J'ai acheté un Samsung Z fold. J'ai reçu un téléphone américain incompatible sur le réseau français. J'ai demandé un retour avec remboursement et silence radio. Aucune réponse. Pas de communication. À... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
publicité mensongère…. des promos sont indiqués sur le site….on passe commande, on paie et quelques minutes plus tard on reçoit un message disant qu'il y a un pb sur notre commande avec un numéro paya... Mehr ansehen
Expérience très facheuse avec cette plateforme. En effet, après un dysfonctionnement du produit commandé survenu quelques jours après l'achat, aucune réparation n'a été possible, ni un échange s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
L'achat discount sur les grandes marques satisfait ou remboursé, produits en stock, livraison en France et points de retrait, paiement 10 fois, garanties, vidéos produits, avis consommateurs, vente flash, livraison gratuite
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.mistergooddeal.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ne plus commander chez mistergooddeal
ne plus commander chez mistergooddeal, ils sont nuls, j'ai passé une commande pour un four Samsung pour 420€, mon compte a été débité et ils ont annulés la commande sans demander mon avis, motif rupture de stock commandable chez darty maison mère, je lutte pour le remboursement malgré mes appels TAXES, j'attends demain et je vais envoyer une lettre recommandée, j'ai fait un trait rouge sur mistergooddeal
A éviter 95% arnaque.
commande passée le 20 janvier et…
commande passée le 20 janvier et encaissée immédiatement.
le 30 janvier aucune nouvelle....
je contacte le SAV et j'annule ma commande.
J'attends mon virement
Gestion des stocks déplorable
Gestion des stocks déplorable chez Mistergooddeal.
Commande passée le 18/01 et validée pour retrait dans une enseigne Darty.
Commande annulée J+11 pour défaut de stock (alors que certains des produits le sont sur le site de Darty). Service client contacté par téléphone et inutile car n’a pas la main sur les dossiers.
Honteux de la part d’une enseigne qui affiche encore des ambitions sur le marché de la vente de produits électroménagers.
Je raye Mistergooddeal et Darty de mes listes d’enseignes dignes de confiance.
J'ai commandé un lave-vaisselle sur le…
J'ai commandé un lave-vaisselle sur le site de Darty le 19/01/20, livrable chez Darty-Orvault LE 22/01/19. Ma carte a été débitée le même jour. Le jour prévu, le lave-vaisselle n'était pas arrivé, mais devait arriver le 24 au soir. Sans nouvelles, j'ai envoyé un message par l'intermédiaire du site Darty. Hier j'ai reçu un message m'informant que suite à un bug informatique, la commande était annulée par un accord à l'amiable (je n'ai jamais été contactée pour me demander mon avis...) et que j'allais être remboursée. A ce jour et après consultation de mon compte, je ne le suis pas... C'est intolérable ce manque de respect du client. Nous avons perdu du temps et de l'argent dans nos déplacements. Aqui en vouloir le plus, Darty ou MisterGoodDeal ???
Mistergooddeal livre du matériel défectueux
2 achats chez Mistergooddeal, 2 fois des problèmes avec des produits défextueux à la livraison et le SAV inexistant. Dernier achat un lave vaiselle sur mistergooddeal avec livraison chez Darty.
Appareil livré avec des pièces manquantes et une pièce cassée.
Depuis plus d'un mois j'essaye de faire reagir le SAV de Mistergoodeal qui s'en moque et me renvoie au SAV darty qui me renvoit au SAV Mistergooddeal... Aucune solution proposées.
EVITER DE COMMANDER CHEZ MISTERGOODDEAL, car le SAV et
le service client sont totalement incompétents, mais peut-être est-ce
volontaire.. J'ai donc un appareil neuf mais defectueux, avec aucune possibilité de le voir réparer, MERCI MISTERGOODDEAL!!!
Encore eu au telephone aujourd'hui, réponse : MISTERGOODEAL ne garanti le matériel que 15 jours (au lieu des 2 ans prévus par la loi). Conclusion, personnel du SAV incompétent..
Même genre de problème avec mon premier achat.
J'attends toujours une commande passée…
J'attends toujours une commande passée le 30 décembre 2019 et personne ne peut me renseigner de savoir où est mon colis.
Ils se repassent tous la faute,
Mais en attendant les 730 euros ont été encaissés!!
