Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Mehr ansehen
Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Mehr ansehen
I bought months ago two peel off color and one peel off base (vitamin c) and actually they are really good. Sometimes, I have some difficulties to remove it with hot water, but the nails are anyway no... Mehr ansehen
Uso Mi-ny peel off da anni, mi è sempre durato pochi giorni, ma i colori comprati con l'ultimo ordine proprio non mi soddisfano. Dopo un giorno e senza aver fatto nulla si sono già sbeccati, risistema... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
Kontaktinformationen
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Italien
- +390350067511
- info@mi-nycosmetics.com
- www.minyshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Li uso da anni!
Li uso da anni e posso solo dire che mi trovo benissimo! Colori stupendi, facili da utilizzare e la resa è meravigliosa.

Benino,ma non benissimo
Appena arrivato il pacco,subito provato, curiosa di vedere se sarebbe diventata la svolta del semipermanente. Stesura e copertura ottima,durata,no,dopo soli 3 giorni si è iniziato a scheggiate e soprattutto diventato opaco (ho pulito casa senza guanti, come faccio abitualmente e come facevo col classico semi).
Riproverò ad utilizzarlo per vedere come andrà. Nota più che piacevole, la rimozione

Antwort von MI-NY
I prodotti ordinati non sono stati…
I prodotti ordinati non sono stati consegnati per errore di inserimento indirizzo da parte loro, dopo diversi messaggi chiarendo che avevano inserito un indirizzo errato loro non hanno verificato attentamente cosa succedeva… ma per prima cosa mi hanno detto che dovevo pagare altre spese di spedizione aggiuntive… l’errore è stato loro e io devo pagare altre spese… assurdo! Mi sarei aspettata anche solo un mi dispiace per l’inconveniente… per fortuna pagando con paypal la pratica si è risolta! Penso che la persona che spedisce il pacco dovrebbe fare piu attenzione nel inserire i dati e quando un cliente fa un reclamo un motivo ci sara…. Di sicuro la soluzione non è farla pagare altre spese!

Antwort von MI-NY
Smalti semipermanenti peel-offHo provato lo smalto semipermanente…
Ho provato lo smalto semipermanente peel off MI-NY perché quello tradizionale si sbecca molto facilmente e sono rimasta molto soddisfatta. Lo smalto è facile da applicare, ha una consistenza cremosa e un colore molto intenso. Dura per circa due settimane. La rimozione è facile e non danneggia l'unghia. La qualità del prodotto mi sembra buona. Ho acquistato con gli sconti (i prezzi sono un po' alti) vari colori e un rossetto.

Antwort von MI-NY
Spedizione veloce ma troppo cara
Spedizione veloce, ma costi di spedizione veramente eccessivi
Ho fatto l'ordine prima dell'estate ed…
Ho fatto l'ordine prima dell'estate ed ho aspettato di provarlo per un periodo prima di fare la recensione. Prima cosa Trovo un pò eccessivo l'importo minimo per non avere le spese di spedizione. Comunque i Prodotti sono arrivati nei termini comunicati. Ho preso tre colorazioni diverse ma tutte, già dal giorno dopo, saltano via. Alcune unghie saltano a pezzetti, altre trovo l'unghia di smalto completamente staccata.
Mi dispiace molto perché era una soluzione valida per non rovinare l'unghia, ma per toglierlo a me non serve l'acqua calda...

ottimo prodotto
Colori bellissimi, durata ottima 15 gg e anche più! facilissimo da usare, in pochi minuti manicure fantastica

Buon prodotto 4 riordino
Prodotti giusti con smalto a sorpresa gratuito e spediti celermente

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza
Bellissimi colori

Fantastico !!
Spedizione velocissima e tracciabile. Lo smalto è pazzesco, si applica facilmente e si asciuga rapidamente con la lampadina per il semipermanente Sono rimasta scioccata, non ci credevo...un risultato eccezionale come se fossi uscita dall'estetista. Non ho ancora provato la rimozione ma sono certa che sarà facilissima perchè già lazienda non mi ha delusa. Ne sto ordinando di altri colori. Bravi !

Mai più senza!!
Ho voluto provare il kit senza lampada, che a casa avevo già, con un colore peel off, giusto per vedere che la pubblicita' fosse veritiera (se ne vedono tante in giro di falsità)! Prodotti STRAORDINARI!!! Tant'è che ho approfittato degli sconti e ho preso altri 3 colori! Durano tantissimo e per toglierli non si deve più rovinare l'unghia con la fresa. Azienda seria, che risponde alle domande, sempre disponibili e cordiali. Consiglio tantissimo i loro prodotti che rispecchiano fedelmente quel che si vede nella pubblicità.

Ho acquistato il kit. Meraviglioso 😍
Ho acquistato il kit completo perché già una mia amica ce l’aveva. Le ragazze del servizio clienti mi hanno consigliato quello per unghie fragili perché le mie si spezzano come niente. Devo dire che sono soddisfattissima di questo acquisto! Sono riuscita ad applicarlo e a rimuoverlo senza nessuna difficoltà. Le mie unghie sotto sono rimaste perfette. Acquisterò nel mio prossimo ordine l’olio al limone che mi ispira molto.
Ps. Il colore che ho scelto è molto lucido. Un rosso davvero bello.

Antwort von MI-NY
Colori stupendi oltre le aspettative!!!
Colori stupendi oltre le aspettative! È stato semplicissimo da mettere e la rimozione facilissima. Super felice di questo smalto❤️

Antwort von MI-NY
Pacco arrivato oggi provato subito…
Pacco arrivato oggi provato subito colori belli si stendono bene per la durata e la rimozione ancora non saprei dire

spese di spedizione alte
Trovo eccessivamente alte le spese di spedizione ed anche la soglia minima per ottenere la spedizione gratuita!

Prodotti top
Uso mi-ny da molti anni e lo trovo eccezionale. Ho usato diverse marche ma nessuna ha una durata come questo marchi.
Spedizione veloce e ben imballato

Antwort von MI-NY
Semplice da applicare la rivoluzione dello smalto semipermanente
Semplice da applicare, durata ottima, semplicissimo da rimuovere senza rovinare l’unghia

Antwort von MI-NY
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.