Wir waren auf der Suche nach einem hochwertigen Lowboard von 270 cm durchgehender Platte und wurden bei Möbelvorrat fündig. Die Qualität ist sehr gut. Der Preis angemessen. Keine Schäden, keine... Mehr ansehen
Hallo, wir haben über Kleinanzeigen ein Sideboard bei moebelvorrat.de gekauft. Die Abwicklung war insgesamt sehr positiv. Unsere Fragen wurden zeitnah beantwortet und auch die Bestellung und Abwic... Mehr ansehen
Top Service !!! Top Ware!!! Bin begeistert !! Jeder Cent hat sich gelohnt Kann ich wirklich nur weiter empfehlen Keine billig Massenproduktion Schwere, edle, schlichte hochwertige Ausführungen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
HOCHWERTIG
Wir sind happy mit unserem Highboard. Top Qualität! Hochwertig! Elegant!
Ich bestellte ein Sideboard der Serie Xenia
Ich bestellte ein Sideboard der Serie Xenia. Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung Top Verpackung. Das Design schlicht und Elegant. Top Qualität. Jederzeit zu empfehlen.
Superschnelle Abwicklung
Superschnelle Abwicklung, die Qualität und das Design waren absolut perfekt und der Service war wirklich bemerkenswert und nebenbei auch noch sehr freundlich.
hochwertig - persönlich - professionell
sehr persönliche, transparente und professionelle Abwicklung, ich liebe mein Möbel und es sieht genauso aus wie beschrieben, sehr hochwertig, vielen lieben Dank!
Sidebourd Xenia, das Sideboard ist genau so wie es beschrieben war. Super Qualität. Der Service ist super. Ich würde sofort wieder bestellen. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Ich hatte eine Sideboard von der Serie Xenia bestellt. Ich hatte noch einige Fragen zu dem Sideboard. Meine Fragen wurden sofort beantwortet. Den Service und die Beratung war mega. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann Möbelvorrat nur empfehlen und würde sofort wieder bestellen.
Auf jeden Fall und voller Überzeugung…
Auf jeden Fall und voller Überzeugung absolut empfehlenswert. Gestern sind unser Sideboard und Lowboard aus der Lorena Kollektion angekommen. Wir sind sehr begeistert. Die Möbel sind wirklich von hervorragender Qualität. Man sieht und spürt die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Möbel. Auch die Verpackung war super. Der Kontakt war stets freundlich, verbindlich, unkompliziert und kundenorientiert.
Selbst bei der Lieferung haben die netten Herren mit angepackt, weil kurzfristig jemand ausgefallen ist. Vielen Dank nochmal dafür.
Wir sind total begeistert und würden sogar noch mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Tolle,hochwertige Möbel!!!Reibungsloser…
Tolle,hochwertige Möbel!!!Reibungsloser Ablauf👍immer gern wieder
Bin echt zufrieden super Service super…
Bin echt zufrieden super Service super Qualität echt empfehlenswert kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind Mega zufrieden von der…
Wir sind Mega zufrieden von der Beratung bis zur Lieferung alles reibungslos völlig unkompliziert und super kompetent nochmals vielen Dank im Namen der ganzen Familie ihr seid einsame spitze 5*****+ mit euch IMMER wieder gerne 🫶🏽
Tolle Erfahrung
Netter Kontakt, reibungsloser Ablauf. Preis-Leistung Top. Möbel werden auch hochwertig verpackt versendet.
Sehr nette freundliche Verkäuferin.
Sehr nette freundliche Verkäuferin.
Lowboard war sehr gut verpackt.
Das Lowboard passt perfekt zur Wohnung und ist sehr gut verarbeitet.
Besten Dank ☺️
Erwartung übertroffen
Die Qualität ist sehr gut. Der Preis angemessen. Keine Schäden, keine Macken. Alles sehr hochwertig und elegant
Eigentlich sollte die Lieferung in einigen Wochen sein, aber da der Eigentümer in unserer Nähe unterwegs war, brachte er das lowboard persönlich, nicht nur bis zur Bordsteinkante, wie eine Spedition, sondern direkt ins Wohnzimmer.
Zudem gabs gute Tipps. Sehr freundlich (auch seine Frau im Innendienst)
Eine Firma wie es sie kaum noch gibt.
Abgesehen davon dass die Ware von Qualität und Verarbeitung genau dem Versprochenen entsprach möchte ich die Art und Weise wie Möbelvorrat einen von der Spedition versachten Transportschäden ( die Spedition hat wohl ein Foto gemacht, aber die Lieferung als unbeschädigt geliefert zurückgemeldet) kulant und ohne weiteren Kosten für mich behoben.
Nicht nur das. Da ich erst sechs Monate später dazu kam das Board aufzustellen und dann noch weitere vorher nicht erkannte Schäden entdeckt habe wurden auch diese, für mich kostenfrei beseitigt.
Dieses Geschäftsgebähren erinnert mich an 70iger Jahre wo ein Wort noch ein Wort war und Geld nicht die einzige Motivierung war sondern Stolz auf sein Geschäft.
Vielen Dank.
Alles bestens
Wir haben ein Sideboard für unser Ferienobjekt gekauft. Das Möbel ist hochwertig verarbeitet und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert.
Unglaublich schlecht und verantwortungslos
Ich habe ein Sideboard bestellt. Das Preissegment ist recht hoch. Bei der Lieferung der Möbel habe ich Risse an den Seitenwänden entdeckt und dies sofort dem Verkäufer gemeldet. Eine Frau kontaktierte mich und sagte, sie sei in Italien und entspanne sich gerade am Pool. Sie bat mich, Fotos zu schicken. Nachdem die Fotos verschickt worden waren, rief sie mich zurück und begann mir mit erhobener Stimme vorzuwerfen, dass ich die Möbel bei der Lieferung sofort ausgepackt und das Problem nicht dem Lieferunternehmen gemeldet hätte. Auf meine Bitte, mit mir respektvoll zu sprechen und mir alle weiteren Schritte per Mail zukommen zu lassen, kam keine weitere Antwort. Sie weigerten sich, die Reparatur durchzuführen und weigerten sich auch, das Geld zurückzugeben. Ich empfehle nicht, etwas bei dieser Firma zu bestellen.
Super rundum Service
Hallo,
wir haben über Kleinanzeigen ein Sideboard bei moebelvorrat.de gekauft. Die Abwicklung war insgesamt sehr positiv. Unsere Fragen wurden zeitnah beantwortet und auch die Bestellung und Abwicklung erfolgte zu nicht unbedingt üblichen Geschäftszeiten. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.
Lieferung über die Spedition war auch unproblematisch und konnte vorab per Internet-Link vereinbart werden. Etwas überrascht waren wir von dem Gewicht des Sideboards, sodass wir dieses erst in der Garage deponieren mußten, bis tatkräftige Nachbarn uns beim Transport ins 1. OG unterstützen konnten.
Wir waren sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen *****
Gruß Jörg Schneider
Super Möbel
Super Möbel, netter Kontakt, schnelle Lieferung und bestens Verpackt. Alles in allen Top *****
Ich kann Möbelvorrat leider nicht…
Ich kann Möbelvorrat leider nicht empfehlen. Die bestellte Ware wurde nicht avisiert und bei unserem Nachbarn ohne unsere vorherige Zustimmung beschädigt abgegeben. Nach der Reklamation 2 Wochen Stille, keine Info, wann die Ware abgeholt oder rückerstattet wird.
Hatte ein TV Lowboard bestellt
Hatte ein TV Lowboard bestellt. Der Kontakt war sehr freundlich. Das Lowbord wurde in kürzester Zeit geliefert, ist super schön, war toll verpackt und ich bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Gute Qualität und guter Kundenservice.
Die Lieferung unseres neuen Esstischs erfolgte schneller als gedacht. Der Service war wirklich sehr engagiert und klemmte sich mehrfach dahinter, als es mit der Spedition nicht ganz so rund lief. Die Verpackung des Massivholz-Möbelstücks war ebenfalls mehr als ordentlich, so dass der Tisch unversehrt bei uns ankommen konnte. Nun haben wir einen neuen, wirklich schönen und hochwertigen neuen Esstisch und sind mit der Erfahrung bei diesem Shop mehr als zufrieden.