Banner for My English School - Bologna Mille

My English School - Bologna Mille Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Via dei Mille 8a, 40121 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto trovando davvero molto bene con Myes. Il metodo è basato tantissimo sulla conversazione e mi sta aiutando a superare la paura di parlare in inglese. Gli insegnanti madrelingua sono sempre molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena concluso il mio corso alla MyES Bologna Mille e sono molto soddisfatto. Il percorso mi ha permesso di migliorare il mio inglese ma la cosa più bella è stata farlo divertendomi. Le lezioni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I teachers sono fantastici, rendono myes bologna via dei mille un posto molto piacevole da frequentare, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio e rendono l'apprendimento facile e divertente. Sono m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la prima volta , dopo ripetuti fallimento in altre scuole, mi sento "protetta" e accettata pur con tutte le mie difficoltà. Mi sento ben seguita sia dagli insegnamenti che dal team delle reception... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottima scuola

Ottima scuola, adatta anche a chi, come me, ha abbondantemente superato le 60 primavere.
Sto seguendo il corso online e devo dire che il portale funziona molto bene, i corsi e i digital books sono ben strutturati, danno la possibilità di ripetere gli esercizi e non sono noiosi. Anche i contenuti extra sono tanti e servono ad integrare le lezioni.
Gli insegnanti sono tutti simpatici e molto pazienti nel correggere gli errori di pronuncia che facciamo durante i focus. Un grazie particolare mi va di darlo alla mia didactic consultant Laura che si è sempre mostrata gentile e disponibile in ogni circostanza. Ho già consigliato a qualche mia amica di iscriversi perché il loro metodo funziona.

7. September 2022

Grazie mille! :)
A presto

Ottima scelta

Esperienza positiva sotto molti aspetti: il metodo è stimolante poiché offre la possibilità di seguire un percorso individuale frequentando lezioni in gruppi eterogenei, con alternanza di insegnanti e flessibilità di orari.
Francesca Cavazza

6. September 2022

Antwort von My English School - Bologna Mille

Grazie mille Francesca, e complimenti per il percorso che stai facendo! :)
Laura
---

Ambiente molto amichevole

Ambiente molto amichevole e con insegnati preparati che ti mettono a tuo agio, vari orari settimanali da scegliere in base alle proprie esigenze

6. September 2022

Antwort von My English School - Bologna Mille

Grazie mille Marco...continua così! :)

Organizzazione

La scuola è ben organizzata con insegnanti di altissimo livello.
Il corso è ben disegnato per verificare lo stato di avanzamento della padronanza della lingua

Ciao Daniele,

Scuola molto valida

Scuola seria, flessibile, efficace. Insegnanti empatici , di madrelingua e varia provenienza. Metodo eccellente, scioglie le inibizioni ed è divertente. La consiglio assolutamente.

Ciao Roberta!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Insegnanti ottimi sia come preparazione…

Insegnanti ottimi sia come preparazione che come approccio verso il pubblico, anche quello più timido e poco incline a parlare...figuriamoci in inglese!!, Lezioni ottime meglio se in presenza; Consiglio questa esperienza a tutti, dai bambini agli over 80.

Antwort von My English School - Bologna Mille

Ciao Manuela, grazie mille!! :)

Ottima scuola

Ottima scuola, metodo innovativo, massima flessibilità. Docenti di alto livello, empatici, coordinati impeccabilmente dalla direzione scientifica della scuola. Un'esperienza unica nel sua genere!!!

Antwort von My English School - Bologna Mille

Ciao Sandro, grazie mille!!
E' una gioia averti tra i nostri studenti! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sempre frequentato corsi one to one…

Ho sempre frequentato corsi one to one senza grandi risultati , ho approcciato a questa scuola con molte perplessità per via della paura a confrontarmi con un gruppo di studenti , ma dal primo appuntamento con la mitica Laura mi sono sentita subito a mio agio , e dopo 3 mesi posso dire di aver imparato a superare le mie ansie grazie ad insegnanti comprensivi che hanno saputo capire il mio limite , ho imparato a gestire la conversazione in inglese e a memorizzare tantissimi vocaboli.
OTTIMA SCUOLA LA CONSIGLIO VIVAMENTE .

Ciao Greta!
Siamo molto contenti che il corso ti stia aiutando tanto...continua così! :)
Grazie mille!

Positiva

Esperienza super positiva

Grazie mille Carmela!
Siamo molto contenti che tutto stia procedendo bene! :)

Ottimi insegnante.
Vorrei avere la possibilita Di scegliere piu opzioni per le lesson.
Vorrei migliorare IL writing

Grazie mille Lucrezia!!

Per tutte le richieste ti invito a far riferimento alla tua Consulente Didattica così da provvedere subito.

Un caro saluto

esperienza sicuramente molto positiva

esperienza sicuramente molto positiva. Frequento i corsi Myes da molti anni ed ho sempre trovato qualità associata ad un sorriso, il che rende sicuramente più facile l'impegno.
La modalità interattiva con professori e computer è molto efficace.

Grazie mille Pierluigi!
E' un grandissimo piacere averla tra i nostri studenti dal 2012 :)
Un caro saluto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta della mia esperienza

Molto soddisfatta della mia esperienza. Sempre disponibili per fare incastrare le lezioni con i vari imprevisti che possono succedere.

Ciao Giorgia,
Grazie mille del tuo feedback!
A presto :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo per migliorare le proprie lacune

Ho come obiettivo la certificazione B2 , per il mio lavoro ,e ho trovato in MyES un ottimo compromesso tra il tempo che potevo dedicare a questa attività.
Gli insegnati sono gentili, comprensivi e soprattutto esperti e chiari (anche se si dialoga sempre in lingua Inglese).
Consiglio vivamente questa esperienza a tutti i livelli anche chi non conosce una parola in inglese.
Paolo

Ciao Paolo,
Grazie mille per le tue parole e mi raccomando...continua così! :)
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un ambiente confortevole e dinamico

un ambiente confortevole e dinamico, dove imparare è un piacere

Grazie mille Angela!!
Un carissimo saluto e a presto

Consigliatissima!!

Frequento MyES Bologna Mille da circa 30 mesi e ho iniziato dal livello 3 (Beginner).
Il primo colloquio l’ho fatto con la direttrice Laura che mi ha ben esposto un programma personalizzato alle mie esigenze lavorative e soprattuto ai miei orari.
Laura è una persona molto competente e sa trovare sempre una soluzione personalizzata e assieme al suo team (Lauretta, Arvi ) sono super friendly e disponibili.
L’ambiente è molto “easy” ma estremamente professionale e prevede un metodo di studio che ti permette di apprendere con facilità (ovviamente bisogna studiare)
CONSIGLIATA

Ciao Antonio!!
Grazie mille!!
Siamo super contenti di averti tra i nostri studenti, e amici! :)
A presto!
Laura
---

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta della mia esperienza…

Molto soddisfatta della mia esperienza alla Myes poichè ti permette di imparare l'inglese in maniera stimolante e divertente.

17. Januar 2022

Ciao Giusy,
Grazie mille!! :)

Insegnanti smart

Insegnanti giovani, rappresentanti del nostro tempo, lezioni stimolanti con argomenti della vita quotidiana.

17. Januar 2022

Ciao Federica,
Grazie delle tue parole!
A presto ;)

Una scoperta

Accoglienza, professionalità, garanzia. Si, perché MyEs è esattamente come te la descrivono al momento dell’iscrizione. Lo staff è sempre disponibile e gentile e gli insegnanti hanno la capacità di metterti a tuo agio, rendendo la lezione costruttiva e allo stesso tempo divertente. Sto già pensando alla prossima. Consiglio a tutti, questa scuola non ha età!! Grazie MyEs!

10. Dezember 2021

Ciao Mirella,

Grazie di cuore per tue parole!!

Sapere che i nostri studenti stanno così bene a lezione per noi è la soddisfazione più grande!

Center Director
MyES Bologna Mille

myes for life

myes ti permette di avere ad ogni lezione una bella esperienza di vita. puoi migliorare il tuo inglese conoscendo persone nuove e entrando in contatto con diverse culture. gli insegnanti madrelingua permettono di avere contezza delle varie sfumature della lingua tra i diversi paesi. sono sempre disponibili e stimolano molto l interazione.
Caterina n 1. sempre disponibile e cordiale per qualunque cosa.
scuola consigliatissima!!!

6. Dezember 2021

Ciao Filippo,

Grazie mille per le tue parole!!

Ci vediamo a scuola! :)

Center Director
MyES Bologna Mille

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr