Morgillo Calzature Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morg... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhfabrik
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Calzature dalla linea bellissIma

Calzature dalla linea bellissIma.
Qualità prezzo eccezionale.
Cura del cliente top!

3. Oktober 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Massimo, grazie per la recensione. Facciamo il massimo per garantire un'esperienza d'acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici di esserci riusciti. Un abbraccio, Davide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualità a prezzi accessibili

Servizio eccellente scarpe veramente di ottima qualità e fattura, spedizione rapida

3. Oktober 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Christian, grazie per la recensione. Facciamo il massimo per garantire un'esperienza d'acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici di esserci riusciti. Un abbraccio, Davide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe di grande manifattura di ottima…

Scarpe di grande manifattura di ottima qualità. Packing perfetto di altissimo livello. Una bellissima sorpresa come primo acquisto...sicuramente farò altri ordini

1. Oktober 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Gianluca, grazie per la recensione. Facciamo il massimo per garantire un'esperienza d'acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici di esserci riusciti. Un abbraccio, Davide.

Professionali

Professionali, puntuali e prodotto di alta qualità.

29. September 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Simone, grazie per la recensione. Facciamo il massimo per garantire un'esperienza d'acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici di esserci riusciti. Un abbraccio, Davide.

facile da ordinare

facile da ordinare, prodotto top top top, pienamente soddisfatto.

15. September 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Walter, grazie per la recensione. È stato un vero piacere, alla prossima. Un abbraccio, Davide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e venditore molto disponibile

Prodotto molto bello e finemente realizzato. Rapporto qualità/ prezzo eccellente. Ottima disponibilità del venditore che ha risposto in tempi brevi a tutte le mie domande ed ha rispettato perfettamente le tempistiche di consegna. Consigliato

12. September 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Marco, grazie per le cinque stelle. È davvero un piacere assistere ai nostri clienti. Sono contento di averti soddisfatto a piano, alla prossima. Un abbraccio, Davide.

Fantastici !!!

Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimasto estremamente sorpreso, dall'assistenza tramite whatsapp sempre disponibile e alla mano , la velocità in cui é arrivato l'ordine , scatolo molto curato e stiloso. La scarpa é fantastica, é praticamente perfetta, calzano una meraviglia e sono esteticamente fighissime . Straconsiglio e sono orgoglioso che il made in italy è soprattutto un prodotto campano artigianale sia così bello e di qualità. Continuate così !

14. August 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Salvatore, grazie per le belle parole. Non ti nascondo che, leggere la tua recensione, mi ha suscitato una grande emozione. Facciamo il massimo per far vivere un'esperienza di acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici che abbiamo soddisfatto in pieno tutte le tue esigenze. Abbiamo tanta voglia di crescere, le recensioni come la tua ci danno una carica incredibile. Ancora grazie mille! Un abbraccio, Davide.

Eccellente.

Spedizione nei termini. Calzature di ottima fattura con cura dei dettagli. Massima disponibilità e attenzione da parte del personale (Davide) nei confronti del cliente. Eccellente.

12. August 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Stefano, grazie per la recensione. Siamo contenti di averti soddisfatto a pieno, alla prossima! Un abbraccio, Davide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità artigiana, e ottima comunicazione

Esperienza molto positiva, grande attenzione alla comunicazione con il cliente, prodotto di qualità, ben presentato nel suo packaging. Consiglio vivamente di provare questa esperienza di acquisto!
Saluti

12. August 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Angela, grazie per le belle parole. Facciamo del customer care e del marketing i nostri punti di forza, ovviamente in connubio con la massima qualità.
Siamo felici di averti fatto vivere un'esperienza di acquisto unica. Alla prossima, un abbraccio. Davide.

Scarpa da 10 e lode

Scarpa eccezionale. Comoda, morbida e sinuosa. Colore distintivo e linea elegante. Servizio al cliente da 10 e lode.

9. August 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Pierpaolo, grazie per la recensione. Cerchiamo di fare il massimo per soddisfare a pieno tutte le vostre esigenze, siamo felici di esserci riusciti. Alla prossima, un abbraccio. Davide.

Qualità eccellente

Qualità eccellente, scarpa comoda e servizio veloce.
Inoltre Davide sempre a disposizione per qualsiasi cosa.
Strepitosi 💪😜

27. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Nicola, grazie per le cinque stelle. Sono felice di aver soddisfatto tutte le tue esigenze. Un abbraccio, Davide.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità

Sempre disponibile per eventuali dubbi.
Sarà un mio punto di riferimento nel futuro qualora decidessi di calzare scarpe di alta livello.
Complimenti.

26. Juli 2022

Antwort von Morgillo Calzature

Ciao Biagio, grazie mille per le belle parole. Facciamo sempre il massimo per garantire qualità ai nostri clienti. Siamo contenti, ti abbraccio. Davide

Scarpe perfette

Scarpe perfette, realizzate benissimo e di una comodità sbalorditiva. Valutazione oltre ogni più rosea aspettativa

25. Juli 2022

Grazie mille Nicola! Ti abbraccio, Davide

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr