Habe mittlerweile mehrere Modelle in 1:87 bestellt und kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Bisher wurden alle meine Bestellungen bei MCW schnell abgewickelt und geliefert, so auch die jün... Mehr ansehen
Meine Bestellungen zu den Sonderpreisen, meistens 9 Euro, wurde schnell durchgeführt. Fünf Modelle waren qualitativ minderwertig, eins fehlte ganz. Kontrolle zum Versand anscheind: Fehlanzeige. Die Be... Mehr ansehen
Kein Stern wert. Erst mit Gutscheinode 20% zum Geburtstag locken, dann Gutschein nicht einlösen, Bestellung abgebrochen, bereits gezahlter rechnungsbetrag (-20% ) nach 8 Wochen trotz mehrmaliger Auff... Mehr ansehen
A C H T U N G !!! Ich bin (war!) seit über 20 Jahren Kunde von modelcarworld. Inzwischen vermisse ich dort jegliche Kompetenz für Modellautos, Kundenorientierung und einen einigermaßen guten Service... Mehr ansehen
ModelCarWorld ist die Adresse für Modellauto-Sammler und -Fans. In unserem Onlineshop auf ModelCarWorld.com bieten wir eine riesige Auswahl an Modellfahrzeugen – von beliebten Klassikern über exklusive Neuheiten bis hin zu seltenen Sammlerstücken. Entdecken Sie die faszinierende Welt der Modellautos in zahlreichen Marken, Maßstäben und Themenwelten.
Deutschland
- +49 (0)6145 3501-0
- www.modelcarworld.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Grundlose Stornierung, owohl sich das Modellauto im Sortiment befindet.mit 25 Prozent…
Hab ein Modellauto mit 25 Prozent Rabatt bestellt. Nach 5 Tagen wurde die Bestellung grundlos storniert. Das Modellauto ist jetzt wieder zum regulären Preis lieferbar. Absolut kundenufreundlicher Service. War jetzt schon meine zweite negative Erfahrung mit der Firma. Nein danke.
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Habe dort 6 Autos bestellt wovon 1 Auto defekt geliefert wurde. (Auto nicht richtig zusammen gebaut, Teile angebrochen, schwarze Lackflecken auf roten Lack) Bat dann um eine Rückerstattung von 10€ wo ich dann noch auf lächerliche 7,60€ runter gehandelt wurde. Nagut, dann schickt halt 7,60€, hatte auch keine Lust mehr zu diskutieren. Jetzt kommt der Knaller: Sie weigern sich das Geld auszuzahlen und stecken den Kopf in den Sand. Das ganze zieht sich schon seit mittlerweile 1 Monat !!! Wegen 7,60€ !!! Da mag man sich gar nicht ausmalen was Mal wirklich ist wenn man teurere Modellautos bestellt und ein Problem hat. Ganz klar: Finger weg von diesem Shop und bestellt woanders! Hier wird man als Kunde nur hingehalten und verarscht. Nie wieder bestelle ich in diesem Shop! Bei den Konkurrenz Shops ist so ein Verhalten zum Glück nie der Fall und woanders muss man seinem Geld nicht nach laufen. Fahrt mit meinen 7,60€ in den Urlaub oder geht euch einen saufen. Überweisen werdet ihr es mir sowieso nicht das habe ich schon verstanden.
Update: Nach der negativen Bewertung wurde nach ein paar Tagen plötzlich und sicher ganz zufällig ;) die 7,60€ zurückbezahlt. Eine Entschuldigung oder sonst eine Reaktion kam natürlich gar nicht. Finger weg von diesem Shop! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Gestern und heute jeweils eine…
Gestern und heute jeweils eine Lieferung erhalten. Modelle 1:87 sind einwandfrei. Verpackung gut. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. TOP! Danke.
Bestellung Freitag über Klarna Rechnung…
Bestellung Freitag über Klarna Rechnung getätigt
Dienstags noch immer kein Versand
Auf Mails wird nicht geantwortet
Versand findet auch nicht statt
Laden nicht zu empfehlen
Werde hier nie wieder kaufen
Einfach der schlechteste Modellladen
Nie wieder
Kein Kundenservice
Beschädigtes oder bereits bespieltes Modell erhalten. Auf meine Reklamation wurde nicht geantwortet, auf meine zweite auch nicht. Kein Entgegenkommen. Erst als ich Paypal dazugezogen habe, kam ein Rücksendeetikett. Schlechtester Kundenservice. Hier bestelle ich NIE wieder!
Seit Jahren kaufe ich im Model Car…
Seit Jahren kaufe ich im Model Car World Geschäft diverse Automodelle. Hin und wieder gibt es schon mal irgendwelche Probleme.
Aber was hier im Moment abgeht, ist nicht zu entschuldigen. Verpackungs Fehler häufen sich. Alles noch nicht der Gipfel des Eisbergs. Schriftlich versprochen, Ersatz für falsch gelieferte Ware. Nix da, seid Wochen kein Ersatz, kein Geld zurück. Hier kaufe ich definitiv nicht mehr ein.
