Mountain-Movers Bewertungen 59

3,6

Ich habe insgesamt 4 mal bei Mountain Movers bestellt. 3 mal davon war ohne Probleme. Umtausch/Rückgabe lief ebenfalls immer problemlos! Bei der letzten Bestellung gab es Missverständnisse (hatte... Mehr ansehen

Keine Kommunikation, Lieferzeit länger als angegeben, schade…Umgang mit Kunden nicht vorhanden. 3 Sterne weil mir der Aufdruck gefällt

Durch umfangreiche Werbung auf Instagram, bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Umfangreiches Angebot an Mode mit christlichen Motiven und Versen. Angesprochen durch diese Motive, vielleicht eh... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Kommunikation

20. Februar 2026

Hammer!!

Das ganze Team ist super lieb. Die Produkte sind der Wahnsinn. Ich habe bereits so viele Produkte das mein Kleiderschrank übervoll ist. Aus der Tasse trinke ich jeden Tag und ich Liebs.

30. Januar 2026

Tolle Produkte

Bei der letzten Bestellung gab es Missverständnisse (hatte Änderungswünsche am Motiv). Dennoch wurden diese trotz stressiger black friday Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt und ich habe meinen Wunschpullover nun :)

24. November 2025

Sehr zufrieden

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support, bin insgesamt sehr zufrieden.
Lieferung war schnell da und die Druckqualität ist super.

5. November 2025

Momentan nur ein Stern

Momentan nur ein Stern, da ich seit über 11 Tagen auf meine Wahre warte. Versprechen 3-5 Tage. Auf Nachfrage bisher keine Antwort. Sehr unschönes Verhalten für ein christliches Geschäft.

18. November 2025

Kleidung geht ein

Kleidung geht nach einmaligen richtig waschen sehr ein, auf Anfrage wird Kontakt aufgenommen und sehr viele Sachen abgefragt , viele Bilder , mit Zollstock Einsatz… nachdem ich alles beantwortet und Bilder gemacht habe kommt einfach keine Reaktion mehr.
Finde ich sehr schade..

10. November 2025

Thermobecher nach kurzer Zeit kaputt

Thermobecher ist nach kurzer Nutzungszeit schon kaputt, der Deckel lässt sich nicht mehr auf den Becher schrauben... der Strohhalm ist zudem aus Plastik, gut da kann man einen aus Metall nachkaufen, aber der Deckel ist schon unterirdirsch. 40 EUR für die Tonne -_-

7. Oktober 2025

Ein Bestellerlebnis!

Überragende Qualität in Verbindung mit einer mehr als schnellen Lieferung, dem lückenlosen Tracking und einen außerordentlichem Kundenservice. Ein herzliches Dankeschön für das tolle Bestellerlebnis!

21. August 2025

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich…

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kulant. Die Shirts sind von guter Qualität. Mit den christlichen Botschaften als Aufdruck wird die wichtigste Botschaft der Welt ganz im Wortsinn unter die Menschen getragen. Zu empfehlen!

21. August 2025

Bester Service und gute Qualität

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Lieferung erfolgen immer zuverlässig. Die Shirts haben eine tolle Qualität. Nur einmal hatte ich ein Problem mit einem Aufdruck der nach der ersten Wäsche verwaschen war. Dieses Shirt wurde aber umgehend und völlig unkompliziert durch eine kostenlose Neulieferung ersetzt. So einen guten Service erlebt man nur sehr selten. I

18. August 2025

Maße nicht mit Standard vergleichbar

Die Kleidung ist wirklich schön, aber leider stimmen die Größen nicht ansatzweise. Ich habe mich an die Anweisung gehalten, aber die Shirts in XL waren viel zu klein. Den hoodie habe ich in XL und XXL bestellt, um sicher zu gehen, dass einer passt, aber auch hier war XL zu klein und XXL viel zu groß. Selbst als einen übergroßen Hoodie konnte man ihn nicht benutzen, da die Arme viel länger waren.
Ich habe mich per Kontaktformular dazu geäußert, aber erhielt keinen Lösungsvorschlag. Fazit war, dass ich alle Artikel zurückgeschickt habe, und zusätzlich 6.99 Euro an Portokosten ausgeben musste. Auf eigene Rechnung. Daher leider nicht empfehlenswert!

16. Juli 2025

Ich liebe meinen neuen Hoodie!

Ich liebe meinen neuen Hoodie!
In Größe L passt er perfekt, ist schön groß und ich fühle mich sehr wohl damit.
Der Hoodie ist sehr warm und kuschelig.
Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt!

20. Juni 2025

Super Service

Super Qualität von den T-Shirts und dem Aufdruck. Ich habe eine mega freundliche Antwort auf meine Mail zu Wünschen und meiner Rückmeldung bekommen. Finde es auch sehr schön, dass ab einem gewissen Wert ein Gratis Geschenk versendet wird. Das Paket war auch super gepackt und klein gehalten, ohne unnötigen Verpackungskrust.

22. Juli 2025

Wunderbar!

Sehr guter Service, sehr freundliches Team, das schnell und individuell antwortet und auf Wünsche eingeht und wunderschöne tshirts in toller Qualität! Habe bereits zum 2. Mal bei Mountain Movers bestellt und werde es bestimmt wieder tun:)

19. Juni 2025

Falsche Grössen, keine Antwort

Als ich eine grosse Bestellung gemacht habe, wurden mir 5 T-shirts in der falschen Grösse gesendet. Als ich mich noch am selben Tag meldete, war das Team zuerst sehr freundlich. Danach schrieben sie mir nie mehr zurück und liessen mich auf der falschen Ware sitzen.

Ich schätze grundsätzlich ihre Arbeit und ihre Kleidung sehr, aber seit dem habe ich noch 3 Mails geschickt und auf keines haben sie geantwortet!
Eine unverschämtheit

20. Mai 2025