Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue trè... Mehr ansehen

Standort
Standort wechselnAvenue de la Marne 254, 33700 Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, FR
Das sagen Bewerter
Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépass... Mehr ansehen
J'ai commencé mes cours d'anglais en temps que débutant en mi Avril avec m'y School English à Mérignac et je suis très content J'ai été accueilli par une super équipe motivante et adorable J'ai d... Mehr ansehen
J’ai commencé les cours chez MyEnglish School pour progresser à l’oral en anglais. Les cours sont bien structurés, l’ambiance est excellente et on fait des progrès rapides. Les formules sont adapt... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Englisch-Sprachschule
- Karriere- und Bildungsanbieter
- Englischlehrer
- Sprachkursanbieter
- Sprachschule
- Schule
Vom Unternehmen geschrieben
MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.
Kontaktinformationen
Avenue de la Marne 254, 33700, Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich
- 05 17 07 99 80
Bittet Kunden um Bewertungen
GENIAL
Je n’ai qu’un mot à dire : GÉNIAL. J’ai débuté en avril et j’adore le concept au travers de discussions en fonction des groupes de niveaux. L'équipe est super ! On progresse rapidement à l’oral. Je recommande sans hésiter !
Je suis très satisfaite de cette école.
Je suis très satisfaite de cette école.
Cours en petits groupes ou individuels.
On apprend les bases de la langue pour mieux s'exprimer et avancer.
Le site en ligne agréableet ludique, permet de réviser avant et après les cours. Exercices, vidéos...
Bonne ambiance générale; soirées et sorties organisées
Je recommande vivement My ES School !
Apprendre l'anglais.
Ça m'a permis de mieux comprendre les phrases en anglais, mon rêve c'est de savoir bien parler l'anglais, je suis sur la bonne voie. Un grand merci à vous.😉
En fin je décide de réaliser mon rêve
J'ai été accueilli par une super équipe motivante et adorable
J'ai déjà franchi la première étape qui était très importante pour moi d'acquérir une bonne base pour pouvoir formuler des phrases et d'échanger des petites conversations de la vie quotidienne
Tous ça grâce à des formatrices compétentes avec des programmes et des méthodes très efficaces
Je recommande MyES
Je recommande MyES sans hésiter ! L’équipe est professionnelle et à l’écoute, le parcours est vraiment adapté à mes besoins, et le fait de parler uniquement en anglais m’a permis de progresser en confiance. Les horaires sont très flexibles, avec des cours possibles en soirée. Je pense d’ailleurs prolonger mes cours, car tout ne s’acquiert pas en peu de temps et j’ai envie de consolider mes acquis.
Manuel
Super expérience
Les formules sont adaptatives, en présentiel ou en ligne, individuelles ou collectives.
Les enseignants sont tous natifs avec différents accents, ce qui développe l’oreille et l’écoute de manière naturelle.
Je recommande à 100%, et si je pouvais je continuerais encore quelques mois 😀
J ai bien progressé grâce à Myes.
J ai bien progressé grâce à Myes.
Accueil et cours parfaits
Très belle expérience car les cours correspondent tout a fait a mes attentes
Petit groupe ce qui permet de pouvoir communiquer très facilement
Les thèmes abordés sont judicieux
pour une bonne pratique de la langue
J'ai retrouvé mon niveau et aujourd'hui je me sens plus à l'aise pour communiquer avec des natives ...et je progresse
J’apprends très bien les profs sont à…
J’apprends très bien les profs sont à l’écoute
Une très belle expérience chez Myes
Une très belle expérience chez Myes. L'équipe est très réactif et professionnelle sur les prises de rdv, créneaux d'anglais. Les intervenants sont de qualité et donnent de très bon conseils pour s'améliorer constamment. Leurs contenus sur la plateforme est très bien pensé, nous pouvons voir notre progression à chaque étape et s'entrainer dans divers domaines. La partie myexam est très bien aussi pour ceux qui veulent préparer une certification. Je recommande vivement.
Une équipe toujours à l écoute
Une équipe toujours à l écoute , bienveillante et pédagogue. Chez MyEs on apprend sérieusement sans se prendre au séreux, et step by step on progresse .Au final communiquer en anglais devient plus accessible 🙏
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la méthode mêlant grammaire, vocabulaire et conversation est efficace et permet de faire des progrès. Les outils mis à disposition permettent une progression rapide suivant le volume de travail que l'on veut accorder
Super centre de formation
Ca fait presque 1 an que je fais les cours et je suis ravie des cours, de l'ambiance qu'il y a, des progrès que j'ai fait. Les open space sont très agréables en plus de tout ça.
C'est un excellent centre de formation…
C'est un excellent centre de formation de l'Anglais, avec un accent particulier sur l'expression orale, adapté à tous profils d'apprenants.
Yes my english is great now
Ça y est, je peux désormais voyager tout seul à l étranger.
Un grand merci english school.
Pour moi la meilleure école d'anglais de Bordeaux / CUB
Cette école est vraiment géniale et je pèse mes mots.
En début d'année j'ai chercher le meilleur moyen pour reprendre l'anglais (que je n'avais pas parlé depuis la fin de mes études supérieures) et améliorer mon niveau pour mon futur travail.
L'école m'a reçue et a vraiment pris le temps de comprendre mon projet et mes besoins, d'analyser mon niveau à l'écrit ET à l'oral (domaine dans lequel j'étais le moins à l'aise) et m'a laissé le temps de prendre ma décision à mon rythme (un éternel merci à Marine). J'ai eu la possibilité de faire un cours d'essais qui m'a vraiment convaincu et d'assister à des ateliers ouverts à tous.
Le fait de pratiquer la langue à l'oral, de façon naturelle et dans une bonne ambiance autour de thématiques ciblées et avec des professeurs (tous adorables et super pro) de différentes origines et donc avec différents accents m'a permis de braver ma peur de parler, d'être plus débrouillarde pour me faire comprendre même quand il me manque le bon mot, de travailler mon oreille et donc de mieux comprendre et de voir mon niveau monter vite.
Les e-learning pour les points de grammaire sont très bien fait de même que les supports additionnels.
L'école s'adapte aux disponibilités des élèves en proposant une large palette de créneaux.
Je suis vraiment ravie de m'être inscrite et d'avoir des cours dans cette école. Maintenant je prends vraiment plaisir à parler anglais à l'école et à pratiquer en dehors.
Je ne peux que recommander cette école et cette méthodo à toute personne qui veut acquérir un meilleur niveau d'anglais que ce soit pour le plaisir, le travail ou pour voyager.
JE NE PEUX QUE VOUS CONSEILLER D'Y ALLER
1er entretien téléphonique avec Paul Fontaine,
Très sympathique, professionnel, à l'écoute, réactif...
J'ai commencé mes cours, je suis vraiment en confiance, les différents formateurs sont patients et très pédagogues...
Le concept est top
Le concept est top, il permet de progresser en discutant uniquement en anglais autour de différents sujets . Et les équipes sont supers.
Ils sont très arrangeants au niveau des horaires des cours qui sont possibles jusqu'à 21h.
Je recommande 100% MyES.
Très satisfait de mon expérience
Très satisfait de mon expérience chez MyES. Dès le début on est très bien acceuilli, l'équipe est très professionnelle et sympathique. Ils m'ont testé mon niveau d'anglais, on a défini mes objectifs et défini un parcours adapté à mon besoin. Et depuis je progresse très bien. Je suis trop content.
MyEnglishSchool Mérignac
My ES Mérignac est vraiment un super endroit pour apprendre et parfaire son niveau d'anglais!! Le staff est très pédagogue et les locaux sont très accueillant!! Je recommande!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.