mistersconto.com Bewertungen 137

TrustScore 1 von 5

1,1

Il sito promo perfetta è una truffa. Ho pagato 80 € una console arcade. Quando ho aperto il pacco ho trovato una console differente e dal valore inferiore rispetto a quanto avevo speso. Inoltre non c'... Mehr ansehen

Ho reso la merce e sto ancora aspettando il bonifico.. Sollecitato ovviamente senza alcuna risposta

Promoperfetta dei disonesti non mandano le cose richieste e poi spariscono attenzione

1. Elektrofachmarkt
  2. Luftfilteranbieter
  3. Fachhandel für Küchenbedarf
  4. Klempnerbedarf
  5. Wasserfilterlieferant
  6. Wasseraufbereitungsunternehmen

I migliori prodotti per il Tuo benessere e quello della Tua casa, offerti direttamente da azienda produttrice italiana che garantisce la qualita.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

perfetto

come al solito tutto in maniera perfetta e puntuale

7. September 2012

Il sito migliore dove fare acquisti!

Considero la mia esperienza di acquirente attraverso mistersconto molto positiva sotto ogni aspetto. Il prodotto è conforme alle aspettative, il prezzo è conveniente, l'assistenza on line ottima, i tempi di consegna molto rapidi nonostante sia agosto. Acquisto molto spesso articoli in internet e devo dire che questa è stata un'esperienza tra le migliori.

11. August 2012

buona scelta

accetta il contrassegno (io prediligo questo metodo di pagamento), dopo aver effettuato l'acquisto sul sito il corriere è arrivato esattamente dopo un giorno quindi estremamente puntuale, ho avuto dei problemi con l'installazione sul computer ma l'assistenza mi ha risposto velocemente e in maniera chiara e semplice; ora non ho problemi e il prodotto funziona correttamente.

2. August 2012

Precisi e convenienti c'è da fidarsi

Ho comperato due volte da questo sito e sono stato sempre soddisfatto, quando c'è stato un problemadi disponibilità mi hanno telefonato 2 volte per avvertirmi, e la spedizione è comunque arrivata in tempi ragionevoli.

23. Juli 2012

tutto ok

consegna veloce, imballaggio perfetto e un buono sconto sulla quantità

18. Juli 2012

E' una schifezza!

Vende dei prodotti made in Cina, (non indicato nella pubblicità)con le istruzioni di messa in funzione non complete e precise.Interpellato la ditta dalla data di consegna in data odierna stò ancora aspettando le informazioni richieste.Ho preso una fregatura per un acquisto di €.64,00 per inforad V 4 che doveva essere un rilevatore di auto velox fissi invece rilevatosi una fregatura di acquisto!

5. Juli 2012
mistersconto.com-Logo

Antwort von mistersconto.com

Gentile utente, siamo spiacenti per quanto rilevato tuttavia facciamo presente che:

[A]. L'articolo acquistato non viene prodotto da noi ma dalla INFORAD azienda riconosciuta come LEADER EUROPEO nel settore e fornito con istruzioni in italiano (ed in altre 5 lingue); inoltre è possibile scaricare il manuale di istruzioni anche dal sito internet http://www.inforad.net.

[B] Nel sito internet non si parla mai di prodotto made in italy o in cina, se per la vostra scelta fosse stata informazione di primaria importanza chiedendocelo Le avremmo risposto (tuttavia non ne avremmo capito l'utilità dato che oggi tutta l'elettronica di consumo viene prodotta in China od in Taiwan)

[C] E' ad oggi forse il migliore rilevatore d'autovelox e tutor, in quanto oltre al semplice funzionamento offre aggiornamenti GRATUITI A VITA dei database per la localizzazione degli autovelox.

[D]. Alle Vs. richieste di assistenza (il 12/06) abbiamo risposto tempestivamente richiedendovi chiarimenti (il 13/06) a cui voi avete risposto dopo 15 gg ! (in data 2/07),... e questo feedback è stato rilasciato senza attendere ns. ultime istruzioni e/o accorgimenti per il corretto funzionamento.

[E]. Oltre al supporto aziendale al negozio è disponibile apposita assistenza italiana reperibile ai seguenti recapiti: e-mail: cora@coraitaly.com, telefono: 05.4578.137 (come indicato nel software durante il collegamento al prodotto); come mai non sono stati interpellati ?

[F]. Nel caso di Vs. non soddisfazione all'acquisto è possibile entro i 10 gg dalla consegna operare apposito recesso, con relativo rimborso; come mai dato il Vs. commento non è stato operato ? !!

Buono

Devo dire che, pur non essendo la prima volta che acquisto, sono soddisfatto di come vengono gestiti gli ordini e i tempi di consegna; gli articoli selezionati sono integri e come sono stati proposti e visualizzati.

27. Juni 2012

errore subito rimediato

non avendo fatto la consegna all'indirizzo corretto, è bastata una telefonata per risolvere il tutto.
il pacco però è arrivato il giorno dopo

26. Juni 2012