Alors je vous mets une étoile pour…
Alors je vous mets une étoile pour pouvoir écrire
Je commande un matelas sur votre site 6 janvier 2020 le jour même ma commande a été annulé sans me prévenir je suis entrer en contact avec Darty d'après comprendre qu'il se passe quelque chose et que j'ai pas de confirmation de ma commande uniquement hier le 19/ 01/ 2020 j'étais informé de la part Darty comme quoi la commande a été annulé je viens comprends pourquoi votre réputation est égal à zéro finalement j'ai acheté la même chose chez manomano je suis content.
Nul nul
Commande d'un séche linge le 1 décembre
Livraison prévue le 11
Pas d'infos
Appel du service client: il est en rupture de stock...heureux de l'apprendre!
Nouvelle date de livraison le 8 janvier
Appel le 30décembre, il n'est pas arrivé au dépot mais la date du est confirmée..
Le 8 rien
Litige commercial avec Mistergood Deal
mon frigo (1500€) acheté il y a 5 mois fait un bruit d'enfer depuis l'achat et cela même après 5 interventions technicien -
aujourd'hui je leur demande donc de me le remplacer ou me le rembourser mais ils refusent -
je me dirige donc malheureusement vers une procédure juridique -
je regrette de n'avoir pas pris en compte les nombreuses critiques présentent sur la toile au sujet de ce vendeur . MisterGood deal est present depuis longtemps sur internet et je ne pensais pas qu'il pratiquait ce genre de méthode commerciales - tres décu, mais le point positif est que ça sera la dernière fois que je me ferai arnaquer par eux..
Expérience client catastrophique !
Expérience client catastrophique avec le site Mistergooddeal.
Tout a commencé par l'annulation de ma commande par le site suite problème informatique, alors que le produit a été livré et déjà retiré en magasin Darty. Ne souhaitant pas avoir des éventuels problèmes avec la garantie, j'ai décidé de retourner le casque commandé. Mais comme la commande a été en statut "annulée", les problèmes du retour ont commencé - plusieurs appels de ma part au Service client, mais aucun suivi, aucun rappel ou mail comme promis pour avoir l'autorisation de retour, puis la confirmation pour le remboursement. Commencée le 10 décembre, la procédure est toujours en cours le 26 décembre, alors que le produit a été retourné en magasin. A chaque fois je dois réexpliquer au nouvel interlocuteur ma demande, à chaque fois j'ai les mêmes promesses de prise en charge et rappel pour le remboursement du produit. Je continue à espérer d'avoir mon remboursement avant la fin de l'année.
J'ai fait confiance au site du fait de son appartenance au groupe Fnac-Darty. Mais le sérieux, le respect des engagements bien mis en avant sur le site et la qualité du service sont absents.
Première et dernière expérience avec ce site !
médiocre du vole j ai commandé une…
médiocre du vole j ai commandé une machine a café je recois un mail me disant avoir été livré d une enceinte bluetooth chose que je n es jamais reçu ni cafétière ni enceinte mais le prélèvement a été fait a ce jour aucun remboursement quand je leur demande de me rembourser ile demande de renvoyer l'enceinte je suis trop enerver attention ne commander rien chez eux
J ai commandé un téléphone sur…
J ai commandé un téléphone sur Mistergooddeal 8go/128/go et J ai reçu un de 6go/128go, la gamme en dessus donc une importante différence de prix. Je l ai ai contacté et la réponse est que le produit que J ai commandé est difficile à trouver et il me proposent 30€ de remboursement alors qu il y a au moins 200€ de différence. Pourquoi débiter l achat si ils ne avaient pas le produit? C est honteux!!!!
J'ai passé une commande d'un ecran…
J'ai passé une commande d'un ecran gamin il y a huit jours j'opte pour une livraison en so colissimo payante bien sûre.
On l'affirme que je serai bien livré à la date prévue c'est à dire entre le 13 et 17 décembre maximum.
N'ayant aucune nouvelle et n'étant pas livré je mets un mail au service client AUCUNE REPONSE . Je téléphone et là on me répond que le produit n'est pas disponible avant le 22 décembre et ne pourra pas être livré avant le 28 décembre.
LAMENTABLE aucun suivi sur les engagements prit lors des commandes ils encaissent des frais de livraisons rapide qu' ils n'assument pas .
Un service client totalement absent.
