Ho richiesto 300 sacchette personalizzate e avevo urgenz dire che mi hanno subito accontentato era poco... Sono stati velocissimi... Professionali e molto gentili.... Consigliato 🤩
Ottima esperienza. Ho scoperto questo sito per caso, cercando dei teli per allestire una serata "cinema sotto le stelle" con la ProLoco del mio paese. Partendo dall'assistenza continua, sempre gentile... Mehr ansehen
Qualità dei prodotti ottima,personale eccellente,ho avuto problemi con l'acquisto online e mi hanno seguita passo passo su whatsapp,ho dovuto fare un semplice bonifico e al resto ci hanno pensato loro... Mehr ansehen
Sito facilmente fruibile a tutti e prodotti di ottima qualità. Filomena é un pilastro portante sempre disponibile chiara e precisa. L'ordine é arrivato un giorno prima del previsto
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Moostampo.it: Il partner ideale per i tuoi Gadget Aziendali e Abbigliamento Personalizzato. Con un catalogo di oltre 60.000 gadget pronti per essere personalizzati, Moostampo è al fianco di aziende e professionisti che vogliono dare forma al proprio brand. Dalle classiche penne e shopper eco-friendly all’abbigliamento tecnico e sportivo, offriamo soluzioni su misura con bozza grafica gratuita pre-stampa per garantirti un risultato perfetto. Puntiamo sulla trasparenza: preventivi immediati online, spedizione gratuita sopra i 100€ e assistenza dedicata e consulente grafico. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Aiutaci a migliorare condividendo la tua esperienza!
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Precisi disponibilissimi
Precisi disponibilissimi, materiali super, la segretaria molto disponibile a risolvere qualsiasi problema ed molto gentile
Veloci e precisi
Ho fatto un ordine di prova la scorsa settimana. In pochi giorni la merce e arrivata ordinata e buona qualità.
Sono stato assistito con mail di aggiornamento, fatturazione veloce e traccia. Oggi ho fatto un nuovo ordine con altri prodotti, speriamo di ripetere esperienza positiva.
Magliette a maniche corte girocollo
Ho acquistato delle magliette a girocollo. Veramente ottime, materiale 100% Cotone. Super consigliate, personale gentile e cordiale. Arrivate in una settimana
Servizio eccellente
Servizio eccellente e spedizione rapida! E’ stata una fortuna scoprire questo sito!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Il prodotto è arrivato a casa velocemente ed è esattamente come descritto. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la professionalità del servizio clienti: davvero impeccabili. Servizio eccellente, lo consiglio vivamente!
Consigliatissimo
Faccio spesso ordini online ma questa è la prima volta che posso dire di essere molto soddisfatta del servizio. Una ragazza molto gentile tramite whatsapp mi ha tenuta aggiornata su tutto avvisandomi persino che la spedizione sarebbe arrivata prima del previsto. Serietà e professionalità garantita
Purtroppo il materialie ordinato non é…
Purtroppo il materialie ordinato non é stato consegnato in tempo per il nostro torneo natalizio. Quindi niente ragali per i bambini. Prima del ordine avevo informato la ditta, entro quando la merce doveva essere da noi....e mi é stato detto piú volte che fosse fattibile.
Ottima qualità del prodotto
Ottima qualità del prodotto, nonostante la nostra scelta sia caduta sul più economico. Ordine tempestivo, monitorato dalla ditta stessa presente fino all' arrivo del materiale richiesto. Soddisfatti, da ripetere per i Centri Estivi! Grazie!
È la prima volta che ordino da loro,ho…
È la prima volta che ordino da loro,ho avuto dei problemi con l’arrivo di una parte dell’ordine a causa del corriere,ma grazie alla professionalità della ragazza che mi ha aiutato a risolvere il problema e mi ha aiutato parecchio finalmente mi è arrivato il pacco,grazie a lei non ce l’avrei fatta,molto attenti e professionali
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di produzione e spedizione rapidissimi, assistenza super efficente. Consigliato
Abbiamo fatto delle maglie per la…
Abbiamo fatto delle maglie per la nostra azienda, servizio impeccabile in tutte le fasi, dalla progettazione, alla gestione della logistica. Le maglie poi hanno diverse qualità, le nostre sono veramente di buona fattura. Grazie mille!
Una volta acquistato l'oggetto sono…
Una volta acquistato l'oggetto sono stato monitorato passo passo per il ricevimento del tutto.
Persone dinamiche e molto serie.
Affidabilissime...
Consigliatissimo
Oltre ad aver ricevuto l’ordine prima dei tempi previsti, è da sottolineare l’attenzione che hanno avuto per il mio ordine e il volersi accertare del ricevimento del pacco! Consiglio assolutamente moostampo!
OTTIMA SCELTA
Prezzi ottimi e prodotti come da descrizione, spedizione super veloce e ottima l'assistenza di Filomena via wattsapp. Grazie
Ordine puntuale..
Ordine puntuale... Ottimo prodotto
SUPER PROFESSIONALI
Sono parecchi anni che acquisto materiale da personalizzare da diverse aziende, ma mai ripeto mai mi era capitata un’azienda così celere nella consegna, così disponibile, così attenta, ma soprattutto così professionale. Riuscire a parlare in ogni momento della giornata con il personale tramite anche solo un messaggio, non ha prezzo. Faccio i miei complimenti
Inutile dire che da ora in poi ho al mio “fornitore” di fiducia
Grande azienda
Super disponibili e pronti a darti una mano, magliette impeccabili con un’ottimo materiale davvero consigliato
OTTIMA ESPERIENZA
Ottimo servizio e rapporto con il cliente
Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, consigliati!
Ottima esperienza: facilità d'acquisto, consegna puntuale, prodotto come da descrizione, e servizio clienti attento. Consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.