Banner for My English School - Milano Sempione

My English School - Milano Sempione Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Corso Sempione 37, 20145 Milano, Lombardia, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho 62 anni e per lavoro non è più possibile sottrarmi: devo imparare l'inglese! Ho trovato in My English School un metodo fatto su misura per le mie esigenze di tempo (poco a disposizione), docenti da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Myes sempione Milano e' un'ottima scuola di inglese dove si respira un grande entusiasmo. Ci sono corsi di piccolo gruppo divisi per livello e con check a fine livello. Tutto il team e' fantastico,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un’esperienza fantastica fin dalla prima presentazione fatta da Sole, che mi ha trasmesso subito entusiasmo e fiducia. Durante il percorso sto trovando grande professionalità e disponibilità da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All'inizio io e l'inglese non andavamo molto d'accordo. Poi ho iniziato a frequentare le lezioni alla My English School. Le lezioni sono semplici, pratiche e coinvolgenti, gli insegnanti sono preparat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Mi sono trovato benissimo con il metodo, perché dà tanto spazio alla conversazione. Un grazie speciale ai teacher: sono molto bravi e sanno come farti sentire a tuo agio mentre parli.

25. Februar 2026

Antwort von My English School - Milano Sempione

Caro Martin, grazie davvero per questa recensione così piena di energia! Sapere che la tua esperienza sia stata “super positiva” ci dà una spinta enorme. Il fatto che tu ti sia trovato così bene con un metodo che lascia tanto spazio alla conversazione è esattamente ciò che speriamo ogni studente possa vivere: sentirsi libero di parlare, sperimentare e crescere senza pressioni.
Il tuo ringraziamento ai teachers ci tocca molto. Mettere le persone a proprio agio mentre parlano è una delle parti più importanti del nostro lavoro, e leggere che per te è stato così naturale è una conferma preziosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato myes per più di un anno…

Ho frequentato myes per più di un anno e il miglioramento è stato davvero notevole, l'atmosfera e le lezioni sono molto stimolanti.
Gli insegnati sono sempre disponibili e preparati e questo aiuto a far creare un rapporto e un ambiente di studio molto sereno

23. Februar 2026

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Paola grazie di cuore per le tue parole! Sapere che in un anno hai visto un miglioramento così significativo ci riempie di orgoglio. Mettiamo molta cura nel creare un ambiente stimolante e sereno, e leggere che l’atmosfera, le lezioni e la disponibilità degli insegnanti abbiano fatto davvero la differenza per te è la conferma più bella. Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti quando vorrai nel percorso con la stessa energia e attenzione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva e corso ben strutturato

Sto frequentando il corso online di My English School e finora mi sto trovando molto bene.
Apprezzo molto il modo in cui sono strutturate le lezioni: prima di ogni incontro viene fornito il PDF o il manuale con i vocaboli e le spiegazioni degli argomenti che verranno trattati. Questo mi permette di arrivare preparato e di seguire la lezione con maggiore sicurezza.
Mi piace anche la presenza di contenuti extra, come magazine e materiali aggiuntivi, che consentono di esercitarsi ulteriormente e approfondire in autonomia.
Un altro aspetto molto positivo è l’assistenza dello staff: sono sempre disponibili e pronti a venire incontro alle mie esigenze. Se ho bisogno di spostare una lezione, posso contattare la scuola e mi aiutano rapidamente a riorganizzare le giornate.
Sto svolgendo un corso totalmente online, due volte a settimana, e mi trovo davvero bene. Gli insegnanti sono molto bravi e tutti madrelingua, quindi ho la possibilità di esercitarmi costantemente con persone di lingua inglese.
Al momento la mia esperienza è decisamente positiva e mi sento di consigliare questo percorso a chi vuole migliorare il proprio inglese con flessibilità e qualità.

18. Februar 2026

Caro Giuseppe,
grazie per aver lasciato la tua valutazione, è un piacere vedere il tuo costante impegno durante le lezioni. Sapere che la qualità del nostro servizio sia ciò che a 360 gradi ti stia aiutando a raggiungere finalmente il livello di inglese tanto sperato non può che renderci orgogliosi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso é davvero funzionale

Il corso é davvero funzionale, mi ha aiutata con il mio livello di inglese e ho raggiunto l’obiettivo che mi ero prefissata. La disponibilità dei docenti è assolutamente un punto a favore di questa scuola.

