Tolle Ware, schnelle Lieferung und bestens verpackt. Merci Monnier Paris ❤️
Das Paket war super schnell bei mir und die Ware war einwandfrei. Noch dazu hab ich durch das Outlet ein mega Schnäppchen gemacht! Yay!
Der Bestellvorgang war leicht, das Produkt wurde schnell versand und kam in makellosem Zustand an. Alles super :)
Ich hatte ein paar Espandrilles von Isabel Marant bestellt. Sie kamen in einer sehr schlechten Verpackung an und am Schuhkarton war erkennbar, dass die Schuhe schon mehrfach retouniert worden waren. V... Mehr ansehen
Über Monnier Paris
2 place des Victoires, 75001, Paris, Frankreich
- +44 2035144833
- customercare@monnierparis.com
- www.monnierfreres.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöner Online- Shop
Schöner Shop mit tollen Angeboten im Sale, ich habe schon oft dort bestellt & auch einiges retourniert, das Geld kam immer zeitnah zurück wie es halt möglich ist mit einem Lager in Frankreich. Bei einer Reklamation dauerte es länger, da die Tasche an den Hersteller übersendet wurde, die Kommunikation mit der Service war "so lala" aber schlussendlich wurde der Materialfehler akzeptiert und ich bekam den Kaufpreis erstattet, leider hakt es oft beim Aufbau der Seite in sämtlichen Browsern, da kann nachgearbeitet werden

Antwort von Monnier Paris
So was hab ich noch nie erlebt!!! Katastrophe
Ich bin über diese Shop und deren handeln entsetzt! Zunächst einmal hab ich eine Tasche bestellt und beim Liefertermin Bescheid bekommen, dass die Adresse nicht stimmen würde und die Tasche nicht zugestellt werden kann! Habe daraufhin DPD kontaktiert und gesagt, dass die Adresse stimmen würde, dennoch wollten die eine Bestätigung von Monnier F. haben! Ich rief auch da an und die sagten mir, dass Sie sich sofort darum kümmern würden und ich mein Paket (wenn nicht heute-Freitag) am Montag spätestens erhalten würde! Nachdem ich Montag, Dienstag und Mittwoch nicht erhalten haben, noch eine Nachricht bekommen habe, hab ich wieder den Shop kontaktiert und gesagt, dass ich bis spätestens Freitag warten werde und ich danach mein Geld zurück haben möchte! Die Dame hat mir zugestimmt! So, heute haben wir Samstag, DPD hat mir geschrieben, dass das Paket wieder an den Versender zurück geschickt wurde und ich hab nochmal angerufen und die Dame von Monnier F. Kundenservice meinte, dass Sie da stehen hat, dass das Paket nicht auffindbar ist. Ich hab ihr gesagt, dass Sie mir jetzt das Geld zurück schicken sollen, zumal ich die komplett Geschädigte bin und erstmal die Tasche nicht habe, zudem 100 mal rumtelefonieren musste um sonnst! DAS SCHLIMMSTE KOMMT ERST!!! SIE MEINTE, ALSO IHR GELD BEKOMMEN SIE ERST DANN, WENN DIE GANZE GESCHICHTE GEKLÄRT IST ZURÜCK!!! DAS KANN WOCHEN DAUERN! Ich habe keine Worte! So was haben ich in meinen Jahrelangem online shoppen nicht erlebt! Kundendienst gleich 0! Nie nie wieder hier bestellen!!!!!!

NIe wieder
Leider habe ich mit dem Unternehmen MONNIER Frères schlechte Erfahrung gemacht. Am 19.04.2019 habe ich eine Tasche bestellt. Mit dem Gutschein „Spring“ erhielt ich 25% Rabatt auf den Artikel. Dieser Gutschein ist laut Gutscheinbedingungen eindeutig zugelassen. Ich erhielt eine Auftragsbestätigung und eine vorläufige Versandbestätigung („...Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Bestellung bereits vorbereitet wurde und in den nächsten Stunden versendet wird....“) . Am 23.04.2019 erhielt ich eine Stornierung mit der Begründung: „...da es leider ein Problem mit Ihrem Kaufpreis gegeben hat...“. Trotz mehrmahilger Kontaktaufnahme zeigte man keine „Kulanz“. Für mich ist das allerdings ein Vertragsbruch! Laut AGB Punkt 4.3 heisst es (...“Sobald die Bestellung von der Gesellschaft endgültig bestätigt worden ist, geht dem Kunden eine E-Mail über die Annahme seiner Bestellung zu, in der noch einmal alle diesbezüglichen Informationen aufgeführt sind. Erst zu diesem Zeitpunkt gilt der Kaufvertrag als abgeschlossen.“...). Für mich ist ein Grund „...da es leider ein Problem mit Ihrem Kaufpreis gegeben hat...“ nicht nachvollziehbar.

Einmal und nie wieder!
Das erste und letzte Mal habe ich bei Monnier Frères bestellt.
Habe dort mit Kreditkarte bezahlt (vorher habe ich noch nie online mit Kreditkarte bezahlt) und wenige Wochen später wurde diese gehakt und komplett leer geräumt!
Vom Kundenservice habe ich bis heute keine darauf Antwort bekommen!!! Einfach nur unverschämt, so darf sich kein Unternehmen verhalten! Kümmert euch um den Datenschutz!
Von wegen "trusted shop" ...
Rate allen davon ab dort zu bestellen!

Katastrophaler Kundenservice
gekaufte Tasche ist zum zweiten Mal kaputt gegangen. Erster Reklamationsprozess zog sich über Wochen. Nun lehnt der Händler die Rückerstattung des Kaufpreises ab solange sie keine Rückmeldung vom Hersteller der Marke haben.
Finger weg, katastrophaler Kundenservice!

Antwort von Monnier Paris
Perfekter Service! Ich kann die teils schlechten…
Ich kann die teils schlechten Erfahrungen und Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Ich habe versehentlich einen falschen Artikel bestellt und das dem Kundenservice geschrieben. Mir wurde umgehend in perfektem deutsch geschrieben, dass man eigentlich keine Möglichkeit habe, eine verbindliche Bestellung logistisch zu stoppen sondern diese zurückgeschickt werden müsse. Man wolle aber das beste tun, um eine Ausnahme zu erreichen. Bereits 1 Stunde später war der Kaufpreis meinem paypal Konto wieder gutgeschrieben. Die Ausnahmeregelung war umgesetzt. Ganz prima! Gerne wieder!

Antwort von Monnier Paris
Meine Bestellung hat sehr gut geklappt
Meine Bestellung hat sehr gut geklappt. Hatte aufgrund mancher Bewertungen etwas Sorge. Aber ohne Grund. Versandkosten sind zwar hoch, aber das sieht man ja bei der Bestellung. Retoure und Erstattung haben auch sehr gut funktioniert. Ein ganz großes Lob muss ich an den außergewöhnlichen Kundenservice richten! Ich hatte im Nachhinein ein Problem und habe noch nie einen so hilfsbereiten, freundlichen Kundenservice erlebt!
Spitze!
Lieber Online-Shop,
ich bestelle online seit fast 20 Jahren innerhalb Europa, ich muss ehrlich sagen dass ich so schnelle Lieferung noch nie erlebt habe!
Ich habe den Artikel/die Tasche am Donnerstag (aus Frankreich!) bestellt und am Freitag um 11:30 wurde es zugestellt.
Einfach Spitze!
Vielen Dank!
Ganz bestimmt nicht selber schaden zugefügt!!!
Hallo,
es ging hier nicht um mehrere Wochen !!! Es war noch innerhalb der 14 Tage !!
Da es ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann war, hatte ich keine Ahnung, sonst wäre unser Geld ganz bestimmt nicht in Ihrem unprofessionellen Unternehmen gelandet. Das schlimmste ist, dass wie in allen anderen negativen Bewertungen tatsächlich ein NULL ENTFEGENKOMMEN von Ihrer Seite aus kommt und Ihnen es wirklich egal ist, ob der Kunde zufrieden oder unzufrieden mit der Ware ist. Immernoch sehen Sie sich im Recht und bestehen darauf!!!
Sowas unverschämtes ist mir noch nie passiert beim Online Shoppen. Geld kassiert, der Rest war egal !!!
Ich habe ganz bestimmt nicht aus Lust und Laune meiner Tasche die mich 600€ gekostet hat und mit der ich noch nicht mal aus dem Haus war selber geschadet??
Alles klar !!! Ihre billigen Aussagen können Sie sich sparen, ich bin auch Geschäftsfrau und weiß wie der der Hase läuft!
Also sagen Sie doch gleich,das ich ein einfacher Gewinn war für Sie was das Geld angeht!!!
Betrug und Frech!!
Frech! Ich habe 11€ für eine Bestellung nach Hause bezahlt. Der Kurier ist nie gekommen (ich war den ganzen Tag zu Hause und habe Klingel mit Kamera). Das Paket liegt im Paketshop und beim Kundenservice haben sie mir gesagt, dass ich das Paket selber abholen muss und dass ich die 11€ nicht zurück kriege. Ich kaufe nie wieder da!!

