Staufenbiel Bewertungen 11

2,3

1. Modellbaugeschäft
  2. Modellflugzeuggeschäft
  3. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Staufenbiel Modellbau bietet für jeden das passende Modell. Vom Flugmodell, egal ob Segelflugzeug oder Elektrosegler, Motorflugzeug mit Elektroantrieb oder Verbrennungsmotor. Neben den Staufenbiel eigenen Produkten von Dymond finden Sie auch Modelle und Fernsteuerungen sowie Zubehör vieler

2,3

Mangelhaft

Commande du 8 /8/ 2017

Commande du 8 /8/ 2017 . A ce jour aucune nouvelle de la livraison soit plus d'un mois . 2 fois relancé par mail, sans aucune réponse, impossible de les joindre au tél , bien essayé une dizaine de fois avec 15 minutes d'attente. Ai envoyé 2 mails à leur direction générale aucune réponse..
Finalement ,ai obtenu quelqu'un au téléphone qui n'a pu me donner la moindre information sur ma commande et m'annonce qu'ils sont en total réorganisation interne et que ils ont des centaines de commandes de retard , qu'ils ont des litiges avec leur transporteur etc... Donc à fuir , aucun service client depuis la reprise par Horizon Hobby

11. September 2017

Mauvais service

Bonjour
Commande d'un WE can fly disponible et payé par PayPal le 21 mai 2017 et toujours rien reçu à ce jour malgré 2 mails auxquels aucune réponse.
Quel changement entre Staufenbiel et Horizon Hobby.
Malheureusement un site à abandonner.
Rolland Thollon.

9. Juni 2017

Modification avis

Je modifie mon avis car j ai reçu mon colis dans les temps
Commande passée le lundi 5 juin au soir et reçu le vendredi 9 juin après midi
J ai mis 3 étoiles car contrairement à staufenbiel, il y a un très gros manque de communication de model hobby ( jamais joignable en Allemagne et aucune réponse aux mails envoyés !!!!)
J ai reçu ma commande alors que quand je me connecte à nouveau sur mon compte cette dernière est toujours à l état de commande
Pas de suivi de la part du transporteur , bref on commande et après c est la surprise quand à la réception de notre colis
Merci au contact français qui a quand même répondu à mes appels, bien que ce dernier ne savait pas m en dire plus sur l état de ma commande (apparemment beaucoup de soucis avec le transporteur)
J espère pour l'avenir qu ils seront aussi pro que staufenbiel
Donc 2 étoiles en moins pour la COMMUNICATION !!!!

8. Juni 2017

Comme 2 autres avis j'ai eu droit au …

Comme 2 autres avis j'ai eu droit au meme probleme apres avoir passer une commande et son montant debite impossible de rentrer en contact telephonique plusieurs emails aucune explication .
J attends le remboursement en vain je ne suis pas le premier a me faire avoir alors je deconseilerai ce site

30. Mai 2017

Trop beau pour être vrai

Commande passée le 27/03/17 et toujours rien reçu malgré la disponibilité du produit. Aucune réponse au nombreux mails envoyés.
Heureusement j'ai payé par PayPal et je devrais être remboursé.
enseigne à éviter totalement, les prix sont trop alléchant.
Laurent M.

15. April 2017

Use at your peril

Placed and order over a month ago for an item showing in stock.

A month later no goods, no refund, no response. If you call the customer service option note option 1 is English 2 I assume German yet the message doesn't indicate. You get through to 2 and they ask you to call back under 1. Then you wait and wait and wait. Made contact last week and was promised a Paypal refund yesterday and surprise surprise it has not arrived. Looks a big store but that is maybe the problem. Too corporate and no customer service. Stick with Ebay and people who need your custom. This outfit are jokers.

7. März 2017

Commande non livrée pour du matériel payé

Le 18 Février 2017, j'ai commandé un avion WE CAN FLY avec connecteurs, réglé par carte bancaire. Livraison prévue entre 4 et 6 jours ouvrés.
Malgré 2 relances par mail, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de les joindre par téléphone au 0782263500.
Pour une première commande, quelle fiabilité !!

2. März 2017

Parfait

Expédition rapide, bons prix, service client réactif et répondant correctement aux demandes. Le produit que j'avais acheté est tombé en panne au bout d'un mois, après retour en Allemagne le site m'a entièrement remboursé sans même que je doive faire de demande (produit plus commercialisé et malheureusement non réparable).

22. Oktober 2016

PERFEKT

Skarpeste priser på 3M lim, hurtig forsendelse, fremme dagen efter med DPD - Ingen klage at sætte på noget her! Bruger dem helt sikkert igen!

1. Mai 2015

Commandes et livraisons

"Qualité allemande" ce n'est pas que pour les voitures
Site irréprochable,stock énorme disponible et envoi rapide + SAV au TOP

Bravo

31. März 2015

Super shop

Stort udvalg og billig.

Havde pakken via DPD (Post Danmark) dagen efter jeg lavede bestillingen - Super flot.

Handler der gerne igen :-)

14. Oktober 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen