Sauber. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Sehr gutes üppiges Frühstück - es wurde immer nachgelegt. Wunderbare Auswahl von allem ! Gediegene Hotelbar mit großer Auswahl an Getränken ! Fantasti... Mehr ansehen
Da war ich doch viele Jahre Motel-One-Kunde. Jetzt gibt´s mein Konto nicht mehr und der Buchungslauf ist komplizierter geworden. Ich vermute, da sind jetzt Excel-Manager am Werk, die die Gene vom ehe... Mehr ansehen
Schönen guten Tag! Achtung!!! Warnung vor dem MotelOne in Bremen!!! Gerne hätte ich Minus-Sterne vergeben. Ich könnte hier aus meiner Sicht kilometerlange Texte schreiben. Die Vertreter des Hotels... Mehr ansehen
Zimmer OK, Einchecken abends war auch gut. 3 motivierte Mitarbeiter haben sich mit Restaurantempfehlungen und guter Ortskenntnis überschlagen . Wenn man aber morgens versucht, einen Kaffee an der... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Motel One, günstige Design Hotels in vielen Städten wie München, Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt und vielen weiteren Standorten. Motel One Hotels Ihre preiswerten Design Hotels. Buchen Sie online oder telefonisch, Motel One Hotels
Deutschland
- www.motel-one.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unfreundlich, Kulanz und Kundenoriertierung Fehlanzeige
Aufenthalt: Motel One Stuttgart-Bad Cannstatt
Sehr geehrtes Motel One Team, Ich möchte Ihnen von meinem letzten Aufenthalt in Ihrem Haus berichten, der leider nicht meinen bisherigen positiven Erfahrungen mit der Motel One Gruppe entsprach. Ich hatte ursprünglich einen Late Check-Out geplant, da ich es gewohnt bin, in vielen Motel Ones um 13 Uhr auszuchecken. An meinem Anreisetag kam ich gegen 16 Uhr an und checkte am Folgetag um 13:30 Uhr aus. Zunächst war das Housekeeping-Team freundlich und angenehm, doch leider änderte sich die Situation schnell. Eine Teamleiterin vom Housekeeping, die offenbar frustriert und verärgert war, trat auf mich zu und wies mich unfreundlich auf die zusätzlichen Gebühren von 10 € pro Stunde hin. Ich erklärte, dass ich dies mit der Rezeption klären würde. Zu meinem Erstaunen stand dieselbe Teamleiterin an der Rezeption und bestand darauf, dass ihre Kollegen mir die Kosten in Rechnung stellten. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Manager, der es nicht einmal für nötig hielt, persönlich zu erscheinen, gab es keinerlei Kulanz oder kundenorientiertes Entgegenkommen. Die Teamleiterin stand weiterhin neben dem Kollegen Herrn Guido Trolio und überwachte, dass auch ja die weiteren Kosten berechnet wurden. Dieses Verhalten ist meiner Meinung nach absolut unakzeptabel und zeigt keinerlei Kundenorientierung. Es ist sehr schade, dass mein letzter Besuch in Ihrem Haus so negativ verlief. Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um zukünftig einen besseren Service zu gewährleisten. Beste Grüße, Rene Strackerjan
Was für ein Motel one ???
Bin heute aufgewacht und freute mich aufs Frühstück. Leider gab es keines obwohl es gebucht und bezahlt wurde von mir.
Ganze 110 Euro für 12 Stunden und es hieß mit Frühstück. Versuchte es freundlich an der Rezeption zu klären, ohne Erfolg, man würde direkt von der Frau sehr unfreundlich angegangen. Ich denke es könnte sein das man etwas Bucht das Geld aber selbst einsteckt. So ein Ausländer der kein Deutsch spricht wird sich schon nicht aufregen am morgen wenn es kein Frühstück gibt. Die Buchung für das Frühstück wird einfach nicht gebucht obwohl man dafür bezahlt hat .
Motel one am Splittermarkt in Berlin sollte daher mit Vorsicht betrachtet werden beim Check in..
Gruß Thomas
100€ wegen Kaffeefleck inklusive unfreundliche Mitarbeiter
Gemeinsam mit meinem Partner und unserem 7-Monate alten Sohn waren wir Gast im Motel One.
Im Zimmer ist und eine Tasse Kaffee umgefallen. Das Bettlaken und ein Handtuch waren verschmutzt. Wir fragten ob es möglich sei, das Zimmer zu reinigen.