10. Februar 2026

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Gaia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che il corso ti sia stato utile e che tu abbia raggiunto l’obiettivo che ti eri prefissata. Sapere che il supporto e la disponibilità dei nostri docenti hanno fatto la differenza è per noi una grande soddisfazione.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Complimenti per il tuo percorso!

Incredibile MyEs!

Sto vivendo un’esperienza davvero notevole ed aderente al percorso che mi sono prefissa.
Gli insegnanti sono fantastici! L’ambiente molto stimolante che mi sta aiutando ad uscire step by step dai miei dubbi e dalle mie esitazioni nell’ apprendimento della lingua inglese.
Super consigliato!

4. Februar 2026

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Marilena, tutta la tua energia e determinazione nella voglia di imparare ci arriva ad ogni lezione, siamo davvero felici che l'ambiente della scuola e la qualità del nostro insegnamento ti stiano dando la carica per migliorare sempre di più!
Keep on learning.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Insegnanti madrelingua e staff super preparati, sempre disponibili e attenti. Il clima è sereno e stimolante e i corsi sono personalizzati sugli obiettivi dello studente. Già dopo i primi mesi ho notato un grande miglioramento. Consigliatissima!

4. Dezember 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Martina, i tuoi progressi sono ben visibili e come giustamente dici tu, i tuoi risultati si sono visti fin dalle prime lezioni!

Esperienza di apprendimento positiva

Dopo poco più di un anno di frequenza sento di poter condividere che questa scuola è stata per me un’esperienza molto positiva e di crescita.
La consiglio personalmente: lo staff è sempre gentile, disponibile e accogliente, e gli insegnanti sono preparati, pazienti e attenti alle difficoltà di ciascuno.

Ho iniziato questo percorso per ottenere una certificazione necessaria per l’università, convinta che io e l’inglese fossimo due rette parallele destinate a non incontrarsi mai. Oggi ho ottenuto la certificazione, ho migliorato il mio inglese e ho capito che imparare una lingua non è impossibile se si usa il metodo giusto, si è affiancati da persone davvero competenti e ci si dà tempo, costanza e pazienza.

Ho partecipato anche agli eventi organizzati dalla scuola, che ho trovato un ottimo modo per migliorare ulteriormente e mettermi in gioco.
Ci tengo pertanto a ringraziare lo staff e gli insegnanti per avermi aiutata finora e per continuare ad accompagnarmi nel mio percorso di crescita e miglioramento.

27. November 2024

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Rossella, grazie a te per esserti affidata al nostro metodo ed al corso personalizzato creato per te! Vederti a lezione sicura e felice del tuo inglese è per tutti noi il più alto scopo, brava!
MyEs Staff Sempione

Imparare l'inglese divertendosi

Sono iscritta a MyES di Sempione da poco più di due anni e mi sto trovando molto bene.
Gli insegnati sono molto competenti e disponibili come anche i consulenti. Inoltre trovo il metodo di insegnamento efficace e perfetto per imparare divertendosi. Molto basato sullo speaking non tralasciando, però, il listening e il writing.
La scuola organizza degli eventi durante il mese che sono molto simpatici, ben organizzati ed insegnano sempre qualcosa in più!
Sicuramente lo consiglierei ad una persona che desidera imparare l'inglese con un metodo efficace, pratico e spensierato (parte della mia famiglia si è già iscritta ;) ) .
P.S. L'aria che si respira nella scuola è leggera e amichevole!

20. Oktober 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Irene, quanta strada abbiamo fatto insieme in questi due anni...e quanti progressi e successi hai ottenuto. Tutto lo staff ti ringrazia delle continua fiducia e non vediamo l'ora di festeggiare con te al prossimo xmas party!!

MI FIGLIO DI 13 ANNI ADEMAR

Grazie mille, MYES, per aver aiutato mio figlio a migliorare il suo inglese. Adoro l'esperienza di apprendimento naturale e senza stress. Un enorme ringraziamento all'insegnante e allo staff che ci ha aiutato con l'iscrizione. Sono stati così gentili e disponibili, fornendoci esattamente ciò che cercavamo. Mio figlio si diverte a ogni lezione torna a casa motivato e felice. Ho trovato il posto perfetto! GRAZIE

25. November 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Caro Richard siamo davvero felici di sapere che tuo figlio torni a casa sempre motivato e felice, è esattamente il tipo di servizio che vogliamo offrire...ed i suoi miglioramenti sono palpabili. Non vediamo l'ora di aiutarlo e sostenerlo nel raggiungere i nuovi obiettivi!!
Ci vediamo a scuola

Felice della mia scelta

Tutto il personale è molto gentile e attento alle tue necessità I docenti sono molto pazienti e ti incentivano a parlare continuamente e a migliorare spronandoti mia senza pressarti quindi per me è molto positivo

18. November 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Cristina, grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e l'attenzione alle tue necessità, siamo certi che continuerai a migliorare sempre di più.

Consigliata in tutto!

Frequento la scuola ormai da un anno e passa, a febbraio finirò il mio percorso. Devo dire che mi sono trovata benissimo sia per le persone che ci lavorano sia per l’insegnamento. I tutor sono davvero disponibilissimi, sia nei cambiamenti all’ultimo minuto sia per trovare il percorso più giusto per te, gentilissimi e sempre solari, sembra quasi che il tuo percorso sia anche il loro. Per quanto riguarda l’insegnamento, tutto avviene in inglese e lo trovo utilissimo, gli insegnati sono tutti bravissimi, ti seguono e ti aiutano passo dopo passo. Inoltre all’interno della scuola ci si può iscrivere a diversi “eventi” al di fuori delle proprie lezioni in cui si affrontano sempre temi diversi utilissimi per imparare sempre di più.
Consiglio vivamente questa scuola per tutto.

6. November 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Eva, le tue parole ci sono arrivate al cuore. Grazie a te di aver avuto fiducia in noi, siamo davvero felici di averti accompagnato in questo percorso e sicuramente ci mancherai.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il meglio per imparare l’inglese!

Ho iniziato questa scuola da poco più di un mese e sono stata da subito estremamente entusiasta! Gli insegnanti sono bravissimi, comprensivi e simpatici. La scuola viene incontro ad ogni esigenza dello studente e le classi sono sempre perfettamente allineate al livello della singola persona, così da evitare l’imbarazzo nelle conversazioni.
Scuola formidabile!

3. November 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Francesca, che orgoglio leggere le tue parole così positive! Ci fa piacere che tu sia entusiasta dei nostri insegnanti e dell'attenzione che dedichiamo alle esigenze degli studenti.
Ci vediamo a scuola e keep on learning!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo che sia un’eccellente scuola

Trovo che sia un’eccellente scuola, il metodo di studio di approccio con la lingua è veramente TOP, come gli insegnanti professionali e preparati, insegnano l’inglese con semplicità e d efficacia!! I collaboratori della scuola grandiosi sempre pronti ad aiutarti, con tanta pazienza e sempre con il sorriso !!

15. November 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Rossella, siamo molto felici che tu stia apprezzando il nostro metodo di studio e la professionalità dei nostri insegnanti. È fantastico sapere che hai trovato il nostro staff disponibile e sorridente. Grazie per il tuo feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metodo super ed ambiente stimolante

Dopo 10 anni di studio della lingua inglese finalmente ho trovato un ambiente stimolante in cui impari divertendoti, senza ansia o noia; gli insegnanti super preparati e simpatici. I consulenti sempre sul pezzo nell'organizzazione, a dir poco fantastici.
Una volta conosciuto il metodo della MyEs non ho esistono neanche un attimo nel comporre il mio piano annuale.

