore elemento per migliorare la conoscenza della lingua. Super consigliato!

Antwort von My English School - Palermo Regione
Indiscutibilmente una delle migliori scuole d'inglese a Palermo, per la professionalità dei docenti, la bravura nello spiegare regole linguistiche e nella capacità di verifica dell'apprendimento. I docenti native speaker (Ross, Katie, Teresa and Adam)sono ulteriore garanzia al cospetto di fantomatiche offerte multimediali. Le direttrici (Adriana and Alessandra) molto carine e accoglienti, sempre con il sorriso. Lo staff fantastico. Grazie per il lavoro che fate e come aiutate sempre in qualsiasi momento noi studenti.
Fiorella

Antwort von My English School - Palermo Regione
Scuola molto professionale, pronta a soddisfare le necessità degli studenti

Antwort von My English School - Palermo Regione
My English School è un’ottima scuola di inglese. Ho iniziato circa un mese fa , ma già ho imparato molto , e non solo, insegnanti e consulente ,Giulia , sono sempre gentili e disponibili.

Lezioni molto coinvolgenti. Si fa molta conversazione. Molte attività extra

Antwort von My English School - Palermo Regione
Ho frequentato un corso di inglese presso My English School e sono rimasto molto soddisfatto. Il metodo di studio è estremamente pratico, con lezioni interattive che ti permettono di applicare subito ciò che impari. L’ambiente è moderno e accogliente, e sia le consulenti che gli insegnanti sono sempre disponibili e professionali. Fin dal primo giorno, ti mettono a tuo agio, rendendo l’apprendimento un’esperienza piacevole e motivante. Lo consiglio a chi cerca un percorso efficace e coinvolgente per migliorare il proprio inglese.

Antwort von My English School - Palermo Regione
La mia esperienza in Myes school è positiva, la consiglierei a chi desidera imparare o perfezionare l'inglese .Mi sta offrendo l'opportunità di perfezionare il mio l'inglese scolastico in maniera rilassante all'interno di un ambiente familiare. Fin dal primo giorno sono stata accolta con sorrisi, gentilezza ed attenzioni. Il metodo di studio ha reso divertenti le lezioni che si svolgono in salotto. Grazie ai loro insegnanti di madre lingua che si alternano di volta in volta , si impara in maniera divertente. Utilissima la loro App per ricordare gli appuntamenti, fare gli esercizi e ascoltare la lingua.

Antwort von My English School - Palermo Regione
Ho avuto una bellissima esperienza alla Myes, in particolare nella sede di viale Regione. Ho iniziato il percorso per prendere una certificazione IELTS e di conseguenza per avere le competenze per affronatre il futuro test. Mi è statto consigliato un percorso intensivo composto da lezioni e focus quotidiani (almeno uno al giorno 6 giorni su 7). La mia tutor Giulia mi ha aiutato sotto tutti i punti di vista ed è stata veramente fondamentale durante il mio percorso, lo staff e i teachers sono super in gamba e prendono seriamente il loro lavoro. Consiglio a tutti la Myes sotto tutti i punti di vista.

Antwort von My English School - Palermo Regione
MyES mi ha permesso di imparare in modo spensierato e coinvolgente, grazie a un metodo talvolta alternativo che ha reso l’apprendimento naturale e mai pesante. Non ho sentito il peso di imparare nuove regole grammaticali, poiché tutto era reso chiaro e stimolante. Gli insegnanti, provenienti da diverse realtà e culture, sono stati un valore aggiunto nell’apprendimento, poichè mi hanno dato la possibilità di ascoltare e comprendere varie pronunce dell’inglese, abituandomi alle differenze linguistiche. Le attività di dialogo con altri studenti del mio livello mi hanno fatto sentire libera di esprimermi senza paura di essere giudicata. Grazie a questo approccio, ho potuto sviluppare le mie competenze linguistiche in modo efficace, divertendomi e sentendomi sempre motivata a migliorare.

Antwort von My English School - Palermo Regione
Mi trovo davvero bene ed ho imparato tantissimo! Clima cordiale, tutti gentilissimi e soprattutto molto competenti. Massima professionalità nella didattica e nella metodologia. Complimenti a tutto lo staff 👍🏻

Antwort von My English School - Palermo Regione
A good school where you can learn english and have fun at the same time. i think the key is the group. teachers are so prepared, and also you can learn by other members. Fantastic experience!

Antwort von My English School - Palermo Regione
La scuola mi è stata consigliata da un’amica che assicurava l’efficacia del metodo di apprendimento.
Dopo diversi mesi dalla mia iscrizione posso confermare con franchezza che sto imparando moltissimo grazie al metodo MYES; inoltre, ringrazio sempre la mia tutor Giulia ed il resto dello staff (menzione onorevole per Francesca) per il grande supporto durante l’intera durata dell’esperienza.

Antwort von My English School - Palermo Regione
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.