Una estrella porque no puedo poner ninguna. Un desastre. Pedi un vestido y lo que recibí no se corresponde para nada con lo que ofertan en su web...suena un poquito a estafa. Les envie fotos de lo que... Mehr ansehen
Pedi el conjunto Lisboa y ha cubierto todas mis expectativas, lo quería para un evento muy especial y tanto la calidad como el diseño son geniales, muchas gracias a Marta por sus consejos y su ayuda.... Mehr ansehen
Lo peor de lo peor, pedí un vestido que a parte de ser tela de mala calidad, llegó con la maryoria de los flecos deshilachados pague 81 e nada barato. Cuando intento contactar vía email, contesta q... Mehr ansehen
Hola!! Hice un pedido a mintlis de un vestido con muchas dudas ya que no suelo comprar on line pero una vez que hablé con Marta se me disiparon todas, cada vez que he necesitado preguntarle algo me ha... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tuve la suerte de ser una de las…
Tuve la suerte de ser una de las ganadoras de una chaqueta monisima, empresa fantástica con gran variedad en chaquetas, vestidos,abrigos,faldas... todos sus modelos inmejorables, el trato recibido superior, la recomiendo 100% un saludo Rita Cayuela Soria muchas gracias 😘
Me tocó una chaqueta chulisima
Me tocó una chaqueta chulisima , de calidad y muy combinable estoy encantada con ella.
Tiene ropa vestidos , chaqueta, levitas , jerséis Bueno un poco de todo, buena calidad y precio.
La recomiendo al cien por cien estaréis encantadas.
Buena tienda
Hice un pedido hace unos meses, me llegó en poco tiempo, en una semana. Calidad excelente para el precio, y la chica Maria que te atiende súper rápido también es excelente. Lo recomiendo!
Gané un sorteo de su página
Gané un sorteo de su página, y recibí una preciosa chaqueta , que sin duda voy a amortiguar muchísimo. Es preciosa y de muy buena calidad. El trato ha sido maravilloso, y educado en todo momento. Les doy cinco estrellas , porque no hay más. Por mí les daría doce estrellas. 100% recomendable.
Mintlis marca de calidad
Mintlis es una gran marca. La mejor experiencia que he tenido comprando en internet.
Los vestidos son preciosos, la calidad superior y la amabilidad de María es un valor súper importante para mí.
Recomiendo 100 % MINTLIS porque todo está hecho con amor y materiales de calidad.
Gracias María ❤️
Increible
Increible. Buen trato y excelente calidad. Precio justo para la buena calidad que tiene. Contestan al segundo y resuelven dudas.
Me he comprado un bañador
Me he comprado un bañador, es tal cual las imágenes,tela muy buena y presentación en una bolsa de tela muy bonita. La talla es la correspondiente. Tarda un poco en llegar pero te aclaran las dudas por TF rápido.