31. Oktober 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Grazia, siamo felici di sapere che finalmente hai trovato un ambiente stimolante e divertente per l'apprendimento dell'inglese. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui nostri insegnanti e consulenti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

I MIGLIORI⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Team Milano Sempione dire MITICI è dire poco ! Sì crea un rapporto dì amicizia con Ilaria Sole e Alessio, sempre disponibili per organizzare le tue lezioni.
I teachers che dire, un’empatia che nella scuola normale è inesistente.
Un metodo dì insegnamento tutto speaking dove l’apprendimento è notevole fin dalle prime lezioni; si parla senza aver paura dì sbagliare, sì imparano vocaboli nuovi ad ogni lezione, non sarà più un’impresa imparare i tempi verbali (ciò che io ho sempre trovato difficoltoso).
Grazie a tutto lo staff, see you at school🤍

28. Oktober 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Elisa tutto lo staff ti ringrazia per le parole meravigliose. Siamo molto felici che la scuola ed il metodo ti stiano dando finalmente i risultati tanto sperati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequento i corsi da un mese esatto…

Frequento i corsi da un mese esatto nella sede di Milano Sempione e non potrei che esserne più che soddisfatta. A partire dagli insegnanti, tutti preparatissimi e gentili, fino ai consulenti, sempre disponibili e con il sorriso. Il metodo di studio è efficace e ho già notato miglioramenti. Il modo in cui vengono impostate le lezioni permette di non sentirsi mai a disagio, al contrario, andare a lezione è diventato un vero piacere. Quindi grazie MyEs!

21. Oktober 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Ester è un piacere per noi averti a lezione, siamo molto soddisfatti dei tuoi progressi e non vediamo l'ora di aiutarti a crearne di nuovi.
Ci vediamo a scuola!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lezioni dinamiche e mai noiose grazie…

Lezioni dinamiche e mai noiose grazie alla preparazione e alla cordialità degli insegnanti e dello staff. Argomenti spiegati bene con esercizi pratici e interazioni tra gli allievi. Un'ora vola e ogni giorno impari qualcosa di nuovo! Bravi!

11. September 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Alessandra, che bello leggere le tue parole! Siamo felici che il metodo innovativo di myes ti stia aiutando a migliorare l'inglese.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato Myes Sempione per un…

Ho frequentato Myes Sempione per un anno in modo assiduo, mi hanno garantito una flessibilità assoluta, la mia referente ha risolto tutte le difficoltà che potessero esserci in termini di organizzazione, con competenza professionalità, simpatia, sempre in modo affettuoso. I docenti, straordinari tutti per preparazione, capacità di interazione, pazienza, disponibilità, accoglienza. Un’esperienza consigliatissima a tutte le
età e a tutti i livelli di conoscenza della lingua inglese. Un approccio migliore rispetto alle altre scuole, per metodo, programmazione e risultati.
Ogni momento è buono per frequentare Myes.
Consigliatissimo!

3. September 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Lina, è stato un piacere averti come studentessa e non possiamo che essere noi felici ed orgogliosi dei tuoi progressi!

Disponibilità e competenza

Mi è stata regalata un'esperienza con MyES di un mese. Sono stata accolta da persone motivate e disponibili. Ho potuto adattare l'esperienza alle mie aspettative ed ai miei impegni quotidiani, anche con modifiche dell'ultimo minuto . Ho trovato insegnanti competenti e gruppi di studio eterogenei e stimolanti. Sicuramente da consigliare come valido corso di inglese.

21. Juli 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Alessandra, siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata di tuo gradimento. Grazie per aver condiviso la tua opinione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lezioni divertenti, metodo efficace!

Il corso di my english school mi ha permesso di migliorare il mio inglese attraverso un metodo efficace e divertente. Si possono svolgere lezioni in sede ma anche online, i teacher sono molto competenti e disponibili, così come il personale della sede di Corso Sempione!
Consiglierei assolutamente il corso presso my es!!

14. Juli 2025

Antwort von My English School - Milano Sempione

Cara Alessandra tutto lo staff ti ringrazia, sapere che attraverso il nostro metodo sei riuscita ad ottenere l'inglese tanto desiderato è per noi fonte di soddisfazione!
MyES Staff Sempione

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr