Nachdem meine erste Lieferung leider verknickt war und kaum zu verschenken, habe ich durch den Kundenservice eine neue Lieferung bekommen und diesmal auch vorsichtiger verpackt! Danke für die Mithilfe... Mehr ansehen

Der Druck ist wunderbar gelungen, nur hätte ich mich über eine Nachfrage gefreut, denn offenbar habe ich mich bei der Eingabe des Datums verschrieben und 2926 als Jahr angegeben! Einem aufmerksamen M... Mehr ansehen
Das Produkt ist unglaublich schnell und unversehrt angekommen. Die Auswahl, die man der Erstellung eines Posters hat, ist gut, könnte aber etwas mehr Individualität (z. B. Ändern der Schriftart) vertr... Mehr ansehen
Obwohl eine längere Lieferzeit angegeben war, kam das Bild sehr schnell an. Es war gut verpackt. Das Ergebnis gefällt uns wahnsinnig gut. Es sieht edel und hochwertig aus. Man hat bei der Konfiguratio... Mehr ansehen
- #34 der 49 besten Unternehmen in Geschenkeladen
- #15 der 27 besten Unternehmen in Modeschmuckgeschäft
- #13 der 28 besten Unternehmen in Postergeschäft
Entdecke personalisierte Poster, Schmuck und mehr – Perfekt für besondere Momente. Gestalte Erinnerungen, die von Herzen kommen und ein Leben lang bleiben.
Rosa-Luxemburg-Straße 7, 10178, Berlin, Deutschland
- hello@momenterie.com
- www.momenterie.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Toller, empfehlenswerter Online Shop!
Super einfach und intuitiv zu designen, Größe und Rahmen wählen und fertig. Paket wurde äußerst schnell versendet.
Toller Onlineshop, gerne wieder!
Sternenhimmel
Schöne Auswahl. Wertvolle Qualität und eine super schnelle Lieferung dazu. Wunschlos glücklich. Hier bestell ich immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität und Preis…
Sehr gute Qualität und Preis Leistungsverhältnis!
Perfektes Geschenk
Ganz problemlose und einfache Abwicklung. Foto/Karte je nach Wunsch leicht zu bearbeiten.
Ich bin begeistert
Tolle Geschenkidee, alles Top, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung super Qualität. Gerne wieder.
Erst mal möchten wir uns bedanken für…
Erst mal möchten wir uns bedanken für ein so tolles Produkt. Die Bestellung war ganz einfach und wurde auch schnell Versand, danke. Das Puzzle hat eine sehr gute Qualität, kann ich wirklich nur jedem weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Frau Konopka
VORSICHT, kein seriöser Shop
Als wir Mitte November eine Bestellung gemacht haben, die ein Geschenk werden sollte, dachten wir noch an nichts Böses. Wir bekamen eine Trackingnummer und warteten. Eine Woche später das Paket war leider noch nicht da bekamen wir eine generierte Mail das das Paket vermutlich verschollen sei da es keine Aktualisierung bei DHL gab.
Wir bekamen eine weitere generierte Mail mit der Frage ob wir eine Ersatzlieferung möchten oder einen Gutschein für eine nächste Bestellung. Natürlich wollten wir die Lieferung. Als Geschenk war es nun zwar eh zu spät… nach weiterer längerer Zeit kam erneut eine generierte Mail mit gleichem Inhalt. Ersatzlieferung oder Gutschein. Das ganze dann wieder eine reichliche Woche später erneut.
Fazit! Es gibt hier keinen ach so tollen und freundlichen Kundendienst der persönlich auf Nachrichten antwortet, es waren bei uns alles nur generierte Mails von Bots. Im Impressum gibt es auch nur eine Handynummer die man beim Anruf natürlich auch nicht erreicht. Es gab ja noch nicht mal den Anschein das überhaupt jemand unsere Mailantworten gelesen hat.
Wir haben uns über Paypal nun nach mehr als vier Wochen des Wartens unser Geld zurückgebucht.
Außer Spesen Nix gewesen.
Liest man sich die Bewertungen anderer durch beziehen sie sich oft auch auf mangelnde Qualität, am Ende sind wir froh das wir die Ware nicht erhalten haben dafür aber unser Geld zurück.
FINGER WEG!!!

Alles top gerne wieder
Endlich mal ein unternehmen das seine Versprechen hält! Die Karte im Plexiglas Rahmen sieht hochwertig aus und es ist sauber und staubfrei. Sollte natürlich für den Preis zu erwarten sei . Aber so ist es oft nicht. Ich weiß nicht wie die anderen Produkte sind aber das kann ich empfehlen.
Super Umgang mit Kunden, hochwertige Ware
Der Bestell- und Kaufvorgang war etwas holprig (keine Schuldzuweisung!), aber die Kommunikation zur Lösungsfindung war vorbildlich - ziemlich schnell und äußerst freundlich, persönlich und entgegenkommend. Besonders angenehm: Hinter der Korrespondenz steckt ein lebendiger Mensch und kein Chatbot.
Qualität der Ware mangelhaft
Das Produkt wurde leider mangelhaft geliefert. Auf den ersten Blick war bereits erkennbar, dass die Karte leicht schief auf der Plastik gedruckt wurde. Auf den zweiten Blick fällt auf, dass viele Kratzer und Gebrauchsspuren zu sehen sind. Ich weiß nicht, ob ich das in diesem Zustand meiner Freundin schenken kann. So viel Geld für ein so eine schlechte Ware. Daher kann ich nur einen Stern geben.

Antwort von Momenterie
Ich habe zu unserem Jahrestag die…
Ich habe zu unserem Jahrestag die Stadtkarte machen lassen. Das ist auch alles soweit in Ordnung. Gefällt mir sehr gut.
Aber der Rahmen für 30€ ist definitiv zu viel was den Preis angeht. Den bekommt man im Handel günstiger zu kaufen. Für mich kommt so eine Bestellung nicht wieder zu stande. Ihr müsst definitiv an den Preis für die Rahmen arbeiten, so darf der Preis nicht in die Höhe getrieben werden. Ich hatte es erst ohne Rahmen aber dann dachte ich mir vielleicht ist der so hochwertig das man den Rahmen nicht im Handel bekommt. Schade!!! Aus Fehlern wird man klug. Ansonsten ist das eine schöne Idee. Die Überraschung ist meinem Mann trotzdem gelungen.
Ich habe es zur Verlobung meiner…
Ich habe es zur Verlobung meiner Tochter bestellt. Sieht wunderschön und hochwertig aus. Sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Weiterempfehlung auf jeden Fall. Vielen Dank!
Sehr schnelle und gute Lieferung
Sehr schnelle und gute Lieferung
Das Paket hab ich nicht erhalten.
Das Paket hab ich nicht erhalten.

Super Kundendienst
Erste Lieferung war zwar total verknickt, aber wurde problemlos kostenfrei ersetzt und kam beim zweiten Mal dann auch in einwandfreiem Zustand an.
Ich bin hochzufrieden
Ich bin hochzufrieden. Zuerst gab es einen Transportschaden bei meiner Bestellung. Es wurde sofort ein Ersatz versandt. Dieser kam unbeschadet an. Ein Topgeschenk in bester Qualität. Ich bestelle hier jederzeit wieder.
Habe das erste Mal bestellt.ich bin…
Habe das erste Mal bestellt.
Ich bin ohne gleichen begeistert!!!!
Super schöne Verarbeitung und toller…
Super schöne Verarbeitung und toller Rahmen. Qualität ist überragend.
Schnelle Lieferung und tolles Ergebnis
Schnelle Lieferung und tolles Ergebnis. Produkt wurde wie konfiguriert und in der Vorschau dargestellt geliefert.
Das Bild war nicht richtig befestigt
Das Bild war nicht richtig befestigt - die Plexiglasscheibe war achtlos eingelegt worden und nur ca. die Hälfte der schwarzen Befestigungen umgeklappt. Das ganze Bild hing schräg im Rahmen.
Schade - das entspricht nicht meiner Vorstellung von Qualität und Ihrem Preis-Leistungsverspreche