Antwort von Monnier Paris
Leider habe ich die schlechten…
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen! Ich kann mich anschließen und rate euch hier nicht zu bestellen!!!! FINGER WEG! Ich habe in der Früh eine Bestellung per Express durchgeführt! Es ist schon der 4 Tag und meine Ware ist nicht da! Ich brauche die Ware nicht mehr weil ich schon auf Urlaub fliege und jetzt streiten muss damit sie mir ein Retourschein schicken! Der Kundendienst kann mir nichts sagen außer, leider kann ich nicht machen, sie müssen abwarten! Sehr schlechte Abwicklung und sehr unseriös! Wahrscheinlich bekomme ich mein Geld auch nicht sofort retour und muss Wochenlang drauf warten; wie andere Kunden hier! Never ever!!! Ich werde auch meine SCHLECHTE ERFAHRUNG ÜBERALL TEILEN damit andere Kunden hier nicht mehr bestellen!

Blitzversand
Ich habe schon zweimal eingekauft und bin vollauf zufrieden mit Service, Versand und gelieferten Artikeln. Die Pakete wurden am übernächsten Tag geliefert. Außerdem habe ich meine Hogan Sneaker mit einem tollen Rabatt kaufen können, in meiner Heimatstadt hätte ich pro Paar 150 Euro mehr bezahlt. Alles in allem sehr zufrieden und ich werde wieder einkaufen!
Besser geht's nicht!!!
Ups, ich habe die schlechten Bewertungen erst nach MEINER SUPER ERFAHRUNG gelesen!
Es hätte nicht besser laufen können bei mir...super schneller Versand...schnelle Lieferung...ganz tolle Ware und liebevoll Verpackung :***
Würde jederzeit erneut bestellen...Ich hoffe, es war kein Glückstreffer ;)))
keinen artikel erhalten
leider artikel bestellt und auch einen tag später die nachricht bekommen das ich mein geld auf paypal wieder zurück bekommen habe...wirklich enttäuschend und einfach sehr schlecht organisiert. da würde ich nichts mehr bestellen!
Durchsichtige Masche
Kann mich den vielen negativen Bewertungen hier nur anschließen: auch ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben, die dann überraschend annuliert wurden, da "sich nicht genügend Ware im Lager befindet". Trotzdem wurden die Artikel weiterhin im Shop gelistet. Für die nicht lieferbare Ware erhält man dann einen "Gutschein", von dem die meisten Labels aber ausgeschlossen sind (und zwar genau die, für die man den Shop ursprünglich besucht hat). Fazit: Dieser Shop braucht dringend ein Warenwirtschaftssystem ;)
Wider Erwarten alles super.
Ich habe bestellt bevor ich die teilweise schlechten Erfahrungen gelesen habe.
Bei mir hat alles super funktioniert. Am 20.12. per Express bestellt, am 21. versandt und am 22. angekommen.
Das Paket wurde per Flugzeug befördert und hier durch DHL Express ausgeliefert.
Der Inhalt war unbeschädigt und schön verpackt.
Der Support flink und deutschsprachig.
Würde dort wieder bestellen.
Eine einzige Katastrophe - nie mehr
Update 20.12.2017 Das paket wurde am 18.12. sehr früh von einem David bei Monnier Freres angenommen. Aussgae des Kundesservice hierzu: Sie bekommen ihre Erstattung, aber wir müssen das Paket erst finden! 👎👎👎aha, da fragt man sich doch, wie die Logistik dort arbeitet.
Ursprungsbewertung
Eine Bestelllung mit 15,—€ Expresszuschlag und Lieferversrpechen 24-48 Stunden dauerte 6 Werktage! Nach Rücksprache mit dem Kundenservice habe ich die Annahme am 01.12. verweigert. Am 16.12. war immer noch keine Gutschrift erfolgt, da die Rücksendung immer noch nicht im Hause sei, leider ein Fehler des Logistikpartners. Mails brachten kein Ergebnis, nur die Standardantwort, dass das Paket nicht da sei. Die Telefonate mit dem Kundenservice waren mehr als unerfreulich, sehr unhöfliche Mitarbeiterinnen. Aussage: Erst muss die Qulität geprüft werden. Klartext, ich habe die Ware nie in Händen gehalten, das Paket kann natürllich durch die lange Laufzeit in Mitleidenschaft gezogen worden sein und der Kunde wird mit einem hohen Betrag dafür haftbar gemacht. Nie mehr!
Super Happy zum Jahresende
Schon lange plante ich den Kauf einer weiteren Handtasche von Michael Kors. Durch meine Suche bin ich während der Rabattschlacht am Black Friday auf den Shop Monnier Freres gestoßen. Zusätzlicher Rabatt und somit ein guter Endpreis für meine Traum-Tasche führten zu einer schnellen Kaufentscheidung. Der Versand mit Chronopost Standard war kostenlos. Ein weiteres absolutes Plus.
Nach der Bestellung musste ich leider viele negative Kommentare über den Shop lesen und machte mir meine Gedanken. Aber zu Unrecht.
Die Bestellung wurde schnell verarbeitet und ich wurde per E-Mail über alle notwendigen Schritte informiert. Die Lieferung in Deutschland wurde durch DPD übernommen. Nun sitze ich super glücklich mit meiner neuen Tasche da. Die Verpackung war einwandfrei. Die Tasche wurde im originalen MK Staubbeutel geliefert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Daher kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
NO GO! Keine Eingangsbestätigung meiner Retoure, kein Geld zurück..
UPDATE: Habe mein Geld kurze Zeit nach meiner Anfrage zurück bekommen. Meiner Meinung trotzdem unakzeptabel, da erst nach meiner Anfrage mal was getan wurde.
Hätte ich lieber mal eher hier geschaut und gar nicht erst bei Monnier Freres bestellt! Ich habe zwei Artikel bestellt und via Paypal gezahlt. Nach 3 Tagen wurde mir für den einen Artikel einfach das Geld zurück überwiesen ohne eine Mail oder irgendeine Begründung. Der andere Artikel kam dann an (schön verpackt mit Staubbeutel etc), er hat mir persönlich jedoch nicht so gut gefallen und ich habe ihn zurück gesendet. Das ist nun fast 1 Monat her und ich habe bis jetzt weder eine Bestätigung bekommen dass meine Retoure eingegangen ist noch mein Geld zurück!! Das kann nicht sein! Bin ich von vielen anderen Online Shops definitiv anders gewohnt. Ich habe mich nun an den Kundendienst gewandt und hoffe mein Geld bald wieder zu sehen! Sollte das passieren werde ich diese Bewertung selbstverständlich aktualisieren.
valentino
Habe eine Tasche von Valentino bestellt und diese ist wesentlich kleiner als auf dem foto im internet.
Nun soll es bis zu 48 std dauern, bis ich meine retoure zugesandt bekomme?
Ich halte das fuer komplett unseriös.
Es könnte ein retourenschein gleich im paket mitgeliefert werden.
Nach all den schlechten Bewertungen hier bin ich gespannt,ob ich mein bereits gezahltes Geld zurück erstattet bekomme.