Mopeppers Hotshop Bewertungen 1.231

3,6

Danke für den zügigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... Mehr ansehen

Ich möchte Ihnen mitteilen, dass sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit dem Service sowie der Kommunikation mit dem Verkäufer außerordentlich zufrieden bin. Sogar eine beschädigte Ware wu... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online günstiger ordern.

3,6

Akzeptabel

Ware wird nicht versendet

Am 31. Bestellt. Auf der Seite steht es soll zwischen den 2.09-04.09 ankommen. Allerdings steht da, dass es noch nicht verschickt werden. Kontaktieren kann man sie auch nicht. Nach 4 versuchen sie zu kontaktieren kam immernoch keine Antwort. Geld zurück verlangen geht natürlich auch nicht.

Also lasst die Finger davon.

7. September 2021

Große Auswahl

Richtig große und gute Auswahl an Chilisoßen, Gewürzen, Snacks, Samen zum Anpflanzen etc. Günstiger und schneller Versand (2-4 Werktage).

30. August 2018

Besonders schlechter Service

Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer Soßenflasche); Verkäufer beharrte auf Transportschaden (wonach es für mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sicher keine Absicht seitens des Verkäufers unterstelle) und mochte von Beginn an alles auf mich und die DHL abwälzen, er habe mit der Sache nichts zu tun. Murrende Rückzahlung musste trotz klarer Rechtslage mit tagelangem Schriftverkehr und zu guter Letzt Androhung der Einschaltung eines Anwalts aufwändig erarbeitet werden, als ich! schon längst die defekte Ware inkl. Schadenanzeige bei der DHL eingereicht und letztere per Kopie dem Verkäufer zugestellt hatte. Mit Abstand der schlechteste Kundenservice, mit dem ich je zu tun hatte.

7. Oktober 2015

Wie immer PERFEKT

Wie gewohnt schnelle Auftragbearbeitung und schneller Versand.
Die Qualität der Waren war auch mal wieder Top.

Werde Mopepper auch weiterhin Empfehlen.

30. August 2013

Super Ware und schnelle Lieferung

Ich bin begeistert, denn MoPeppers sind die einzigen, bei denen man die Hooters Wings Sauce bekommt (die liebe ich).
Außerdem habe ich durch das Sortiment gestöbert und tolle Sachen entdeckt und im Frühjahr werde ich sicher ein wenig Saatgut bestellen :)
Zusätzlich bekam ich eine Sauce gratis als Kostprobe dazu (das sieht man heutzutage nicht mehr so oft das es etwas gratis gibt).

Ein super Shop und sie liefern total schnell.

28. August 2013

alles in allem sehr gut

die produkte sind sehr gut, leider wurde mein gratisgeschenk nicht mitgeliefert obwohl ich es angeklickt habe, deshalb nur 4 sterne

27. August 2013
Mopeppers Hotshop-Logo

Antwort von Mopeppers Hotshop

Hallo,
bitte checken Sie Ihre Bestellbestätigung: da ist kein Gratisartikel ausgewählt. Ich hab's eben überprüft.

Okay, aaaber...

Die bestellte Ware war nach drei Tagen bei mir, das hat also ganz gut geklappt. Preis/Leistung war auch zufriedenstellend und über die Qualität kann man auch nicht meckern. ABER LEIDER ERHIELT ICH ABGELAUFENE WARE! Ich hatte am 10.8.2013 unter anderem zwei Gläser "Pure Chili - Chipotle" bestellt, bei Lieferung stellte ich fest, dass beide bereits am 23.6.2013 abgelaufen waren. Nun it mir zwar schon klar, dass Chilis sich natürlich länger halten (vor allem in Gläsern und Dosen verpackte), dennoch finde ich, so etwas sollte nicht vorkommen und der für den Versand Verantwortliche müsste gezwungen werden, ein ganzes Glas der Ware auf einmal aufzuessen!

19. August 2013

Seit Jahren ein geschätzter und verlässlicher Lieferant

Die Firma Mopeppers Hotshop können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Produkte sind erstklassig und die Qualität immer gleichbleibend hochwertig.
Die Bestellung und Lieferung ist immer unkompliziert und schnell.
Bei Rückfragen bekommt man prompt fachmännische und freundliche Information.
Ein besonderer Tip: Die "Hausmarke" Shamanic Fire. Die Produktvielfalt wächst stetig, die Rezepturen sind erstklassig und jeder Artikel kann, je nach eigenem Geschmack, wärmstens empfohlen werden.

14. August 2013