Mootionfx Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Willkommen bei MootionFX – Ihr Partner für professionelles Forex Daytrading Bei MootionFX dreht sich alles um nachhaltigen Trading-Erfolg. Als erfahrene Daytrader haben wir es uns zur Mission gemacht, anderen Tradern den Weg in die Welt des professionellen Forex-Handels zu ebnen – transparent, praxisnah und mit echtem Mehrwert. Was uns auszeichnet: ✅ Automatisiertes Trading mit unserem leistungsstarken Autotrader ✅ Strategie-Schulungen für fundiertes Wissen und klare Handelsansätze ✅ Persönliches Mentoring direkt von uns – individuell, ehrlich, erfahren ✅ Live-Trading-Sessions, bei denen wir echte Trades in Echtzeit teilen Unser Ziel ist es, nicht nur Tools zu liefern, sondern echtes Verständnis zu vermitteln. Denn nur wer den Markt versteht, kann ihn auch meistern. Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg stehen bei uns an erster Stelle. Gemeinsam bauen wir deine Skills auf – Schritt für Schritt. Let’s move the markets – mit MootionFX.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Motion

Motion
Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber nach über 2 Jahren voller negativer und kostspieliger Erfahrungen habe ich eine Gruppe und Mentor gefunden, die sich mehr als ein sehr gutes Feedback verdient haben.
MFX unterstützt und trainiert persönlich und steht laufend für Rückfragen in Chats etc. zur Verfügung. Hier erhält man keine Signale, hier wird einem beigebracht selber zu analysieren, seine Gefühle in den Griff zu bekommen und letztendlich eigenständig profitabel zu sein.
Danke an René der sich die Zeit nimmt sich mit uns über Strategien auszutauschen, zu testen, Indikatoren erklärt aber uns auch eigene Indikatoren zur Verfügung stellt und uns darüber hinaus sehr viel in den Livetradings beibringt. Danke René für deine Zeit und Beantwortung der Fragen, auch wenn die selben Frageb schon 100mal gestellt wurden ;-).

Community:
Der Erfahrungsaustausch und Support innerhalb der Gruppe ist mehr als hilfreich. Man wird hier nie alleine gelassen.
Kurzum, absolut positiv!!!!
Ich bin froh diese Community gefunden zu haben und habe es mit dieser eigenständig geschafft eine Prop-Challenge zu bestehen. Darüberhinaus ist das, was man geboten bekommt, preislich mehr als fair!!
Von meiner Seite nur absolut positives Feedback. Für alle die noch unsicher sind und neu im Trading, hier gibt es Leute wie René die dich nicht alleine lassen und dich von Beginn an unterstützen.
Bitte zumindest einmal ausprobieren.

5. September 2025

Eggi bleibt definitiv langfristig bei mootionfx

Ich habe mit David zusammen den Weg des Tradings begonnen und er hat mir von der pike an mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wenn man etwas nicht versteht nimmt er sich die Zeit es dir wieder und wieder einfach und verständlich rüber zu bringen. Die Gruppen Mitglieder stehen auch jederzeit bei Fragen zur Hilfe.
Es ist ein gemeinsames Lernen und schon fast familiär.
Ich merke eine ständige Verbesserung meiner skills. Und jeder Euro ist gut investiert. Hier werden keine Leeren Versprechungen gemacht alles ist transparent und Real.

Ich fühle mich hier super aufgehoben und es ist eine Investition in dich und nicht um anderen die Taschen voll zu machen. Die Strategien und Regeln sind für jeder Mann und Frau leicht verständlich.
Ich rate jedem der sein Trading verbessern will hier vorbei zu schauen.

6. September 2025

Deutschsprachiger Top Mentor

Deutschsprachiger Top Mentor
Ich kenne David jetzt schon seit ein paar Monaten und bin wirklich sehr zufrieden. Er bringt unglaublich viel Geduld mit und nimmt sich die Zeit, jede Frage ausführlich zu beantworten – oft erklärt er auch direkt am Chart, was sehr hilfreich ist.

Die Strategie, die ich bei ihm gekauft habe, ist verständlich aufgebaut und gut umsetzbar – auch für jemanden, der noch nicht so lange im Trading dabei ist. Besonders aus den Live-Trading-Sessions kann man sehr viel mitnehmen, da David sein Wissen offen teilt und auf individuelle Fragen eingeht.

Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft ins Trading einsteigen und dabei von jemandem lernen wollen, der wirklich Ahnung hat und praxisnah unterstützt.

16. April 2025

Top Mentor: professionell, geduldig, authentisch

Ich kenne David nun schon seit einigen Monaten und muss ehrlich sagen: Es gibt nur sehr wenige Menschen, die so viel Geduld haben wie er 🙈. Ich schätze ihn sehr für seine Zeit und seinen Professionalismus.

Sein Kurs hat mir die Augen noch weiter geöffnet – ich hätte nie gedacht, dass ich beim Blick auf die Charts endlich wirklich verstehe, was dort passiert 🤣.

Besonders hilfreich sind für mich die täglichen Live-Trading-Sessions. Ohne jegliche „Filter“ kann ich sehen, wie er die Strategien, die er auch im Kurs vermittelt, direkt anwendet. Das macht das Lernen nicht nur leichter, sondern auch unglaublich praxisnah.

Vielen Dank noch einmal, David!

4. August 2025

Deutschsprachiges Mentoring mit Expertise

Der erste Deutschsprachige Mentoring und Livetrading kurs der mich wirklich Profitabel gemacht hat.
Es wird nicht nur strikt nach Strategie gearbeitet sondern man wird auch bei seinen Persönlichen Problemen und Fehlern betreut.

Einen Wichtigen Punkt habe ich noch vergessen. Für das was man erhält ist es sehr günstig. Es kostet nur einen Bruchteil von anderen Kursen.
Absolute 5/5 und zu empfehlen

31. August 2025