Wir mussten 100€ zahlen, was uns von einem unfreundlichen Mitarbeiter mitgeteilt wurde.
Wir haben es natürlich direkt gezahlt, allerdings fanden wir die Art und Weise sehr unangenehm. So etwas kann schließlich immer mal passieren, besonders mit Baby.
Ein Gefühl von Zuhause, womit das Unternehmen wirbt, haben wir dabei auf jeden Fall nicht gehabt.
Ich war vom 14.01.25
Ich war vom 14.01.25 - 17.01.25 erneut Gast im Motel One Stuttgart Feuerbach.
Bei meiner Abreise habe ich meine neuen Sportschuhe im Zimmer vergessen.
Bei der darauffolgenden Nachfrage telefonisch im Hotel, wurde mir nicht geholfen sondern darauf verwiesen via Email zu kommunizieren.
Letztendlich wurden die Schuhe nicht gefunden und behauptet ich würde diese bestimmt bei mir wiederfinden.
Eine mehr als herablassende Antwort, wenn man bedenkt, dass die Gäste in einem Hotel lediglich einen Koffer mit sich führen.
Sind die Schuhe nicht im Koffer oder an den Füßen, können diese schwerlich an einem anderen Ort, als dem Hotel, auftauchen.
Somit muss ich mit Bedauern feststellen, dass in diesem Hotel die Meinung herrscht, dass das Eigentum der Gäste nach Abreise in das Eigentum der Angestellten über geht.
Ich war ein Stammgast…nun nicht mehr. Das Premier Inn direkt daneben wird nun von mir bevorzugt.
Motel One Bremen – Eine Nacht am Brill 10
Motel One Bremen – Eine Nacht am Brill 10
Standort des Hotels
Das Motel One am Brill 10 befindet sich an einer stärker befahrenen Straße in Bremen. Dank der markanten Glasfassade und der gut sichtbaren Beschriftung ist das Hotel leicht zu finden. Trotz der zentralen Lage bleibt es im Inneren ruhig, was vor allem an der guten Schallisolierung der Fenster liegt.
Das Hotel allgemein
Das Hotel zeichnet sich durch eine moderne und saubere Gestaltung aus. Die dunkle Farbgebung verleiht den Räumen eine zeitgemäße und ansprechende Atmosphäre. Insgesamt herrscht eine entspannte Stimmung, die durch das ruhige Verhalten der Gäste unterstützt wird. Manchmal sind längere Wege innerhalb des Gebäudes nötig, um die Zimmer zu erreichen. Dank der guten Beschilderung und klaren Orientierung fällt dies jedoch nicht negativ auf.
Check-in-Prozess
Der Check-in verläuft zügig und wird professionell durchgeführt. Die Mitarbeitenden sind serviceorientiert und erklären Details wie mögliche Zusatzkosten, beispielsweise für das Frühstück, transparent. Zudem wird das Frühstück flexibel separat abgerechnet, was für Gäste praktisch ist. Wer über einen Motel One-Account verfügt, profitiert von einem beschleunigten Check-in, da alle Daten bereits hinterlegt sind.
Als Willkommensgeschenk wird eine Flasche Wasser bereitgestellt. Zusätzlich informieren die Mitarbeitenden über die nähere Umgebung, was hilfreich ist, da das Hotel keine Abendessen anbietet. Ein möglicher Nachteil: Der Check-in findet in der großen Lobby statt, die durch die hohen Decken und die Geräuschkulisse von der Straße gelegentlich laut sein kann. Dies kann die Verständigung erschweren, wird jedoch durch die Professionalität der Mitarbeitenden gut ausgeglichen.
Das Zimmer allgemein
Das Standardzimmer mit Kingsize-Bett bietet auf etwa 16 m² eine funktionale und durchdachte Einrichtung. Es umfasst einen kleinen Vorflur mit Garderobe, einen Tisch, einen Stuhl und zusätzlichen Stauraum am Bett. Das Zimmer liegt zum Hinterhof, was eine ruhige Umgebung garantiert. Der Ausblick fällt auf andere Hotelzimmer, den Barbereich des Hotels und den Hinterhof, in dem sich eine zu diesem Zeitpunkt unbenutzte, aber gepflegt wirkende Terrasse befindet.
Ein optisches Highlight im Zimmer ist das Kopfende des Bettes, das sich in einer auffälligen Aussparung befindet, die sich bis zur Decke hochzieht. Dieses Designelement verleiht dem Raum eine interessante und einzigartige Wirkung.
Das Kingsize-Bett selbst nimmt dann einen Großteil des Raums ein. Vom Bettende bis zur Wand, an der sich der Fernseher befindet, bleibt ungefähr ein hüftbreiter Abstand. Vom Bett bis zum Fenster hat man etwa einen Meter Platz, ebenso auf der gegenüberliegenden Seite des Bettes. Der Fernseher ist direkt gegenüber dem Bett positioniert, sodass man bequem liegend fernsehen kann. In der Nähe des Fensters befindet sich zusätzlich ein Schreibtisch der eine praktische Ablage- und Arbeitsfläche bietet.
Obwohl das Bett den Raum dominiert, bleibt noch ausreichend Platz, um sich zu bewegen. Je nach Situation kann der Raum etwas kompakt wirken, vor allem im Bereich zwischen Bett und Wänden. Dennoch ist die Raumaufteilung so gestaltet, dass das Zimmer gemütlich und keineswegs beengt wirkt.
Besonders erwähnenswert: Beim erstmaligen Betreten des Zimmers läuft auf dem Fernseher ein Kaminfeuer-Video. Dieses sorgt bereits bei der Ankunft für eine entspannte Atmosphäre und ein angenehmes ankommen im Zimmer. Ein Tipp, einfach mal die Lautstärke des Fernsehers erhöhen.
Das Badezimmer
Das Badezimmer ist schlicht und sauber, in einem schwarz-weißen Design gehalten, das einen neutralen und ordentlichen Eindruck hinterlässt. Es verfügt über eine begehbare Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Zusätzliche Annehmlichkeiten wie ein Kosmetikspiegel, Seife, ein Föhn und Handtücher runden die Ausstattung ab. Ein Hinweis: Die Dusche ist nicht ebenerdig, sondern durch einen kleinen Absatz vom restlichen Badezimmer getrennt, was je nach Gast ein relevanter Punkt sein könnte.
Fazit
Das Motel One Bremen am Brill 10 bietet eine gelungene Kombination aus zentraler Lage, modernem Design und Komfort. Trotz der belebten Umgebung sorgt die Schallisolierung für eine angenehme Ruhe. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet, sauber und laden mit Details wie dem Kaminfeuer-Video direkt beim Betreten zum Wohlfühlen ein. Der Check-in verläuft zügig, und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Insgesamt überzeugt das Hotel mit einem stimmigen Konzept, das Funktionalität und Stil harmonisch verbindet – eine ideale Wahl für Aufenthalte in Bremen.
Motel one Upper West
Motel one Upper West: Ihr seid großartig 👏 Vielen Dank, dass Ihr mir meinen vergessenen Föhnaufsatz geschickt habt. 😍 Ich habe mich sehr gefreut!
Einfach top!
Ein unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Service– einfach top!
Ich hatte einen wunderbaren Abend,der Service war aufmerksam und herzlich. Perfekt für einen gemütlichen Abend, an dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Personal super
Thomas W.
Hallo
Ich war 2024 mehrere Übernachtungen im Motel One in Stuttgart Feuerbach und wollte mich vor Weihnachten mal bedanken bei dem Personal und ganz lieben Dank an Ali von der Bar mit seinem Team dann das Team vom Empfang (Merwe…..) und das Frühstückteam die über das Jahr verteilt immer super freundlich u hilfsbereit waren … so macht es Spaß und 2025 komme ich wieder
Danke Euch allen und ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch
Mit freundlichen Grüßen
Thomas W.
Bar bezahlt an 20.12.24 keine Quittung…
Bar bezahlt an 20.12.24 keine Quittung erhalten bar bezahlt sogar frühstück dazu gebucht dann wurde behauptet. Nicht bezahlt Aufnahme nur über Polizei Quittung gibt es über nichts ! Raus geworfen in der Nacht aber egal noch frech werden angeblicher Chef sagt nur über Polizei für nichts eine Quittung erhalten Bild und Express so wie alle sozial Media Accounts werden drüber erfahren nie nie wieder ! Video von endfang abends mit Fragern kann ich gerne öffentlich stellen wo frech und unprofessionell geantwortet wird !
Ein Hotel mit 400 Betten (rund 800…
Ein Hotel mit 400 Betten (rund 800 Gäste) am Wochenende zu belegen, dafür 170 Plätze zum Frühstück anzubieten ist eine Frechheit. Wer nicht zwischen 07:30 und 08:00 in der Lobby war hatte praktisch keine Chance einen Platz zubekommen. Hinzukommt noch, dass es keine vernünftigen Tische zum frühstücken gibt, sonder Lounge Möbel. Zum frühstücken ungeeignet. Dass das Zimmer, vllt auch wegen Personalmangel bei zwei Übernachtungen nicht gereinigt wird, ok. Aber, es darf gerne gefragt werden ob etwas fehlt. Die Preise kontinuierlich anzupassen ist selbstverständlich kein Problem. Für uns die letzte Buchung in diesem Hotel!!
Quo vadis MotelOne …
Quo vadis MotelOne …? Wir sind all die Jahre treue und sehr regelmäßige MotelOne-Fans gewesen, aber so ganz langsam hebt die einst so schöne, freundliche und günstige Hotel-Kette völlig ab. Teure Übernachtung, teures Frühstück, kleine Zimmer, gepaart mit unfreundlichem Personal. Das ist eine ganz schlechte Kombination. Und wenn man dies an MotelOne kommuniziert bekommt man als Antwort man wäre ein Hotel für Business-Kunden … (und wir sind seit Geschäftskunden 😂). Sprich, man hat sich noch nicht einmal wirklich mit der Beschwerde auseinandergesetzt…
Motel One, leider mittlerweile schlecht
War lange Jahre regelmäßig und begeistert in Motel One. Aber seit einige Monate nur negative Erfahrung gemacht. Beim Empfang fühlt man sich als Gast unwillkommen. Freundlichkeit gibt es nicht mehr. Die Zimmer sind wie gewohnt klein, Standard, teilweise lässt die Hygiene nach, Haare im Bett, durchgelegen Matratzen.... Gab es nie bei Motel One. Neben dem unfreundlichen Personal ist jedoch die Preisgestaltung sehr fraglich... 199 für ein Zimmer ist schon unverschämt. Die angebotenen Preis von 89 Euro gibt es nur Monate im voraus. Leider ist Motel One nicht mehr zu empfehlen, es gibt deutliche bessere und kostengünstigere Alternativen. Corona und Schließung der Hotels... vielleicht hilft ein Rückblick um wieder näher am Kunden zu sein.
Ich habe mich sehr gefreut
Ich habe mich sehr gefreut, als ich im Frühjahr 2024 bei einem Motel One Gewinnspiel einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer incl. Frühstück gewonnen habe.
Wir haben dann für das 1. Adventswochende das Motel One in Dresden am Zwinger gebucht, allerdings telefonisch, da eine Onlinebuchung mit dem Gutschein nicht möglich war.
Gestern angereist,Gutschein an der Rezeption abgegeben, alles okay.
Heute wurde ich dann zur Rezeption bestellt und eine externe unfreundliche und freche junge Frau teilte mir mit, dass mein Gewinn an diesem Wochenende nicht gültig sei und ich jetzt alles bezahlen müsste.
Natürlich habe ich mich geweigert und der Dame mitgeteilt, daß die Sache dann über meinen Anwalt geregelt werden würde.
Sie hat mir quasi dann indirekt Betrug unterstellt ( Wo haben Sie diesen Gutschein überhaupt her ?), wirklich unglaublich das Ganze.
Ich habe dann sofort eine Beschwerdemail an die Geschäftsführung geschickt und 5 Minuten später erhalte ich von besagter Angestellten eine Entschuldigung für das "Missverständnis " per Email.
Auf dem Gutschein stand sehr kleingedruckt das der Gewinn während "Messe-und Eventzeiten" keine Gültigkeit hat.
Laut Meinung der "Dame " ist jetzt eine 'Eventzeit" , weil Advent und das würde SIE entscheiden, wann eine Eventzeit ist.
So etwas habe ich noch nie erlebt und Motel One eigentlich eine wirklich gute Hotelkette, sollte vielleicht mal sein Personal in Dresden besser Schulen.
Vor allem was Höflichkeit betrifft.
Dagegen war es im Upper West in Berlin immer super.
Das gebuchte Frühstück war leider nicht vorhanden!
Wir waren ein Wochenende in Ulm im Motel One,
Haben bei Ankunft das Frühstück nachgebucht und bezahlt. Am Sonntag war der Frühstückraum absolut überfüllt und es war nichts mehr vorhanden.
Es dauerte 45 Minuten bis Brot und Gebäck kamen; Eier waren sowieso aus und bei einer Kaffeemaschine war das Wasser aus und Kaffeetassen waren nicht mehr vorhanden. Nach unserer Beschwerde kam eine Antwort der Direktion " sie täten was sie konnten "
zu einer Entschädigung war niemand bereit.
Mangelhaft
Mangelhaft. Wahnsinnig lautes Zimmer- neben dem Aufzug lautes Türen knallen die ganze Nacht- alle brüllen Durch die Gänge. Mein Zimmer ist direkt über der Bar draußen. Betrunkene plärren die ganze Nacht herum. Erst durch dreimaliges auffordern wurden sie des Platzes verwiesen. Miserabler Service seitens des Hotels keine Problem Lösung Angeboten. Ich musste mein sehr wichtiges Vorstellung Gespräch wegen kompletter Übermüdung absagen. Katastrophe! Das ist höchstens ein Personal Zimmer und nicht mal das! Eine Zumutung! Unzumutbare Lautstärke von allen Seiten- die ganze Nacht. Man müsste mir Schadens Ersatz zahlen für das verpasste Gespräch. Es grenzt an Körperverletzung.
Motel One Köln Messe
Wir waren für 2 Nächte in Köln Messe im Motel One.
Uns hat es gut gefallen, Lage top, Service super, Zimmer klein aber zweckmäßig mit gutem Bett, Frühstück für inkl gut u ausreichend.
Das schlechteste Hotel
Das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Zudem kann jedermann einfach ins Hotel spazieren, weil sich im 13. Stock eine öffentliche Bar befindet, die bis 24:00 geöffnet hat. Es kann also übers Stiegenhaus jedermann alle Bereiche des Hotels betreten. Einmal während meines Aufenthaltes befand sich im Erdgeschoss ein betrunkener Obdachloser.
Rezeption: unfreundlich und teilnahmslos
Zimmer: Kleiner als eine Gefängniszelle, Fenster können nicht geöffnet werden, nur ein kleiner Metallspalt daneben. Die Zimmer befinden sich zum Großteil DIREKT am Bahnsteig. Die Klimaanlage funktioniert "natürlich" auch nicht, die Türen schließen nur, wenn man sie zuschlägt, die Klotüre ist nicht versperrbar und die Lüftung im Bad rennt 24/7 und ist auch nicht ausschaltbar.
Ein klasse Motel
Ein klasse Motel. Sehr gut eingerichtet, sehr sauber und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Motel One in Stuttgart Cannstatt ist sehr zu empfehlen
Motel One Mirabell-Salzburg am Elisabethkai
Vom 19.09.2024 bis 22.09.2024 war ich im Motel One Mirabell-Salzburg am Elisabethkai.
Der gessamte Buchungsprozess inklusive online-Check-in verlief reibungslos.
Bei Ankunft im Hotel verlief das Check-in durch den sehr freundlichen und sympathischen Mitarbeiter schnell und unkompliziert. Als besonders positiv empfand ich, dass er meine Zimmer-Nr. auf die Karte schrieb und mir diese zeigte, und nicht laut die Nummer sagte, da ich als Frau allein reiste.
Eine Flasche Wasser (1l) gab es gratis mit auf das Zimmer.
Das Zimmer war tip-top sauber, sogar sehr geräumig mit traumhaften Blick durch die bodentiefen Fenster auf die Salzach und die Bergwelt dahinter.
Das Frühstück war reichhaltig und auch für Veganer geeignet. Die Cocktails von der Bar köstlich.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach anfänglicher Skepsis kann ich (ebenso meine mitgereisten Freundinnen) dieses Hotel für einen Städtetripp nur empfehlen.
Zentrale und dennoch ruhige Lage ist ein weiterer Pluspunkt.
Motel-One Garching:
Motel-One Garching:
Seit gestern 13.09.2024 nur handwarmes Wasser sowohl in Dusche als auch Waschbecken.
14.09.2024 18:30 Uhr noch immer keine Besserung, trotz Info ans Hotelpersonal und Zusage, dass sich der Hausmeister kümmern würde ist auch heute nichts passiert.