Minecraft4free Bewertungen 80

TrustScore 4 von 5

4,0

Schade das Sie die Website offline Genommen Haben Du warscheinlich nie wieder kommen Es war trotzdem immer Spaßig so Mit Freunden Zu Spielen

Ein wahrer 24h kostenloser serv.. ..Gute Leistung riesiger speicher mit bisschen vorerfahrung sehr übersichtlich...Der Sftp server funktioniert gut ist aber meistens nicht nötig da man auch im einge... Mehr ansehen

Cooles Hosting Ich habe nur ein wenig Zu meckern das Man Jede Stunde Werbung auf den server Bekommt das ist das eine Das Mich stört Sonst Alles Klasse Danke das sie So ein cooles Hosting Anbieten

1. Internetdienstanbieter

Minecraft4Free ist dein Anbieter für gratis Minecraft Server. Bei uns kannst du dir deinen Server ganz ohne Kosten erstellen. Erhalte 2GB RAM und 10GB ultra schnellen NVMe SSD Speicher gratis. Neben 5 Datenbanken und 5 Backups, ist dein Server voll konfigurierbar, wir schränken hierbei nichts ein! Spiele jetzt mit deinen Freunden! Unsere Server werden alle 24 Stunden heruntergefahren, sollte der Server dann nicht innerhalb von 7 Tagen wieder gestartet werden, wird er gelöscht. Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung auf unserer Webseite.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Fake

Fake hier klappt nix und seit der Anmeldung bekomme ich nur noch Spam Mails

8. März 2023

Sche*ß Hoster da ChaosGames da hostet…

Sche*ß Hoster da ChaosGames da hostet der Server verstößt gegen die MC Eula ihr solltet euch mal darum kümmern das die Server die bei euch hosten nicht gegen Die MC Eula verstoßen!

1. November 2022

Antwort von Minecraft4free

Hallo, die Eula muss vom Serverinhaber akzeptiert und eingehalten werden. Wir als Anbieter haben keinen Einfluss auf die auf dem Server umgesetzten Richtlinien.
Solltest du einen Server melden wollen, so kontaktiere den Minecraft Support. Für weitere Informationen kontaktiere unseren Support info@minecraft4free.de

Account wird immer Gelöscht!

17. November 2022

Antwort von Minecraft4free

Hallo, wie auf unserer Seite angegeben, werden Server gelöscht, sofern Fakenamen oder ähnliches gefunden wird.

Solide

Einzigartiges Angebot zu günstigem Preis.

Automatischer Start des Servers wäre noch toll.

5. November 2022

Antwort von Minecraft4free

Danke für deine positive Bewertung.
Die von dir gewünschte Funktion hatten wir in Vergangenheit aktiv, merkten dann jedoch schnell, dass viele Server registriert werden und ungenutzt blieben, weshalb wir den Autostart deaktivierten.

ich bin nicht so zufrieden mit dem…

ich bin nicht so zufrieden mit dem Kostenlosen Dashboard und die Einstellungen die man da machen kann. weil kann mit als Spieler kein OP geben oder Admin rechte obwohl ich der bin der den Server gestartet hat. Und so wie ich es sehe müsste ich dafür Geld bezahlen das ich mir OP rechte geben kann. weil so wie im Game so auch im Dashboard kann ich mir im Caht keine OP rechte selber geben oder irgend es eintragen das ich OP bin und alles machen kann. Die Qualität Ansicht ist super und auch bag frei soweit. des wegen gebe hier für die 2 Sterne drauf. . Sorry das ist nix für mich wenn man sich noch nicht mal selber OP geben kann. und man dafür dann Geld Zahlen müssen oder auch nicht. Aber wenn das so sein sollte das man dafür Geld zahlen soll um sich OP geben zu können dann finde ich das eine Frechheit und werde mich dann nach was anderem um gucken sorry. mit Lieben Grüßen

1. Oktober 2022

Hallo,

du kannst dir selbstverständlich OP Rechte geben, dazu einfach in der Konsole den Befehl "/op hierdeinusername" eingeben und Enter drücken.
Bitte prüfe das nochmal.

Bei uns können außerdem keine Funktionen gekauft werden, alles ist kostenfrei.
Du kannst dir nur Leistungsstärkere Server ohne Werbung bestellen.

cool

cool! Und vorallem gratis!

14. Oktober 2022

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung :)

Philipp

Schnell erstellt und direkt gespielt!

Schnell erstellt und direkt gespielt!
Der erste Start dauert etwas, danach läuft aber alles super flüssig.
Top

5. Oktober 2022

Hallo,

vielen Dank für deine nette Bewertung :)

Hosting

1. Oktober 2022

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung :)

Philipp

Ich kann Server nicht beitreten !!!

Ich wollte den Server starten, habe ihn dann auch gestartet. Da stand auch, dass der Server gestartet wurde, Aber ich und mein Freund konnten einfach nicht den Server beitreten.

Ich hoffe, dass sie sich darüm kümmern und das es dann hoffentlich auch in Zukunft funktioniert.

P.s benutze Lunar Client

Mit freundlichen Grüßen

21. September 2022

Hallo,

dies ist kein Server Problem, sondern ein Problem deines Clients. Gerne kannst du dich per Mail bei uns melden.

Fehlermeldungen

Es treten immer wieder erneut join probleme auf,multiplayer missing profile public key This server requires secure profile ich weiß nicht wie man das auschaltet nur einer meiner freunde konte beitreten

27. September 2022

Philipp

Ich gebe Ihnen 2 Sterne da es kein…

Ich gebe Ihnen 2 Sterne da es kein Tutorial gibt wie ich zum Beispiel Mods/plugins oder auch eine Map auf den Server zu machen kann, denn ich würde gerne kostenlos mit meinen Freunden Minecraft auf einer speziellen Karte und mit Mods spielen.

LG -Niklas

16. August 2022

Hallo Niklas,

das hochladen von Maps und Plugins funktioniert bei uns, wie bei allen anderen Anbietern auch.

Wir haben dennoch neue Hilfe-Seiten auf unserer Webseite hinzugefügt, um solche Fragen künftig direkt beantworten zu können.

Guter Server

flüssig dange

31. Juli 2022

Antwort von Minecraft4free

Vielen Dank für dein positives Feedback!