Keine Antwort zu Reklamation.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Modellauto bestellt mit Nachricht auch um ein perfekte Verpackung! Angekommen ist eine defekte OVP. Vermutlich Versandrückläufer! Reklamation wird ignoriert. Kunde leider nicht König. Einmal und nie wieder!!!
Fehlendes Interesse an einer Bestellung: KEIN INTERESSE AN FEHLERBEHEBUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo Herr XY,
ich habe einige Antworten erhalten, aber leider fehlen der IT einige Informationen:
Was genau hat der Kunde probiert. Was genau ist denn das eigentliche Problem (Login, Bestellung, Kontakt-Service)?
Was für (Fehler-)Meldung wurden angezeigt?
Wann hat der Kunde versucht sich einzuloggen, zu bestellen oder das Kontaktformular zu benutzen?
Welches System verwendet der Kunde (Betriebssystem, Browser)?
Gibt es weitere Hinweise, z.B. erfolgreiche Registrierung (Account-E-Mail)?
Können Sie mir diese Punkte eventuell mitteilen?
Nach tagen CIRCA 1 WOCHE sollte Ich der Kunde eine Doktorarbeit erarbeiten bezüglich nicht-funktionierender Website bei der Bestellung!
Registrierung, Neu-Registrierung, Bestellung sind nicht MÖGLICH!!!!!!!!
Das heisst der Kunde sollte die Arbeit der it machen,
die anscheinend nicht wollte oder zu gleichgültig war, dass ein kunde bestellen kann. Bei jedem anderen mir bekannten Anbieter ist das in 30 Jahren nicht vorgekommen.
Die Ironie: Vorsichtshalberr hat der Anbieter das Rabatt-Angebot auch noch schnell rausgenommen!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach unglaublich.
Retouren dauern gefühlt eine Ewigkeit
Ich habe mir 6 Modelle bestellt. Gesamtwert über 400,- € und natürlich voll bezahlt. 3 Modelle habe ich zurück geschickt, weil sie mir real doch nicht so gefielen. Allein die Zusendung eines Retourenlabel ging nicht ganz reibungslos. Musste erst nachfragen wo es denn bleibt. Laut Sendungsverfolgung kam die Retoure am 21.02.24 bei MCW an. Am 04.03.habe ich mal nachgefragt, wie lange ich auf die Rückerstattung noch warten soll, bis heute noch keine Antwort. Bei MCW kaufe ich kein Auto mehr.
Reklamationen mögen sie nicht und…
Reklamationen mögen sie nicht und ignorieren Sie!
Modellautos gibt's auch woanders!
Leider kann man keine 0 Sterne geben!
Leider kann man keine 0 Sterne geben!
Verschiedene Modelle dort bestellt, bei der Lieferung fehlte eins, wofür ich lt. Lieferschein eine Gutschrift bekommen sollte (bisher nicht passiert).
Habe dann einige Modelle retourniert mit der Bitte diese zusammen mit dem fehlenden Modell zu erstatten.
Nach knapp 3 Wochen immer noch kein Geld zurück, zudem will man mir das eine Modell das ich nie erhalten habe nicht erstatten, muss wohl PayPal zur Klärung einschalten!
Entweder arbeiten dort nur unfähige Mitarbeiter oder noch schlimmer Betrüger!
Meine Erfahrung mit Modelcarworld
Ich hatte 2 Modellautos in dem Maßstab 1:18 bestellt!
Einen Ford Eskort (genannt Knochen) und einen Barkas!
Geliefert, wurde der Ford und statt's dem Barkas, einen Porsche 928S in schwarz, was mich überhaupt nicht interessierte, also, schickte ich ihn zurück!
Soetwas, darf überhaupt nicht passieren, gibt es denn da keine Auslieferungskontrolle?Auf ihrer Website, wird ausdrücklich, darauf hingewiesen, das diese Modellautos, ausschliesslich, zum Sammeln und Anschauen gedacht sind und Maßstabsgetreu, bis ins Detail gefertigt wurden, was man aber nicht unbedingt, erkennen kann, weil sich weder die Türen,Motorhaube oder der Kofferraumdeckel, öffnen lässt! Und auf gar keinen Fall, als Spielautos, genutzt werden sollten!
Ich habe aus Erfahrung, schon Modellautos, in der Größenordnung, 1:24 und 1:18, anderweitig bestellt,
wo man, in dieser Preisklasse, die Türen,Motorhaube und den Kofferraumdeckel, öffnen konnte,sogar, die Lenkung, konnte man bewegen! Nun, wollte ich versuchen, meine Mitgliedschaft, dort zu beenden und mein Konto zu löschen, was im Allgemeinen, wohl dort, nicht vorgesehen ist. Aber, ich konnte, zumindest, den Newsletter, wieder abbestellen! Ich werde dann auf irgendwelchen Mailverkehr, eben negativ, reagieren. Das ist meine persönliche Meinung, zu Modelcarworld.
Absolut empfehlenswert
Bei all den negativen Erfahrungen mit vielen Dienstleistern sollte man auch mal die positiven erwähnen, so wie MCW. Bin seit ca. 15 Jahren Kunde und nicht ein einziges (!) mal enttäuscht worden. Das dürfte vor allem daran liegen, dass der Laden eine Qualitätssicherung auch VOR dem Versand hat. Absolut top.