Des prix compétitifs, des conditions de paiement arrangeantes, un programme de fidélité, des expéditions en temps et en heure. A mon sens un des meilleurs sites de vpc vélo, n'a rien a envier aux pl... Mehr ansehen
Bonjour Je viens de passer ma première commande ,livré 48 h plus tard. Erreur de taille, retour à mes frais(dommage). reçu ma nouvelle paire de chaussures 1 semaine après première livraison avec l... Mehr ansehen
Malgré une disparition de colis sur une première commande de paire de roues, un deuxième envoi effectué avec un jeu de house de roue comme cadeau d'excuse pour la gène occasionnée, j' ai toujours été... Mehr ansehen
achat d'un fat bike, excellent suivi de ma commande. J'ai reçu un mail chaque fois pour m'informer de l'avancée de celle-ci. Livraison parfaite par Calberson : caisse adaptée à mon colis et poignées d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mistervelo est un des leader français de la vente en ligne de matériel vélo. Large gamme d'articles de cyclisme (Route, VTT, Bmx, ...etc).
19 Rue Marc Seguin, 22950, TREGUEUX
- 02 96 61 92 20
- contact@mistervelo.com
- www.mistervelo.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne réactivité
J'ai commandé, il y a huit jours, deux pneus de vélo enfant (14"). Une erreur d'étiquetage a fait qu'il a été livré, mercredi dernier, deux pneus de 12". Par téléphone j'ai signalé cette erreur et le lendemain j'ai été livré des deux bons pneus. Félicitations pour une telle réactivité.
Trés satisfait
Livraison rapide et prix compétitif
merci
Vendeur avec Auelien M. très pro, sérieux et competent. Top.
Merci.
bandes anti crevaison 29 pouces
Produit conforme a la commande, livraison dans les délais, je recommande ce site très sérieux
trés bon site dédié au cyclisme
trés bon site dédié au cyclisme , livraison , sérieux....
super
envoie rapide, équipe à l'écoute!! bravo et merci!!
serieux
avec mistervelo une équipe pro et compétente
Produit en Stock et livraison rapide
Le meilleurs en ce moment, livraison rapide , produits vraiment en stock (pas comme sur d'autre sites !)
Satisfaction totale
Un site de confiance à recommander pour les passionnés du vélo. Le service au client est parfait en matière de communication et conseil.
Cintre Omega compact alu FSA
tres tres bon produit et tres bonne qualite excellent
rapide
commande traitée rapidement, tout en règle et conforme
tres bon produit
Rien a redire efficacité rapidité
Sportivement
Didier
Tres bonne reaction apres erreur de la boutique suite a ma derniere commande
Bcp de choix dans la boutique et entretient telephonique tres sympathique A recommmander
Livraison
J'ai trouvé que la livraison était bien longue: commander le jeudi matin, expédition seulement le lundi.
Super
livraison dans un délai très raisonnable et colis conforme à mes attentes.
Site a recommander.
Nous n'avons eu qu'un petit souci, un léger retard dans la livraison
Nous sommes dans l'ensemble satisfaits. Nous avons apprécié le mail de réponse suite à notre inquiétude de ne pas avoir été livré comme convenu.
Selle SMP Trk Man gel
Livraison très rapide et conforme ! La selle SMP Trk était à un prix inférieur à celui proposé par les concurrents de MisterVelo. Je recommande!