Leur fusion avec darty est lamentable.
Incroyable
Incroyable sèche linge commandé il y 8 jours, devait être livré ce jour, j'ai posé mon jour pour le recevoir, mais je viens d'apprendre qu'il n'est pas disponible .... Donc payé, attente 8 jours, journée foutue et pas de SL, remboursement sous 8 jours. Société qui se foutent de leurs clients, a fuir, a bannir, et avertir vos amis d'éviter Mistergooddeal.
achat d'une pile un peu particulière…
achat d'une pile un peu particulière ,neuf jours après rien et rien , d'après darty qui botte en touche ,c'est pas eux , si quand même il laisse vendre sous la marque darty.en plus ils ont ce genre de partenariat pour faire face a amazon , après je suis stupide car j'ai un service prime chez amazon ,livraison j+1 , j'ai voulu essayer autre chose , une fois mais pas deux et indirectement je vais être moins fidèle à darty , en résumé perdant perdant !!
Prélèvement carte bleue frauduleux
Je voulais commander au mois de novembre 2019 une machine à laver le linge sur le site de Mister good deal. Après avoir sélectionné la machine et confirmer ma commande j'ai opté pour le prélèvement carte bleue en 4 fois. Après avoir donner les coordonnées de ma carte bancaire j'ai confirmation que la commande est acceptée. Un premier prélèvement de 74 € a bien eu lieu sur mon compte la livraison de la marchandise devait avoir lieu une semaine plus tard. Le lave-linge n'est jamais arrivé à la maison alors je me suis rendu sur mon compte mistergooddeal et je me suis rendu compte à ce moment-là que la commande a été annulé quelques jours après avoir été validé par le site pour défaut de paiement. Je décide d'appeler le service client de mistergooddeal ou m'expliquer que ma commande a été annulé car le paiement en carte bleue 4 fois a été refusée cependant je leur stipule qu'un premier prélèvement a eu lieu on m'explique que c'était juste pour reprendre une empreinte de la carte bleue et que de la somme de 74,50 € va m'être remboursé dans les 5 jours. Cette somme ne m'a jamais été remboursé j'ai appelé à plusieurs reprises le service client de Mistergooddeal j'ai envoyé plusieurs messages ou à chaque fois on me dit qu'il n'y a eu aucun prélèvement de 74 € sur mon compte je leur ai fait un copier-coller de l'écriture qui figure sur mon extrait de compte pour leur prouver qu'il y a bien eu un prélèvement on me balade depuis plus d'un mois et on daigne me rembourser cette somme. Je suis choqué j'ai l'impression que je me suis fait escroquer je vais très certainement devoir porter plainte
RETOUR D UNE MACHINE A COUDRE…
RETOUR D UNE MACHINE A COUDRE DEFECTUEUSE AVEC LEUR FEUILLET DE RETOUR FOURNI ET TAMPONNE PAR LA POSTE( FEUILLET QUE J AIS DU RECLAMER PENDANT 10 JOURS A CHAQUE FOIS ON ME REPONDAIT ON VOUS L A ENVOYE POURTANT !!! MENTEUR )
APRES 15 JOURS DE RETOUR ILS DISENT QU IL N ONT RIEN RECU ET QU ILS ME REMBOURSERONT UNE FOIS RECU
VOLEUR TOUT CA EST TRES LOUCHE
Je crois que j'ai rarement vu un…
Je crois que j'ai rarement vu un service client aussi pitoyable que celui de Mister Good Deal.
J'ai passé commande le 15 octobre. J'ai été débité le 17. Et je n'ai toujours rien reçu. On m'a baladé de service en service en me disant que mon colis était à l'entrepot prêt à partir. J'ai attendu presque 2 mois et ce week end j'apprends que le produit est en rupture de stock.
Ne jamais acheter sur ce site
00000 Étoile Mister Good deal
Mister Good deal
00000 étoile !!! ATTENTION ⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️
Pour un réfrigérateur/Congélateur ! Première commande annulée !!!
Deuxième commande paiement prélevé mais toujours pas de nouvelles !!!
Quant à la plateforme téléphonique 40 cts € la minute !! Incompétence totale et coûteuse !!! Total 9€ pour la réclamation auprès de la plate-forme téléphonique !!!
J’aurais dû consulter les avis avant de commander !!!
CONCLUSION SITE À FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.