Mostwanted Tattoo Bewertungen 8

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ihr macht das richtig Klasse ich bin…

Ihr macht das richtig Klasse ich bin total begeistert. Das studio sieht super aus und die Mitarbeiter dort sind hervorragend.

Obwohl meine Vorstellungen etwas schwieriger und detailreich waren habt ihr es super gemacht vielen Dank 🌹🤘🏼

6. März 2026

Berlins Top Studio

Hier ist eine kurze, positive Bewertung:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich war bei Tattoo Studio Most Wanted und bin absolut begeistert! Super Beratung, sauberes Studio und richtig präzise Arbeit. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Mein Tattoo ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung!

23. Februar 2026

Ich war absolut top zufrieden bei…

Ich war absolut top zufrieden bei Mostwanted Tattoo!
Von der ersten Beratung bis zum fertigen Tattoo hat einfach alles gestimmt. Die Beratung war super – ehrlich, professionell und sehr individuell auf meine Wünsche abgestimmt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

Das Tattoo ist mega geworden, sauber gestochen und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe – sogar noch besser!

Für mich definitiv mehr als 5 Sterne wert. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Studio zu 100 % weiterempfehlen!

5. Juni 2025

Neues Tattoo 🤙🏼🤘🏼

Ich bin mega happy mit meinem neuen Tattoo! 😍 Vom ersten Beratungsgespräch bis zum fertigen Ergebnis lief alles super professionell und total entspannt.

Die Artists haben sich richtig viel Zeit für meine Idee genommen, das Motiv gemeinsam mit mir besprochen und bis ins letzte Detail perfekt ausgearbeitet. Man merkt sofort: hier wird mit Erfahrung, Kreativität und Herz gearbeitet. ❤️

Beim Stechen habe ich mich durchgehend wohlgefühlt – sauber, präzise und mit absolutem Fokus auf Hygiene.

Und das Ergebnis? Einfach WOW! Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe – vielleicht sogar noch besser. 🙌 Ich komme definitiv wieder und kann das Studio jedem empfehlen, der auf Qualität und ein tolles Erlebnis Wert legt!

21. Februar 2026

Tattoo&Piercing einfach WoW😁

Ich war inzwischen sowohl zum Tätowieren als auch zum Piercen in diesem Studio und bin jedes Mal absolut begeistert!

Schon beim Reinkommen fühlt man sich sofort wohl – das Studio ist super sauber, stilvoll eingerichtet und man merkt direkt, dass hier professionell gearbeitet wird. Das Team ist unglaublich freundlich, nimmt sich viel Zeit für Beratung und geht auf alle Wünsche ein.

Mein Tattoo wurde mit viel Präzision und Liebe zum Detail gestochen. Es wurde genau auf meine Vorstellungen eingegangen und das Ergebnis ist sogar noch schöner geworden, als ich es mir vorgestellt habe. Auch beim Piercing habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – alles wurde hygienisch erklärt, ruhig durchgeführt und ich wurde gut über die Pflege danach informiert.

Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich komme definitiv wieder und kann das Studio von Herzen weiterempfehlen!

16. Januar 2026

Insgesamt unzufrieden.

Mit meinem ersten Besuch 12/23 war sehr ich zufrieden. Mit meinem zweiten 09/24 leider absolut unzufrieden. Meine Rezension zum 2. Besuch wurde bei der gängigen Bewertungsplattform gelöscht. Daher der Versuch, hier meine Erfahrung frei äußern zu dürfen:

J B
Ich war am Walk In Day für ein Akupunktur Piercing dort. Die Person am Empfang/Tresen hat wenig geprochen, mich lediglich gefragt, ob es ein Tattoo oder Piercing sein soll und mir dann einen Fragebogen gegeben. Keine Info, wie es danach weitergeht (Dauer der Wartezeit, drin oder draußen warten, welches Angebot sie haben wie kostenlose Getränke und Grill), dass auf dem Bogen wohl eine Nummer drauf stand, die ich mir hätte merken sollen, dass es gut 2 Std. dauern wird oder, dass wir dann irgendwann aufgerufen werden. All dies dürfte ich im Laufe der 2 Stunden selbst herausfinden. Ich hätte mir gewünscht, dass ich diese Informationen vorab bekomme und über den Ablauf informiert werde. Als es dann soweit war, waren wir (ohne jede Vorabinfo oder Nachfrage, ob es überhaupt okay für uns ist) zu Sechst! (zwei Kunden parallel plus je eine Begleitung und die beiden Piercerinnen ) in dem kleinen Zimmer. Es hat leider keinerlei Beratung bzgl. des Piercings selbst stattgefunden (genaue Position oder mögliche Neben-/Wirkungen des Akupunkturpiercings), lediglich Informationen über die Pflege und was es nach dem Stechen diesbezüglich zu beachten gibt, wurden sehr schnell vorgetragen. Mir wurde die Stelle, die gepierct werden soll vorab nicht gezeigt, es wurde ohne zu Fragen, welche Seite es sein soll angefangen zu desinfizieren (es war das falsche Ohr; dies konnte ich rechtzeitig sagen und korrigieren) mir wurde nicht gesagt, dass die Stelle ganz woanders ist, als sie sein sollte (die online gezeigte Abbildung auf der Hausinternen Website wäre bloß eine ungefähre Position; sagte man mir im Nachhinein auf Nachfrage) und es wurde nicht berücksichtigt, dass ich direkt daneben bereits ein Ohrloch habe. Ich hätte mir eine Beratung gewünscht und vor allem, dass mir vorher gesagt und gezeigt wird, wo genau das Piercing gestochen wird. Dann hätte ich es mir nämlich nochmal in Ruhe überlegen können. Leider wurde mir diese Option mangels Information und Zeitdruck nicht gegeben. Zudem sollte bei einem bereits verheilten Piercing der Erststecker getauscht werden, ich habe mehrfach gesagt, welchen Stecker ich gerne hätte (genau den gleichen nur kürzer) und mir wurde trotzdem ein anderer eingesetzt und dann gesagt, man habe den Wunschstecker nicht da, aber beim nächsten Mal könne ich den bekommen, würde dann 10€ kosten. Ich hätte mir gewünscht, dass der Steckertausch einfach verschoben und weiterhin als kostenlose Nachsorge gehandhabt wird, statt mir einen einzusetzen, den ich nicht wollte und dann zusätzliche Kosten zu haben. Beim Bezahlen wurde mir keine Pflege empfohlen, ich musste sie dann um die Hauseigene Pflege bitten. Alles in allem bin ich sehr unzufrieden und fühlte mich unzureichend beraten. Ich habe Verständnis dafür, dass an dem Tag viel los war und die Piercerinnen bei einer Hitze Rekordarbeit geleistet haben. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass dabei die Qualität so leidet. Selbst wenn viel los ist, möchte ich eine ausführliche Beratung und Zeit eingeräumt bekommen. Für weitere Piercing werde ich wohl woanders hingehen. Sehr schade.
Leistungen: Ohrpiercing

7. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen